Общая тема. Вопрос - ответ.

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 25 дек 2010, 16:04

filosof писал(а):какое условие нужно,чтобы следующая статистика

Код: Выделить всё

Всего роздано:
Всего скачано:
Роздано за сессию:
Скачано за сессию:
Раздаваемых торрентов:
Скачиваемых торрентов:
Раздающих пользователей:
Скачивающих пользователей:
Суммарная скорость раздачи:
Суммарная скорость скачивания:

была видна только админу и модераторам ?


/index.php после

Код: Выделить всё

// Assign index specific vars
$template->assign_vars(array(

добавить

Код: Выделить всё

'S_IS_ADM' => $auth->acl_gets('a_', 'm_') || $auth->acl_getf_global('m_') ? 1 : 0,

В файле стиля subsilver2 /template/index_body.html заменить

Код: Выделить всё

<br />{TOTAL_UP} | {TOTAL_DOWN} | {TOTAL_SUP} | {TOTAL_SDOWN}<br />{TOTAL_TDOWN} | {TOTAL_TUP} | {TOTAL_UDOWN} | {TOTAL_UUP}<br />{TOTAL_SPEEDUP} | {TOTAL_SPEEDDOWN}

на

Код: Выделить всё

<!-- IF S_IS_ADM --><br />{TOTAL_UP} | {TOTAL_DOWN} | {TOTAL_SUP} | {TOTAL_SDOWN}<br />{TOTAL_TDOWN} | {TOTAL_TUP} | {TOTAL_UDOWN} | {TOTAL_UUP}<br />{TOTAL_SPEEDUP} | {TOTAL_SPEEDDOWN}<!-- ENDIF -->

для prosilver менять этот код

Код: Выделить всё

<br />{TOTAL_UP} &bull; {TOTAL_DOWN} &bull; {TOTAL_SUP} &bull; {TOTAL_SDOWN}<br />{TOTAL_TDOWN} &bull; {TOTAL_TUP} &bull; {TOTAL_UDOWN} &bull; {TOTAL_UUP}<br />{TOTAL_SPEEDUP} &bull; {TOTAL_SPEEDDOWN}
fi
filosof
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:55
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение filosof 25 дек 2010, 21:37

спасибо :)
vi
viktor6
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 23:13
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение viktor6 26 дек 2010, 15:36

у меня таков вопрос как подредактировать строку в файле /portal/block/ link_us.php чтобы выгладило так

Код: Выделить всё

<a href="http://site/" target="_blank" title="name"><img src=http://site/friends/logo.jpg></a>

Код: Выделить всё

'U_LINK_US'      => '&lt;a&nbsp;href=&quot;' . $u_link . '&quot;&nbsp;' . (($config['site_desc']) ? 'title=&quot;' . $config['site_desc'] . '&quot;' : '' ) . '&gt;' . (($config['sitename']) ? $config['sitename'] : $u_link ) . '&lt;/a&gt;',


Еще вопрос какой файл нужно редактировать чтобы изменить шаблон вывода Новинки трекера
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 27 дек 2010, 15:52

viktor6 писал(а):Ребята кто каким модом RRS пользуется ? хочу себе на трекер поставить и незнаю какой посоветуйте


В phpBB3 есть встроенный RSS функционал, чем не устраивает?
vi
viktor6
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 23:13
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение viktor6 27 дек 2010, 16:01

PPK писал(а):
viktor6 писал(а):Ребята кто каким модом RRS пользуется ? хочу себе на трекер поставить и незнаю какой посоветуйте


В phpBB3 есть встроенный RSS функционал, чем не устраивает?

Тем что по умолчанию он не был включен того и не знал что он там есть ;)
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 27 дек 2010, 16:06

viktor6 писал(а):у меня таков вопрос как подредактировать строку в файле /portal/block/ link_us.php чтобы выгладило так

Код: Выделить всё

'U_LINK_US'         => htmlspecialchars('<a href="http://site/" target="_blank" title="name"><img src=http://site/friends/logo.jpg></a>'),

viktor6 писал(а):Еще вопрос какой файл нужно редактировать чтобы изменить шаблон вывода Новинки трекера

/styles/стиль/template/portal/block/ppkBB3cker_ltorrents.html
vi
viktor6
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 23:13
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение viktor6 27 дек 2010, 16:27

PPK писал(а):
viktor6 писал(а):у меня таков вопрос как подредактировать строку в файле /portal/block/ link_us.php чтобы выгладило так

Код: Выделить всё

'U_LINK_US'         => htmlspecialchars('<a href="http://site/" target="_blank" title="name"><img src=http://site/friends/logo.jpg></a>'),

Я то думал средствами кода это сделать
проще было это прописать в файле link_us.html без таких извращений
я думал что откроете смысл кода

Код: Выделить всё

'U_LINK_US'      => '&lt;a&nbsp;href=&quot;' . $u_link . '&quot;&nbsp;' . (($config['site_desc']) ? 'title=&quot;' . $config['site_desc'] . '&quot;' : '' ) . '&gt;' . (($config['sitename']) ? $config['sitename'] : $u_link ) . '&lt;/a&gt;',

:) вы пошли легчайшим путем :) спасибо и за это
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 27 дек 2010, 16:30

viktor6 писал(а):Ребята как изменить функцию Оценка торрента чтоб было в виде звездочек или чтото другого но не так как сейчас


Для этого нужен мод, к примеру такой: http://www.phpbbguru.net/community/topic25848.html только там не на основе голосования оценка, а отдельно, т.е. это мод рейтинга.

Universal_gr писал(а):Возник вопрос.. Есть ряд запросов - позволяющих отправить сообщение юзеру. Второй запрос отправляет сообщение в папку -3(входящие), такому-то юзеру. Но при отправлении в эту папку сообщение может отобразиться через час, два, сутки... или вообще не отобразиться. В чём проблема?
Покачто решается заменой папки -3 на 0. При этом сообщение также попадает во входящие, НО на портале показывает "Новых личных сообщений 0." Тобишь нет оповещения как в папке -3. Так в чём же кроется подвох?


Подвох в том, что для отправки ЛС нужно использовать встроенную phpBB3 функцию

Код: Выделить всё

submit_pm()

она сама всё сделает. ;)
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 27 дек 2010, 16:31

viktor6 писал(а):Я то думал средствами кода это сделать
проще было это прописать в файле link_us.html без таких извращений
я думал что откроете смысл кода


А если у вас 10 стилей? ;).
vi
viktor6
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 23:13
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение viktor6 27 дек 2010, 16:57

PPK писал(а):
viktor6 писал(а):Я то думал средствами кода это сделать
проще было это прописать в файле link_us.html без таких извращений
я думал что откроете смысл кода


А если у вас 10 стилей? ;).

Ясно но вы не поняли меня

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей