Конвертация torrentpier -> ppkBB3cker

fa
fail
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 22:11
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение fail 22 янв 2012, 18:53

zip писал(а):Sypex Dumper

при помощи него и делаю все операции только у меня простая верия 2,09
Аватара пользователя
i926
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:55
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 60 раз

Сообщение i926 22 янв 2012, 19:22

valentin1985 писал(а):только у меня простая верия 2,09


О простой и речь идёт. Мало кто использует версию PRO :)
Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
fa
fail
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 22:11
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение fail 23 янв 2012, 00:20

Всем огромное спасибо!!! Все получилось. Ошибка была в кодировке на сервере. Вот только другой вопрос как исправить ббкод которые слетели тоже во всех форумах
Аватара пользователя
zip
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 09:11
Благодарил (а): 371 раз
Поблагодарили: 80 раз

Сообщение zip 23 янв 2012, 00:39

valentin1985 писал(а):Всем огромное спасибо!!! Все получилось. Ошибка была в кодировке на сервере. Вот только другой вопрос как исправить ббкод которые слетели тоже во всех форумах

какие бб коды? типа hr ? такого кода по умолчанию в нашем движке например нет
Они не слетели, а возможно просто отсутствуют.. смотри в админке.
Последний раз редактировалось zip 23 янв 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
fa
fail
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 22:11
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение fail 23 янв 2012, 01:44

zip, получается надо просто добавить не достающие коды? А можно как то в зачистить не используемые бб коды? :oops:
Аватара пользователя
zip
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 09:11
Благодарил (а): 371 раз
Поблагодарили: 80 раз

Сообщение zip 23 янв 2012, 01:50

valentin1985 писал(а):zip, получается надо просто добавить не достающие коды? А можно как то в зачистить не используемые бб коды? :oops:

Да =) Добавить их в движок. попробуй создай в новом движке бб коды со старого
Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 23 янв 2012, 09:59

+ из-за того, что бб-коды в phpBB2 и phpBB3 обрабатываются по разному, некоторые бб-коды всё равно работать не будут, например в phpBB3 нельзя использовать код без закрывающего тега, т.е. - работать не будет, нужно использовать

Код: Выделить всё

[hr][/hr]
bu
buzb
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:05
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение buzb 01 мар 2012, 17:27

Помогите решить проблемку.... Возникла на этапе конвертирования БД с TorrentPier....
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

Unknown column 'posts.enable_html' in 'field list' [1054]

SQL

SELECT posts.post_id, posts.topic_id, posts.forum_id, posts.poster_id, posts.poster_ip, posts.post_time, posts.enable_bbcode, posts.enable_html, posts.enable_smilies, posts.enable_sig, posts.post_username, posts_text.post_subject, posts.post_attachment, posts.post_edit_time, posts.post_edit_count, posts_text.post_text, posts_text.bbcode_uid AS old_bbcode_uid FROM bb_posts posts, bb_posts_text posts_text WHERE (posts.post_id = posts_text.post_id) ORDER BY posts.post_id LIMIT 2000

BACKTRACE

FILE: [ROOT]/includes/db/mysql.php
LINE: 175
CALL: dbal->sql_error()

FILE: [ROOT]/includes/db/mysql.php
LINE: 222
CALL: dbal_mysql->sql_query()

FILE: [ROOT]/includes/db/dbal.php
LINE: 170
CALL: dbal_mysql->_sql_query_limit()

FILE: [ROOT]/install/install_convert.php
LINE: 1233
CALL: dbal->sql_query_limit()

FILE: [ROOT]/install/install_convert.php
LINE: 203
CALL: install_convert->convert_data()

FILE: [ROOT]/install/index.php
LINE: 326
CALL: install_convert->main()

FILE: [ROOT]/install/index.php
LINE: 203
CALL: module->load()
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 01 мар 2012, 17:32

Код: Выделить всё

ALTER TABLE `bb_posts` ADD `enable_html` TINYINT( 1 ) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0';
bu
buzb
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:05
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение buzb 01 мар 2012, 18:03

PPK
Спасибо. Так и думал что так надо сделать....

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 1 гость