Вставка изображения в текст сообщения

se
semga3
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 11:26

Сообщение semga3 18 окт 2009, 20:26

Можно ли сделать так, чтобы изображение, которое я вставляю в текст сообщения, не отображалось внизу в "Скриншотах"? Сейчас так: загружаю я, например, два изображения. Одно из них вставляю в текст сообщения.



И внизу, в "Скриншотах", мы видим и то изображение, которое вставлено в текст и просто загруженное. То есть вставляемое в текст дублируется.

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1301 раз

Сообщение PPK 19 окт 2009, 10:07

Ммм, нет .. так нельзя .. может сделать галочки Скриншот, Постер? соотв. если отмечено и отображать ..
se
semga3
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 11:26

Сообщение semga3 19 окт 2009, 11:02

PPK писал(а):Ммм, нет .. так нельзя .. может сделать галочки Скриншот, Постер? соотв. если отмечено и отображать ..

Нет, постер - он и есть постер, это само собой. Я говорю именно про загружаемые картинки. Допустим, загружаю я картинки А, Б, В, Г и т.д. Текст сообщения у меня, например, такой:
"Посмотрите на картинку А (вставляю в текст картинку А), посмотрите на картинку Б (вставляю в текст картинку Б), а все остальные картинки вы увидите в спойлере "Скриншоты""
Человек видит в тексте картинку А, потом Б. А картинки В, Г и т.д. он видит уже в спойлере. И в спойлере мне уже не надо, чтобы отображались картинки А и Б, потому что их уже видели в тексте сообщения.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1301 раз

Сообщение PPK 19 окт 2009, 19:15

Так я это и имею ввиду ), если будет отмечена галочка Постер или Скриншот - то они и будут отображаться в соотв. блоках (в данном случае в спойлере), а иначе это будет считаться обычным вложением .. ;)
se
semga3
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 11:26

Сообщение semga3 19 окт 2009, 19:36

PPK писал(а):Так я это и имею ввиду ), если будет отмечена галочка Постер или Скриншот - то они и будут отображаться в соотв. блоках (в данном случае в спойлере), а иначе это будет считаться обычным вложением .. ;)

Понял! Было бы замечательно.
se
semga3
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 11:26

Сообщение semga3 22 ноя 2009, 14:56

PPK писал(а):Ммм, нет .. так нельзя .. может сделать галочки Скриншот, Постер? соотв. если отмечено и отображать ..

По поводу этого пока никак? :oops:
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1301 раз

Сообщение PPK 22 ноя 2009, 15:15

Пока нет .. ;)

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей