очень долго сохраняется торрент файл

li
lionel
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 09:09

Сообщение lionel 16 окт 2009, 17:44

Проблема вот возникла у меня такая.
Есть торрент файл, довольно большой, 800 кило.
При попытки скачать его уж больно долго думает браузер, после 30 секундного простоя наконец спрашивает сохранить или открыть.
Пробывал и на файрфоксе и на ие8 тод же самый результат.
Мозг уже просто взорвался, на ум не чего не приходит, да и в поиске не знаю что писать. Может кто подскажет? :(
il
ilyuzhko
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 07:46

Сообщение ilyuzhko 16 окт 2009, 17:49

сервер тормазной :) включите дебагер и посмотрите сколько генерируются запросы/страницы
www.pwn3d.me
se
semga3
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 11:26

Сообщение semga3 16 окт 2009, 17:54

lionel писал(а):Проблема вот возникла у меня такая.
Есть торрент файл, довольно большой, 800 кило.

Попробуйте использовать для создания торрент-файла Torrent Builder (или что-нибудь подобное). Там можно вручную задавать размер получаемого файла. Оптимальный размер не более 256кБ.
li
lionel
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 09:09

Сообщение lionel 16 окт 2009, 18:00

semga3 писал(а):
lionel писал(а):Проблема вот возникла у меня такая.
Есть торрент файл, довольно большой, 800 кило.

Попробуйте использовать для создания торрент-файла Torrent Builder (или что-нибудь подобное). Там можно вручную задавать размер получаемого файла. Оптимальный размер не более 256кБ.

да пробывал им, бесполезно, в раздачи очень много фото
li
lionel
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 09:09

Сообщение lionel 16 окт 2009, 18:09

John Gotty писал(а):сервер тормазной :) включите дебагер и посмотрите сколько генерируются запросы/страницы

да сервер вроде не плохой, вполне возможно напортачили в настройке сервера, я в этом туго разбираюсь.
Где включить дебагер? чет я найти не могу
il
ilyuzhko
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 07:46

Сообщение ilyuzhko 16 окт 2009, 18:38

в конфиге где прописываешь бд мускуля пасс и логин и тип мускул.... config.php
www.pwn3d.me
li
lionel
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 09:09

Сообщение lionel 16 окт 2009, 19:01

@define('PHPBB_INSTALLED', true);
// @define('DEBUG', true);
// @define('DEBUG_EXTRA', true);
?>
а поточней плисс.....
если убрать слэши с @define('DEBUG', true); то слетает кодировка
il
ilyuzhko
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 07:46

Сообщение ilyuzhko 16 окт 2009, 20:23

// @define('DEBUG', true);
// @define('DEBUG_EXTRA', true);

снять комменты
www.pwn3d.me
li
lionel
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 09:09

Сообщение lionel 16 окт 2009, 20:37

теперь кто нибудь бы подсказал это хорошо или плохо
Time : 0.080s | 20 Queries | GZIP : Off | Memory Usage: 6.56 Mб | Explain
SQL Report

Page generated in 5.5516 seconds with 19 queries + 4 queries returning data from cache

Time spent on mysql4 queries: 2.00891s | Time spent on PHP: 3.54264s
il
ilyuzhko
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 07:46

Сообщение ilyuzhko 16 окт 2009, 21:30

lionel писал(а):теперь кто нибудь бы подсказал это хорошо или плохо
Page generated in 5.5516 seconds with 19 queries + 4 queries returning data from cache
Time spent on mysql4 queries: 2.00891s | Time spent on PHP: 3.54264s

считаю это достаточно много.....
www.pwn3d.me

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 1 гость