Общая тема. Вопрос - ответ.

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 27 дек 2010, 20:04

Ммм.. нужен был результат или смысл?
попробуйте вместо

Код: Выделить всё

'U_LINK_US'         => htmlspecialchars('<a href="http://site/" target="_blank" title="name"><img src=http://site/friends/logo.jpg></a>'),

поставить

Код: Выделить всё

'U_LINK_US'         => '<a href="http://site/" target="_blank" title="name"><img src=http://site/friends/logo.jpg></a>',

откроется смысл ;)

такой вид

Код: Выделить всё

'U_LINK_US'      => '&lt;a&nbsp;href=&quot;' . $u_link . '&quot;&nbsp;' . (($config['site_desc']) ? 'title=&quot;' . $config['site_desc'] . '&quot;' : '' ) . '&gt;' . (($config['sitename']) ? $config['sitename'] : $u_link ) . '&lt;/a&gt;',

для того, чтобы в форме могли отображаться html теги, остальное наверное и так там понятно .. берётся описание конференции и т.д.
vi
viktor6
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 23:13
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение viktor6 27 дек 2010, 21:06

Чтото типа такого хотел

Код: Выделить всё

'U_LINK_US1'      => '&lt;a&nbsp;href=&quot;' . $u_link . '&quot;&nbsp;' . (($config['site_desc']) ? 'title=&quot;' . $config['site_desc'] . '&quot;' : '' ) . '&gt;' .'&lt;img&nbsp;src=&quot;' . $u_link . '&quot;' . (($config['site_desc']) ? 'title=&quot;' . $config['site_desc'] . '&quot;' : '' ) . '&gt;' .''. '&lt;/a&gt;',

Но получилось както криво
Al
Alexolli
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:46

Сообщение Alexolli 28 дек 2010, 00:59

PPK
Я помню что на 36обновлении у меня точно Гости могли скачивавать торренты, причем в торент-клиенте напротив анонса не появлялось ошибки, теперь на 38 обновлении я заметил что появляется ошибка "торрент не найден на этом трекере" в торент-клиенте напротив анонса.
1) Подскажите изменялись ли с 36 по 38 обновления права доступа для Гостей, или для конкретного пользователя Anonymous.
2) И где (в каках файлах и сторках) эти права прописаны?
vi
viktor6
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 23:13
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение viktor6 11 янв 2011, 01:13

Ребята подскажите чтото поиком искал и ненашелответа
Как сделать чтобы при создании темы чтобы был поиск похожих тем при создании новой
Вот нашел его такой вопрос подойдет он под трекер или нет?
http://www.ppkbb3cker.ru/topic317.html

поставил вроде работает
Аватара пользователя
Akuji
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:57
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Akuji 11 янв 2011, 08:43

Да конечно, всё что пойдёт на phpbb3 будет работать и на движке трекера.
Pr
Prado
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 07:23
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Prado 14 янв 2011, 17:17

Ребята если не трудно подскажите как можно сделать такое меню c затемнением на заднем плане, есть у кого нить код с инструкцией??
le
levik
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 15:45
Откуда: Город - Герой Киев
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 14 раз

Сообщение levik 14 янв 2011, 19:46

собственно говоря как исправить одну фишку.. Не отображается переход на портал...

Код: Выделить всё

<!-- IF U_PORTAL --><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <!-- ENDIF --><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a>

если убрать условие и написать так

Код: Выделить всё

<a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a>

То портал отображается а при нажатие он всеровно переходит на index.php
Если место {U_PORTAL} прописать домен и portal.php то все нормально.

Код: Выделить всё

<a href="http://ip/portal.php">{L_PORTAL}</a> &#187; <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a>


А что надо поправить что работало нормально с условием

Код: Выделить всё

<!-- IF U_PORTAL --><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <!-- ENDIF --><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a>

а ?
Аватара пользователя
i926
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:55
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 60 раз

Сообщение i926 15 янв 2011, 00:54

Имеется необходимость добавить дополнительные пункты в опцию: "Изменить статус торрента". В подраздел: "Можно скачать" необходимо добавить статус : "Временный" ( в дальнейшем ещё пара статусов...)
Поиск файла не увенчался успехом, хотя думал что правится viewtopic ....... :( Стиль, как я понял роли не играет

Собственно и вопрос...... Где и как (если конечно обычная правка) ?
Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
Аватара пользователя
GayveR
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 18:31
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение GayveR 15 янв 2011, 10:16

i926 писал(а):Имеется необходимость добавить дополнительные пункты в опцию: "Изменить статус торрента". В подраздел: "Можно скачать" необходимо добавить статус : "Временный" ( в дальнейшем ещё пара статусов...)
Поиск файла не увенчался успехом, хотя думал что правится viewtopic ....... :( Стиль, как я понял роли не играет

Собственно и вопрос...... Где и как (если конечно обычная правка) ?

Нужно редактировать файл ./language/ru/common.php

Я сделал себе так:
Найти

Код: Выделить всё

'TRACKER_FORB_REASON'   => array(

После вставить

Код: Выделить всё

-3=>'Временный торрент',


Найти

Код: Выделить всё

'TRACKER_FORB_MARK'   => array(

После вставить

Код: Выделить всё

-3=>'<b><font color="#0000CD">T</font> Временная</b>',


Обязательно сохранить в кодировке UTF без BOM
Последний раз редактировалось GayveR 15 янв 2011, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
i926
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:55
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 60 раз

Сообщение i926 15 янв 2011, 12:26

Спасибо GayveR . Как всегда всё оказалось просто и ясно :) За небольшим НО....... У меня, после изменений Белая страница, притом, что на Денвере, что и на Сайте :( и ведь ошибиться при таком описании невозможно.
Пришлось вернуть исходный common, не взирая на большую необходимость в доп. статусе
Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей