Общая тема. Вопрос - ответ.

Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 16 мар 2011, 08:40

После установки этого мода ссылка постеры в "Топ скачиваемых торрентов" стали большими, через админку пробывал поменять разрешение, без результатно, подсткажите пожалуйста как быть?


Добавлено спустя 4 часа 12 минут 2 секунды:
Перепроверил, дело видимо не в моде ...
Аватара пользователя
zzipper
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение zzipper 16 мар 2011, 16:34

Дело в том, что мод, какбэ для версии 35.1
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 16 мар 2011, 21:35

Дело не в моде, мод я убрал, но изменений никаких, я знаю одно, "Топ скачиваемых торрентов" грузит послеры в оригинальном размере, т.е как они есть.
Опыта в этом деле у меня не много, юзал всё что относится к постераи и топу, но так и не понял, что нужно править.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
На другом, таком же движке (который я держу для испытаний) всё работает нормально, с модом постеров и.т.д, там по меньше модов но всё работает как надо, устал я возится с этим, если и тут не найду ответа, придётся отказаться от этой красоты :(


Добавлено спустя 4 часа 27 минут 21 секунду:
Решил проблему ;)
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 19 мар 2011, 06:24

тут пока деньгами не пошелестишь х кто ответит ... хотя просят то не многое, халко конечно что всё так стрёмно

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
есть ряд вопросов давайте за деньги, пофиг, 30 дней примерно не сплю, настраиваю, обьявление кто поможет за деньги? :D тогда только так так!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Pr
Prado
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 07:23
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Prado 20 мар 2011, 10:28

Ребята подскажите пожалуйста, зацепилось 2 вопроса:

Где редактируется эта панель, хочу увеличить шрифт - где будет указываться ссылка на правила.


Ранее у модеров, на каждом отписанном посту была отдельная кнопочка, ей можно было удалить любой пост, не прибигая в модер.раздел. В просилвере она находится здесь: prosilver/imageset/icon_post_delete.gif
Сейчас-же этой кнопки у меня (администратора) нету, также и у модеров - хотя права модеров разрешает через модер. раздел удалять посты.
Повторюсь - что все права и роли настроены как нужно и ранее эта кнопка была...
Какой файл и какой код отвечает за эту кнопку (может что то там намутил я)??

За ответы очень буду благодарен :)
Аватара пользователя
GayveR
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 18:31
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение GayveR 20 мар 2011, 10:40

Prado писал(а):Ребята подскажите пожалуйста, зацепилось 2 вопроса:

Где редактируется эта панель, хочу увеличить шрифт - где будет указываться ссылка на правила.


Ранее у модеров, на каждом отписанном посту была отдельная кнопочка, ей можно было удалить любой пост, не прибигая в модер.раздел. В просилвере она находится здесь: prosilver/imageset/icon_post_delete.gif
Сейчас-же этой кнопки у меня (администратора) нету, также и у модеров - хотя права модеров разрешает через модер. раздел удалять посты.
Повторюсь - что все права и роли настроены как нужно и ранее эта кнопка была...
Какой файл и какой код отвечает за эту кнопку (может что то там намутил я)??

За ответы очень буду благодарен :)

Насчёт правил, то можно сделать двумя способами, либо править файлики viewforum_body.html и viewforum_tracker_body.html, конкретно этот код: (Для просильвера)

Код: Выделить всё

<!-- IF S_FORUM_RULES -->
   <div class="rules">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

      <!-- IF U_FORUM_RULES -->
         <a href="{U_FORUM_RULES}">{L_FORUM_RULES}</a>
      <!-- ELSE -->
         <strong>{L_FORUM_RULES}</strong><br />
         {FORUM_RULES}
      <!-- ENDIF -->

      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
<!-- ENDIF -->

Либо сделать через админку:


2. Кнопка удаления поста для просильвера...

Код: Выделить всё

<!-- IF postrow.U_DELETE --><li class="delete-icon"><a href="{postrow.U_DELETE}" title="{L_DELETE_POST}"><span>{L_DELETE_POST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
Последний раз редактировалось GayveR 20 мар 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Pr
Prado
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 07:23
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Prado 20 мар 2011, 10:44

Отдельное тебе спасибо!!!
А кто поможет со 2-ым???????
Последний раз редактировалось Prado 20 мар 2011, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 23 мар 2011, 03:00

Никак не могу найти, где менять размер правой панельки, которая определяет цвет шрифта, судя по всему в ксс а где именно найти не могу
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1301 раз

Сообщение PPK 26 мар 2011, 11:19

zzipper писал(а):Ясно, значит фича, а не баг.)


bb3-ip-search-234 поиск по IP

http://www.phpbbguru.net/community/topic32233.html
http://www.phpbbguru.net/community/topic32230.html
Аватара пользователя
zzipper
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение zzipper 27 мар 2011, 13:44

PPK, опа, премного благодарен за сцылочки. :claping:

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей