ip пользователей

ra
raydon
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 18:43
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение raydon 01 окт 2009, 15:55

Доброго времени суток, у меня вопрос: Можно ли добавить во вкладке "пользователи" добавить графу ip?
И кстати предложение для PPK в админке добавить функцию включения/выключения создания на одном ip - одного профиля.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 01 окт 2009, 16:10

Один вопрос, какой IP должен использоваться?, тот с которого пользователь зарегистрировался или тот с которого последний раз пользователь заходил (здесь имеется ввиду для графы по ссылке пользователи)
ra
raydon
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 18:43
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение raydon 02 окт 2009, 02:23

В таблице пользователей лучше и то и то написать, мне кажется информация будет полезной.
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 02 окт 2009, 09:55

Да и истории IP по моему тоже не помешает
se
semga3
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 11:26

Сообщение semga3 02 окт 2009, 10:42

raydon писал(а):И кстати предложение для PPK в админке добавить функцию включения/выключения создания на одном ip - одного профиля.

Эта функция ничего не даст. Вернее даст только отрицательный результат. Те, кто сидит на ADSL, имеют динамический IP, то есть постоянно меняющийся. Выключая и включая модем, можно создать кучу аккаунтов. А те, кто сидит на локалке, зачастую имеют один и тот же внешний адрес. Разрешив один аккаунт с одного IP можно обрубить возможность регистрироваться всей сети провайдера.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 02 окт 2009, 11:03

Ну в общем это не сложно сделать .. а кому-то может и пригодится .. ;)
ra
raydon
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 18:43
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение raydon 02 окт 2009, 12:54

У меня торрент внутрисетевой. так что у всех фиксированный ip. :ugeek:

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 1 гость