Общая тема. Вопрос - ответ.

1017 сообщений
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9168
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1368 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение PPK » 25 дек 2010, 16:04

filosof писал(а):какое условие нужно,чтобы следующая статистика

Код: Выделить всё

Всего роздано: 
Всего скачано: 
Роздано за сессию: 
Скачано за сессию: 
Раздаваемых торрентов: 
Скачиваемых торрентов: 
Раздающих пользователей: 
Скачивающих пользователей: 
Суммарная скорость раздачи: 
Суммарная скорость скачивания: 
была видна только админу и модераторам ?
/index.php после

Код: Выделить всё

// Assign index specific vars
$template->assign_vars(array(
добавить

Код: Выделить всё

'S_IS_ADM' => $auth->acl_gets('a_', 'm_') || $auth->acl_getf_global('m_') ? 1 : 0,
В файле стиля subsilver2 /template/index_body.html заменить

Код: Выделить всё

<br />{TOTAL_UP} | {TOTAL_DOWN} | {TOTAL_SUP} | {TOTAL_SDOWN}<br />{TOTAL_TDOWN} | {TOTAL_TUP} | {TOTAL_UDOWN} | {TOTAL_UUP}<br />{TOTAL_SPEEDUP} | {TOTAL_SPEEDDOWN}
на

Код: Выделить всё

<!-- IF S_IS_ADM --><br />{TOTAL_UP} | {TOTAL_DOWN} | {TOTAL_SUP} | {TOTAL_SDOWN}<br />{TOTAL_TDOWN} | {TOTAL_TUP} | {TOTAL_UDOWN} | {TOTAL_UUP}<br />{TOTAL_SPEEDUP} | {TOTAL_SPEEDDOWN}<!-- ENDIF -->
для prosilver менять этот код

Код: Выделить всё

<br />{TOTAL_UP} &bull; {TOTAL_DOWN} &bull; {TOTAL_SUP} &bull; {TOTAL_SDOWN}<br />{TOTAL_TDOWN} &bull; {TOTAL_TUP} &bull; {TOTAL_UDOWN} &bull; {TOTAL_UUP}<br />{TOTAL_SPEEDUP} &bull; {TOTAL_SPEEDDOWN}

filosof
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:55
Поблагодарили: 4 раза

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение filosof » 25 дек 2010, 21:37

спасибо :)

viktor6
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 23:13
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение viktor6 » 26 дек 2010, 15:36

у меня таков вопрос как подредактировать строку в файле /portal/block/ link_us.php чтобы выгладило так

Код: Выделить всё

<a href="http://site/" target="_blank" title="name"><img src=http://site/friends/logo.jpg></a>

Код: Выделить всё

'U_LINK_US'		=> '<a&nbsp;href="' . $u_link . '"&nbsp;' . (($config['site_desc']) ? 'title="' . $config['site_desc'] . '"' : '' ) . '>' . (($config['sitename']) ? $config['sitename'] : $u_link ) . '</a>',
Еще вопрос какой файл нужно редактировать чтобы изменить шаблон вывода Новинки трекера

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9168
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1368 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение PPK » 27 дек 2010, 15:52

viktor6 писал(а):Ребята кто каким модом RRS пользуется ? хочу себе на трекер поставить и незнаю какой посоветуйте
В phpBB3 есть встроенный RSS функционал, чем не устраивает?

viktor6
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 23:13
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение viktor6 » 27 дек 2010, 16:01

PPK писал(а):
viktor6 писал(а):Ребята кто каким модом RRS пользуется ? хочу себе на трекер поставить и незнаю какой посоветуйте
В phpBB3 есть встроенный RSS функционал, чем не устраивает?
Тем что по умолчанию он не был включен того и не знал что он там есть ;)

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9168
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1368 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение PPK » 27 дек 2010, 16:06

viktor6 писал(а):у меня таков вопрос как подредактировать строку в файле /portal/block/ link_us.php чтобы выгладило так

Код: Выделить всё

'U_LINK_US'			=> htmlspecialchars('<a href="http://site/" target="_blank" title="name"><img src=http://site/friends/logo.jpg></a>'),
viktor6 писал(а):Еще вопрос какой файл нужно редактировать чтобы изменить шаблон вывода Новинки трекера
/styles/стиль/template/portal/block/ppkBB3cker_ltorrents.html

viktor6
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 23:13
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение viktor6 » 27 дек 2010, 16:27

PPK писал(а):
viktor6 писал(а):у меня таков вопрос как подредактировать строку в файле /portal/block/ link_us.php чтобы выгладило так

Код: Выделить всё

'U_LINK_US'			=> htmlspecialchars('<a href="http://site/" target="_blank" title="name"><img src=http://site/friends/logo.jpg></a>'),
Я то думал средствами кода это сделать
проще было это прописать в файле link_us.html без таких извращений
я думал что откроете смысл кода

Код: Выделить всё

'U_LINK_US'      => '<a&nbsp;href="' . $u_link . '"&nbsp;' . (($config['site_desc']) ? 'title="' . $config['site_desc'] . '"' : '' ) . '>' . (($config['sitename']) ? $config['sitename'] : $u_link ) . '</a>',
:) вы пошли легчайшим путем :) спасибо и за это

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9168
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1368 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение PPK » 27 дек 2010, 16:30

viktor6 писал(а):Ребята как изменить функцию Оценка торрента чтоб было в виде звездочек или чтото другого но не так как сейчас
Для этого нужен мод, к примеру такой: http://www.phpbbguru.net/community/topic25848.html только там не на основе голосования оценка, а отдельно, т.е. это мод рейтинга.
Universal_gr писал(а):Возник вопрос.. Есть ряд запросов - позволяющих отправить сообщение юзеру. Второй запрос отправляет сообщение в папку -3(входящие), такому-то юзеру. Но при отправлении в эту папку сообщение может отобразиться через час, два, сутки... или вообще не отобразиться. В чём проблема?
Покачто решается заменой папки -3 на 0. При этом сообщение также попадает во входящие, НО на портале показывает "Новых личных сообщений 0." Тобишь нет оповещения как в папке -3. Так в чём же кроется подвох?
Подвох в том, что для отправки ЛС нужно использовать встроенную phpBB3 функцию

Код: Выделить всё

submit_pm()
она сама всё сделает. ;)

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9168
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1368 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение PPK » 27 дек 2010, 16:31

viktor6 писал(а):Я то думал средствами кода это сделать
проще было это прописать в файле link_us.html без таких извращений
я думал что откроете смысл кода
А если у вас 10 стилей? ;).

viktor6
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 23:13
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение viktor6 » 27 дек 2010, 16:57

PPK писал(а):
viktor6 писал(а):Я то думал средствами кода это сделать
проще было это прописать в файле link_us.html без таких извращений
я думал что откроете смысл кода
А если у вас 10 стилей? ;).
Ясно но вы не поняли меня

1017 сообщений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AwarioRssBot, CCBot и 0 гостей