После обновы 26, баги, вопросы..

Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 17 ноя 2009, 21:18

Омг....) спс)))
Последний раз редактировалось Vadyai 17 ноя 2009, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
il
ilyuzhko
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 07:46

Сообщение ilyuzhko 17 ноя 2009, 21:29

ppk я тупанул... все старые раздачи без статуса, а новые все норм не проверено пишет, ждем патча чтобы сидер мог качать :)
www.pwn3d.me
2x
2x2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 13:36

Сообщение 2x2 17 ноя 2009, 21:41

Vadyai писал(а):[
1. Этого не может быть. Покажите скрин

Всё, где есть кнопка "Выполнить" во вкладке "Общие"
2x
2x2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 13:36

Сообщение 2x2 17 ноя 2009, 21:54

Vadyai писал(а):если стоят "//" значит инфа будет раскрыта!

Поставил, но без изменений. Может быть у меня нет той информации, которая может или должна там быть?
(поставил "//" к $(".opt_sl").hide(); )
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1301 раз

Сообщение PPK 17 ноя 2009, 21:56

John Gotty писал(а):ppk я тупанул... все старые раздачи без статуса, а новые все норм не проверено пишет, ждем патча чтобы сидер мог качать :)


Патч?, держите патч :lol: http://gitorious.org/ppkbb3cker/ppkbb3c ... b789348a5a завёл GIT ... ;)
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 17 ноя 2009, 21:57

2x2 писал(а):
Vadyai писал(а):если стоят "//" значит инфа будет раскрыта!

Поставил, но без изменений. Может быть у меня нет той информации, которая может или должна там быть?
(поставил "//" к $(".opt_sl").hide(); )

Необходимо обновление кеша...но у вас, как не странно , ее нет :) А вы уверены что до обновления 26 она была?
2x
2x2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 13:36

Сообщение 2x2 17 ноя 2009, 21:58

Vadyai писал(а):Необходимо обновление кеша...но у вас, как не странно , ее нет :) А вы уверены что до обновления 26 она была?

"Она была" - имеется в виду возможность обновления? Нет, не было.
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 17 ноя 2009, 22:03

попробуйте поставить с нуля версию http://protoneutron.narod.ru/dl/ppkBB3c ... 0091116.7z
2x
2x2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 13:36

Сообщение 2x2 17 ноя 2009, 22:06

Vadyai писал(а):попробуйте поставить с нуля версию

Поверх или эту снести?
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 17 ноя 2009, 22:07

С нуля это значит снести старую полностью

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей