Общая тема. Вопрос - ответ.

ma
maksvel1999
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 15:05
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение maksvel1999 21 дек 2010, 23:23

В папке store .
vi
viktor6
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 23:13
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение viktor6 22 дек 2010, 00:06

Ребята как изменить функцию Оценка торрента чтоб было в виде звездочек или чтото другого но не так как сейчас
Еще вопросик как настроить Настройки почты Настройки SMTP на ukr.net или с какимто другим бесплатным ящиком, а то както из mail не хотят приходить уведомления на мыло о ЛС и коментариев в теме где подписан хотя при восстановлении пароля все приходит
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 22 дек 2010, 14:08

lin1985 писал(а):Обновил 33 версию до 38-й. При обновлении такая ошибка:

не критично
lin1985 писал(а):На главной странице трекера такая фигня:


повторить обновление 35 (обновление бд)
или в phpmyadmin выполнить одно из двух:

Код: Выделить всё

   ALTER TABLE `phpbb_tracker_torrents` ADD `tsl_speed` VARCHAR( 64 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_bin NOT NULL DEFAULT ''


Код: Выделить всё

   ALTER TABLE `phpbb_tracker_torrents` ADD `tsl_speed` varchar(64) binary NOT NULL DEFAULT ''
li
lin1985
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 13:36

Сообщение lin1985 22 дек 2010, 20:11

PPK писал(а):
lin1985 писал(а):Обновил 33 версию до 38-й. При обновлении такая ошибка:

не критично
lin1985 писал(а):На главной странице трекера такая фигня:


повторить обновление 35 (обновление бд)
или в phpmyadmin выполнить одно из двух:

Код: Выделить всё

   ALTER TABLE `phpbb_tracker_torrents` ADD `tsl_speed` VARCHAR( 64 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_bin NOT NULL DEFAULT ''


Код: Выделить всё

   ALTER TABLE `phpbb_tracker_torrents` ADD `tsl_speed` varchar(64) binary NOT NULL DEFAULT ''

Спасибо. Заработало. Но теперь вверху каждой темы трекера (над всем) такое:

Код: Выделить всё

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewforum.php on line 1052: include_once(./tracker/include/viewforum_add_cron.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewforum.php on line 1052: include_once() [function.include]: Failed opening './tracker/include/viewforum_add_cron.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR')

Подскажите, пожалуйста, что делать?
Ki
KirillXXX
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 17:14

Сообщение KirillXXX 22 дек 2010, 21:35

Уважаемые Гуру. Подскажите, пожалуйста, в чем порблема и как решить. При нажатии кнопки спасибо возникает ошибка:
SQL ERROR [ mysql4 ]

Column count doesn't match value count at row 1 [1136]

SQL

INSERT INTO phpbb_tracker_thanks VALUES (0, '2', '387', '59')

BACKTRACE


FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 174
CALL: dbal->sql_error()

FILE: tracker/include/viewtopic_add1.php
LINE: 207
CALL: dbal_mysql->sql_query()

FILE: viewtopic.php
LINE: 1605
CALL: include_once('tracker/include/viewtopic_add1.php')
Заранее благодарен.
fi
filosof
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:55
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение filosof 23 дек 2010, 15:23

какое условие нужно,чтобы следующая статистика

Код: Выделить всё

Всего роздано:
Всего скачано:
Роздано за сессию:
Скачано за сессию:
Раздаваемых торрентов:
Скачиваемых торрентов:
Раздающих пользователей:
Скачивающих пользователей:
Суммарная скорость раздачи:
Суммарная скорость скачивания:

была видна только админу и модераторам ?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 24 дек 2010, 16:15

lin1985 писал(а):Подскажите, пожалуйста, что делать?


каким образом обновления устанавливались? :o пропущены файлы из 36 обновления

KirillXXX писал(а):Уважаемые Гуру. Подскажите, пожалуйста, в чем порблема и как решить. При нажатии кнопки спасибо возникает ошибка:
SQL ERROR [ mysql4 ]

Column count doesn't match value count at row 1 [1136]


Обновлять файлы трекера до последней версии?, структура таблицы новая - файлы старые (судя по ошибке)
Al
Alexolli
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:46

Сообщение Alexolli 24 дек 2010, 16:31

PPK, помогите пожалуйста.
Мне нужно сделать так чтобы в каждом разделе Топа трекера отображалась сумма всех скачиваний (не только пользователями трекера, но скачивания с внешних анонсов), и соответственно сортировка торрентов в топе должна проходить так же с учётом всех скачиваний, которые в темах подсчитываются в файле .\tracker\include\viewtopic_add1.php в строке

221 $torrent_stat['TS_COMPLETED']=array($user->lang['TORRENT_COMPLETED'], $torrents[$torrent_id]['times_completed']+$torrent_remote['times_completed']);

Единственное что я смог понять это то, что надо исправить как-то в файле .\tracker\top\top_by_downsum.php строки sql-запроса:

$sql = "SELECT u.user_id, u.username, u.user_regdate, u.user_torrents, SUM(times_completed) AS rc, COUNT(*) AS user_torrents
FROM ". TRACKER_TORRENTS_TABLE ." t JOIN ". USERS_TABLE ." u ON t.poster_id=user_id
GROUP BY t.poster_id
ORDER BY rc DESC, u.user_torrents
LIMIT $top_limit";

Но как исправить и что нужно сделать ещё - незнаю :(
Надеюсь на вашу помощь.
Un
Universal_gr
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 20:01
Откуда: Урал
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Universal_gr 24 дек 2010, 20:16

Возник вопрос.. Есть ряд запросов - позволяющих отправить сообщение юзеру. Второй запрос отправляет сообщение в папку -3(входящие), такому-то юзеру. Но при отправлении в эту папку сообщение может отобразиться через час, два, сутки... или вообще не отобразиться. В чём проблема?
Покачто решается заменой папки -3 на 0. При этом сообщение также попадает во входящие, НО на портале показывает "Новых личных сообщений 0." Тобишь нет оповещения как в папке -3. Так в чём же кроется подвох?

$finish_msgs="INSERT INTO st_privmsgs VALUES (NULL, 0, 1292, 7, '87.229.xxx.x', unix_timestamp(now()), 1, 1, 1, 1, 'Тема', 'Текст','', 0, 0,'','', 0, 0, 'u_{$user_id}','', 0)";
mysql_query("INSERT INTO `st_privmsgs_to` VALUES ({$mess_id}, '{$user_id}', 1292, 0, 1, 1, 0, 0, 0, -3);");
mysql_query("INSERT INTO `st_privmsgs_to` VALUES ({$mess_id}, 1292, 1292, 0, 0, 0, 0, 0, 0, -2);");
vi
viktor6
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 23:13
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение viktor6 25 дек 2010, 04:03

Ребята кто каким модом RRS пользуется ? хочу себе на трекер поставить и незнаю какой посоветуйте

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей