Общая тема. Вопрос - ответ.

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1301 раз

Сообщение PPK 05 май 2011, 11:29

Akuji писал(а):{THEME_PATH}/template/portal/portal_center.html там расставляйте как вам хочется.


бесполезно. :(

hottabych писал(а):1)вопрос на портале НОВОСТИ как подня выше чтоб после их ишли раздачи?

PPK писал(а):1. поиск работает?
[F.A.Q.] Создание дополнительных блоков на портале. viewtopic.php?f=26&t=1116
Как поменять местами блоки на странице Портала viewtopic.php?f=26&t=683


Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
hottabych писал(а):дак это возможно на 39? ибо удобней


ну как минимум можно взять файл из предыдущей версии и заменить новый, посмотреть, как минимум там нужно будет в начало файла вставить

Код: Выделить всё

<!-- IF S_AS_MESSAGES -->

а в конец

Код: Выделить всё

<!-- ENDIF -->
ho
hottabych
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 23:14
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение hottabych 06 май 2011, 23:29

хм мот у кого было портал стал немного шире и "не влазит" в окно
Аватара пользователя
zip
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 09:11
Благодарил (а): 371 раз
Поблагодарили: 80 раз

Сообщение zip 07 май 2011, 00:46

hottabych писал(а):хм мот у кого было портал стал немного шире и "не влазит" в окно

Обращайтесь к продавцу вашего стиля )
Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
Аватара пользователя
TFan
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 05 май 2011, 23:43
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение TFan 14 май 2011, 12:48

hottabych писал(а):хм мот у кого было портал стал немного шире и "не влазит" в окно

просто какой-то из центральных блоков вмещал в себя изображение, или текст больший по объему, чем предполагает шаблон.
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 14 май 2011, 21:32

хм мот у кого было портал стал немного шире и "не влазит" в окно

там смотри настройки расстояния от краёв экрана ... у меня было подобное, в css где-то если я не ошибаюсь, исправил так, ищешь в css примерно такое #wrapcentre {
margin:
и крутишь как тебе нужно, больше увы ничем помочь не могу =)

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
у тебя там щас всё ровно!
ma
maksvel1999
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 15:05
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение maksvel1999 18 май 2011, 18:34

Выручайте в админке такой баг. после перемещения некоторых категорий настроек с вкладки модули в общие пропало боковое меню.


Как пофиксить ???
He
HeicH
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 23:25
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение HeicH 24 май 2011, 00:22

После обновление на 39 во всех шкурах поплыла инфа о торренте как поправить и попали "Опции" ?!
Аватара пользователя
TFan
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 05 май 2011, 23:43
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение TFan 24 май 2011, 19:36

HeicH писал(а):После обновление на 39 во всех шкурах поплыла инфа о торренте как поправить

поменять весь шаблон блока в соответствии с нововведениями версии!
Адаптирую любой шаблон от phpBB3 под любую версию ppkBB3cker.
He
HeicH
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 23:25
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение HeicH 24 май 2011, 20:01

TFan писал(а):поменять весь шаблон блока в соответствии с нововведениями версии!


Ваше не вариант, я поставил столько жалоб посыпалось что не удобно, тормозит и так далее я считаю что нужно было делать в двух вариантах (старый и новый) а так резко всех переводить на новый вид не есть гуд!
Аватара пользователя
TFan
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 05 май 2011, 23:43
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение TFan 25 май 2011, 23:26

HeicH писал(а):
TFan писал(а):поменять весь шаблон блока в соответствии с нововведениями версии!


Ваше не вариант, я поставил столько жалоб посыпалось что не удобно, тормозит и так далее я считаю что нужно было делать в двух вариантах (старый и новый) а так резко всех переводить на новый вид не есть гуд!

если есть необходимость - пиши в личку, оставляй пожелания, попробую помочь за определенную плату, конечно ;-)
Адаптирую любой шаблон от phpBB3 под любую версию ppkBB3cker.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей