Поле Скриншоты и постер в шаблоне раздач

Аватара пользователя
XTX
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:08
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение XTX 19 окт 2009, 13:44

PPK писал(а):Возможно, но пока не до этого мне )

Спасибо за ответ ;)
Буду ждать.
va
vasily39
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 20:16

Сообщение vasily39 30 окт 2009, 20:35

В файл /language/ru/ppkBB3cker.php добавить:

Код: Выделить всё

  'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_BBCODES'=>array(
                  'poster'=>'[FLOATRIGHT]%s[/FLOATRIGHT]',
                  ),
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_COUNT'=>array(
                  'poster'=>1,
                  ),



там же, в массив 'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS', добавить:

Код: Выделить всё

 'poster' => 'Постер (URL)',


В админской панели -> Сообщения --> BBCodes --> Добавить BBCode
Поле "Использование BBCode":

Код: Выделить всё

[FLOATRIGHT]{TEXT}[/FLOATRIGHT]


Замена HTML:

Код: Выделить всё

<div style="float:right;"><img  width=288 src="{TEXT}" border="0" alt="" /></div>

width=288 - это ширина картинки, высота сама определится в правильных пропорциях (может конечно не во всех браузерах)

Подсказка:

Код: Выделить всё

[FLOATRIGHT]http://bormotuhi.net/images/statusicon/67_old.gif[/FLOATRIGHT]

необязательно, но пусть будет.


далее определить в адм. разделе поле poster (в самом начале) для нужных форумов - при редактировании/создании темы появятся поле Постер (URL)

Если постер будет стоят на 1ом месте (рекомендую), то он будет отображаться вверху справа с обтеканием текста слева.

Возможно кому нибудь эта информация пригодится.
de
denis64
Bugfinder
Bugfinder
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 00:18

Сообщение denis64 31 окт 2009, 20:05

vasily39 Спасибо! Очень пригодилась! Ты мне один вечер спас! ;)
li
lima_dev
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 07:22

Сообщение lima_dev 04 ноя 2009, 18:47

А у меня после добавления этого кода в шаблон....не хотят грузиться форумы которые используют фаил ppkBB3cker.php.....не знаю что делать или что не так сделал....
Pa
Paperwing
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 01:32

Сообщение Paperwing 04 ноя 2009, 23:19

lima_dev писал(а):А у меня после добавления этого кода в шаблон....не хотят грузиться форумы которые используют фаил ppkBB3cker.php.....не знаю что делать или что не так сделал....

По-моему это очевидно. Откат и по-новой. ;)
va
vasily39
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 20:16

Сообщение vasily39 06 ноя 2009, 01:41

Кстати чтоб работало и добавление постера и скринов лучше вот так

в самый конец перед

добавить вот это:

Код: Выделить всё

   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_BBCODE'=>array(
                  'screenshots'=>'[spoiler="Скриншоты"]%s[/spoiler]',
                  ),
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_BBCODES'=>array(
                  'screenshots'=>'[img]%s[/img]',
        'poster'=>'[FLOATRIGHT]%s[/FLOATRIGHT]',
                  ),
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_COUNT'=>array(
                  'screenshots'=>3,
                  ),


и в массив в начале файла соответственно

Код: Выделить всё

'screenshots'=>'Скриншоты (URL)',
'poster' => 'Постер (URL)'


ну и BBCODE [FLOATRIGHT] добавить нужно (как это сделать я выше написал).
и вот так постер намного лучше в сообщении смотрится (будет вверху слева, перед сообщением, шириной 188 точек), в настройках BBCODE [FLOATRIGHT]
Замена HTML:

Код: Выделить всё

<div><img  width=188 src="{TEXT}" border="0" alt="" /></div>
ra
radiomen
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 май 2009, 00:19

Сообщение radiomen 29 ноя 2009, 22:24

Подскажите где ,что капать?

нет вкладки торрены: как тут =>
ur
uri
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 16:00

Сообщение uri 29 ноя 2009, 23:38

Отобразилось как обычный пост,видимо забыл файл торрента загрузить...
sh
shmel36
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 13:32

Сообщение shmel36 16 дек 2009, 01:28

А можно сделать чтобы напротив поля "Постер" появилась кнопочка "Обзор", также и со скриншотами, а после того как выбрали файлы (не нажимали загрузить) и заполнили все дополнительные поля, нажать отправить и они добавились, буду о4 рад!!!
ni
nikola2005
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 22:54

Сообщение nikola2005 16 янв 2010, 23:01

Подскажите, пожалуйста, сделал все по этой теме. Скриншоты и постеры отображаются все класс.
Вопрос такой, как сделать, чтобы скриншоты не были видны гостям!!!

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей