Портал с постерами

Vo
Voice
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 15:33

Сообщение Voice 06 ноя 2009, 10:49

Всем привет. Подскажите пожалуйста можно зделать так, чтобы на портале выводились только постеры (без скриншотов)?
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 06 ноя 2009, 14:22

"Бояните" молодой человек ответ на этот вопрос уже ест на форуме
файл, /styles/ИМЯ_СТИЛЯ/template/portal/block/ppkBB3cker.html
убрать всё что между:

<!-- IF torrents_row.S_HAS_TRACKER_SCREENSHOT -->
и
<!-- ENDIF -->

включая этот код ..
(с) PPK
Vo
Voice
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 15:33

Сообщение Voice 07 ноя 2009, 11:22

Скажите что у меня кривые руки? У меня не получилось! :(
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 07 ноя 2009, 16:03

ну почему же кривые? попробуйте обновить кеш
Vo
Voice
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 15:33

Сообщение Voice 09 ноя 2009, 14:03

Ой, и точно.. дурья моя башка :) Спасибо!
so
sonneandsky
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 16:03
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение sonneandsky 29 ноя 2009, 10:33

а ссылку на торрент файл на портале как убрать не подскажите?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1301 раз

Сообщение PPK 30 ноя 2009, 11:16

А чуть подумать? вверх прокрутить а там код ..

Код: Выделить всё

<!-- IF torrents_row.S_HAS_TRACKER_TORRENT -->


дальше подсказывать? ;)
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 01 дек 2009, 01:59

Удалить полностью
<!-- IF torrents_row.S_HAS_TRACKER_TORRENT -->
<tr>
<td class="row3"><b class="genmed">{L_ATTACHMENTS_TORRENT}: </b></td>
</tr>
<!-- BEGIN torrent_fields -->
<tr>
<td>

{torrents_row.torrent_fields.TORRENT_COMMENT} <a href="{torrents_row.torrent_fields.TORRENT_LINK}" title="{torrents_row.torrent_fields.TORRENT_ALTITLE}" alt="{torrents_row.torrent_fields.TORRENT_ALTITLE}">{torrents_row.torrent_fields.TORRENT_DOWNLOAD_NAME}</a>


</td>
</tr>
<!-- END torrent_fields -->
<!-- ENDIF -->
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 01 дек 2009, 02:03

Что бы удалить слово "Постеры" удаляем:
<tr>
<td class="row3"><b class="genmed">{L_ATTACHMENTS_POSTER}: </b></td>
</tr>
so
sonneandsky
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 16:03
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение sonneandsky 08 фев 2010, 16:21

Vadyai писал(а):Что бы удалить слово "Постеры" удаляем:
<tr>
<td class="row3"><b class="genmed">{L_ATTACHMENTS_POSTER}: </b></td>
</tr>

Интересует как в 32 версии это сделать!!

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей