Общая тема. Вопрос - ответ.

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 09 авг 2011, 13:47

для этого ничего не нужно делать, сидер там и так должен быть (если я всё правильно понял), в настройках трекера для этого есть опции:

Код: Выделить всё

Статусы торрентов доступные автору торрента для скачивания
Статусы торрентов по умолчанию
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 10 авг 2011, 15:43

спасибо ppk / теперь вот такой вопрос , решил отредачить main_menu на портале
добавляю что то на подобии этого

Код: Выделить всё

<tr class="row1">
      <td>
         <a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a>
      </td>
   </tr>

теперь вопрос в каком файле можно добавить ссылку чтоб было на подобии {U_TEAM} и в каком фале можно добавить описание этой ссылке чтоб было на подобии {L_THE_TEAM}
вроде в common но я там не нашёл этого ..
ато в данный момент сделал немножко криво : типо такого :

Код: Выделить всё

<tr bgcolor="red">
      <td align="center">
         <strong><a href="http://azziat.net/viewtopic.php?f=32&p=282#p282">Как скачивать с сайта</a></strong>
      </td>
   </tr>
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 10 авг 2011, 21:43

примерно так, /portal.php после

Код: Выделить всё

$template->assign_vars(array(
   'PORTAL_LEFT_COLUMN'   => $portal_config['portal_left_column_width'],

добавить

Код: Выделить всё

   'U_MY_LINK' => append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopic.php?f=32&amp;p=282").'#p282',

/language/ru/mods/lang_portal.php перед

добавить

Код: Выделить всё

   'MY_LINK' => 'Как скачивать с сайта',

в шаблоне использовать код:

Код: Выделить всё

<strong><a href="{U_MY_LINK}">{L_MY_LINK}</a></strong>
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 10 авг 2011, 22:50

PPK писал(а):примерно так
и снова большое спасибо +
Te
TeraBit
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 19:45
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение TeraBit 07 сен 2011, 20:41

Всем привет, помогите проблему решить, нумерация страниц новостей на портале не работает..

в news.html код стоит такой

Код: Выделить всё

   <!-- IF NP_PAGINATION or TOTAL_NEWS -->
   <hr />
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
   <td class="gensmall" valign="middle" align="right" nowrap="nowrap">
          {TOTAL_NEWS}
          <!-- IF NP_PAGE_NUMBER --><!-- IF NP_PAGINATION --> &bull; {NP_PAGE_NUMBER} &bull; <span>{NP_PAGINATION}</span><!-- ELSE --> &bull; {NP_PAGE_NUMBER}<!-- ENDIF --><!-- ENDIF --></td>
</tr>
</table>
    <!-- ENDIF -->


вхождений LT_ http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?p=13696#p13696 не нашел. В админ панели:

Настройки блока «Новости» - Компактный режим блока новостей: Да - Включить архив новостей: Да

P.S. шаб от тп
Последний раз редактировалось TeraBit 07 сен 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
St
Sten_dima
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sten_dima 07 сен 2011, 23:28

Доброй ночи форумчанины ! Как добавить больше максимальное количество файлов для одновременной загрузки ? Я тут новачок,не пинайте сильно :D
Te
TeraBit
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 19:45
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение TeraBit 08 сен 2011, 10:35

Sten_dima писал(а):Доброй ночи форумчанины ! Как добавить больше максимальное количество файлов для одновременной загрузки ? Я тут новачок,не пинайте сильно :D


Администраторский раздел - Общие - Настройка вложений - Максимум вложений в одном сообщении:
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2959
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 08 сен 2011, 17:49

TeraBit писал(а):Всем привет, помогите проблему решить, нумерация страниц новостей на портале не работает..

в news.html код стоит такой

Код: Выделить всё

   <!-- IF NP_PAGINATION or TOTAL_NEWS -->
   <hr />
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
   <td class="gensmall" valign="middle" align="right" nowrap="nowrap">
          {TOTAL_NEWS}
          <!-- IF NP_PAGE_NUMBER --><!-- IF NP_PAGINATION --> &bull; {NP_PAGE_NUMBER} &bull; <span>{NP_PAGINATION}</span><!-- ELSE --> &bull; {NP_PAGE_NUMBER}<!-- ENDIF --><!-- ENDIF --></td>
</tr>
</table>
    <!-- ENDIF -->


вхождений LT_ http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?p=13696#p13696 не нашел. В админ панели:

Настройки блока «Новости» - Компактный режим блока новостей: Да - Включить архив новостей: Да

P.S. шаб от тп


Да какая разница, хоть от юкоза шаблон, шаблон не расчитан на это, поэтому и нет!!!
Выдёргивай и вставляй ... Демо показывал всё устроило, прям как дети малые!!!

Код: Выделить всё

<!-- IF NP_PAGE_NUMBER --><!-- IF NP_PAGINATION -->{NP_PAGE_NUMBER} &bull; <span>{NP_PAGINATION}</span><!-- ELSE --> &bull; {NP_PAGE_NUMBER}<!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->
Te
TeraBit
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 19:45
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение TeraBit 08 сен 2011, 20:51

DizeL85 писал(а):
TeraBit писал(а):Всем привет, помогите проблему решить, нумерация страниц новостей на портале не работает..

в news.html код стоит такой

Код: Выделить всё

   <!-- IF NP_PAGINATION or TOTAL_NEWS -->
   <hr />
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
   <td class="gensmall" valign="middle" align="right" nowrap="nowrap">
          {TOTAL_NEWS}
          <!-- IF NP_PAGE_NUMBER --><!-- IF NP_PAGINATION --> &bull; {NP_PAGE_NUMBER} &bull; <span>{NP_PAGINATION}</span><!-- ELSE --> &bull; {NP_PAGE_NUMBER}<!-- ENDIF --><!-- ENDIF --></td>
</tr>
</table>
    <!-- ENDIF -->


вхождений LT_ http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?p=13696#p13696 не нашел. В админ панели:

Настройки блока «Новости» - Компактный режим блока новостей: Да - Включить архив новостей: Да

P.S. шаб от тп


Да какая разница, хоть от юкоза шаблон, шаблон не расчитан на это, поэтому и нет!!!
Выдёргивай и вставляй ... Демо показывал всё устроило, прям как дети малые!!!

Код: Выделить всё

<!-- IF NP_PAGE_NUMBER --><!-- IF NP_PAGINATION -->{NP_PAGE_NUMBER} &bull; <span>{NP_PAGINATION}</span><!-- ELSE --> &bull; {NP_PAGE_NUMBER}<!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->


Во первых, с момента просмотра демо прошло время, наверно появляются новые потребности со временем.
Во вторых, я не знал предусмотренно в шабе это или нет.
В третьих, по-этому решил задать вопрос здесь а не лично.
В четвертых, а я вообще упоминал Вашу рип бригаду? Упоминул ссылку на свой трекер где есть упоминания об авторах диза? Я в чей то огород камень кинул? См. п.2

Так зачем такие громкие слова?
прям как дети малые!!!


За код спасибо, не помогло. :yes:
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2959
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 09 сен 2011, 09:40

В четвертых, а я вообще упоминал Вашу рип бригаду? Упоминул ссылку на свой трекер где есть упоминания об авторах диза? Я в чей то огород камень кинул? См. п.2
Так зачем такие громкие слова?

Какую ещё рип бригаду, лично же общались, стиль мой ... какой ещё камень, с луны чтоли упал, остынь, в асю щумани, всё должно работать, проверял сам ... проявишь инициаьиву, помогу, нет так нет ...

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей