Общая тема. Вопрос - ответ.

1017 сообщений
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение BitmasteR » 01 авг 2011, 13:08

PPK спс ) получаеться чтоб личный раздел с регистрацией перетащить нужен весь этот кусок?

Код: Выделить всё

	if ($portal_config['portal_user_menu'])
	{
	
	// show login box and user menu
	// only registered user see user menu
	if ($user->data['is_registered'])
	{
		include($phpbb_root_path . 'portal/block/user_menu.' . $phpEx);
	}
	else
	{
		include($phpbb_root_path . 'portal/block/login_box.' . $phpEx);
	}

		$template->assign_var('S_DISPLAY_USERMENU', true);
		if($config['allow_topic_notify'] || $config['allow_forum_notify'])
		{
			$template->assign_var('S_DISPLAY_SUBSCRIPTIONS', true);
		}
	}
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 11 секунд:
Помню раньше была темка : как переименовать пред установленные группы : администратор, супермодератор и так далее , искал не нашёл ) ).. скажите пожалуйста ка кэто сделать

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9202
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1379 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение PPK » 02 авг 2011, 21:06

1. да
2. /language/ru/common.php

Код: Выделить всё

	'G_ADMINISTRATORS'			=> 'Администраторы',
	'G_BOTS'					=> 'Боты',
	'G_GUESTS'					=> 'Гости',
	'G_REGISTERED'				=> 'Зарегистрированные пользователи',
	'G_REGISTERED_COPPA'		=> 'Зарегистрированные пользователи (COPPA)',
	'G_GLOBAL_MODERATORS'		=> 'Супермодераторы',
	'G_NEWLY_REGISTERED'		=> 'Новые пользователи',

Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение BitmasteR » 03 авг 2011, 18:37

спасибо PPK

и снова чтобы тема не умирала :D я задам вопрос ))

почему блок топ 10 скач торрентов виден тока гостям и админам? зарег пользователь не видит их .. по правам доступа к форуму смотрел вроде всё норм

вот этот блок

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9202
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1379 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение PPK » 03 авг 2011, 21:14

всё равно права .. завтра посмотрю.

Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение BitmasteR » 04 авг 2011, 09:56

PPK писал(а):всё равно права .. завтра посмотрю.
ок пасиб ;)

TeraBit
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 19:45
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение TeraBit » 05 авг 2011, 20:18

Всем прив. Вопрос по ботам, точнее по яшке, в админ-поисковые боты, прописал так:

Код: Выделить всё

Название бота: Yandex [Bot]
Стиль для бота:
Язык для бота: русский
Бот активен: Да
Соответствие агенту: yandexbote
IP-адрес бота: пусто
Собственно при старте даже не смотрел какие боты посещали, сейчас же при продвижение замечаю гуглю и яху (ну и остальные иногда), ни разу не видел яндекс бота, но сайт при этом индексируется яшей :? Может что то не так сделал? на ipb с этим не было проблем ни когда.

Аватара пользователя
TFan
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 05 май 2011, 23:43
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 54 раза

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение TFan » 06 авг 2011, 14:16

TeraBit писал(а):Может что то не так сделал?
не правильно прописал агента - нужно просто: обязательно со слешем на конце.
Если нужно - могу прислать список дополнительных русских ботов и их данные
Адаптирую любой шаблон от phpBB3 под любую версию ppkBB3cker.

Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение BitmasteR » 09 авг 2011, 06:58

TFan писал(а):Если нужно - могу прислать список дополнительных русских ботов и их данные
было бы замечательно ..

Вопрос
как сделать так чтоб при загрузки торрент файла, ты его скачиваешь в ту же директорию и начинается проверка, так мне надо чтоб сразу после проверки в торрент клиенте в релизе уже указывалось что есть сидер (до изменения статуса торрента)

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9202
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1379 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение PPK » 09 авг 2011, 09:39

разрешить скачивать (раздавать) торрент автору торента?

Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение BitmasteR » 09 авг 2011, 11:01

PPK писал(а):разрешить скачивать (раздавать) торрент автору торента?
нет.. допустим я публикую торрент чтоб вставть на раздачу я должен скачать свой торрент .. я скачиваю и всиановлюсь на раздачу , но на сайте показывает сидиров 0 , а уже после того как релиз проходит проверку на сайте начинает показывать сидер 1 .

а можно ли как то сделать чтоб ещё перед проверкой релиза было бы видно что сидер есть (поможет правильно проверять релизы), тоесть проверяя релиз я буду видеть правильно ли он встал на раздачу или нет .. всмысле в туже директорию ли релизер скачал свой торрент файл или нет..

блин замудрил я что то :shock:

1017 сообщений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, CCBot, YandexBot и 0 гостей