Общая тема. Вопрос - ответ.

Pr
Prado
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 07:23
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Prado 12 дек 2010, 07:22

Ну кто нибудь может мне помочь???
vo
vova-69
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:33
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение vova-69 13 дек 2010, 21:42

Ребят помогите как доработать в чате возможность админам и модерам удалять и редактировать сообщения юзеров
Ex
Extrim
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 14:03

Сообщение Extrim 13 дек 2010, 22:33

vova-69
В donate версии это есть
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9015
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1311 раз

Сообщение PPK 13 дек 2010, 22:42

GayveR писал(а):Подскажите как избавиться от этого запроса:

Код: Выделить всё

ALTER TABLE  `phpbb_users` ADD  `loginza_identity` VARCHAR( 255 ) NOT NULL COMMENT  'Идентификатор Loginza прикрепленный к учетной записи',
ADD  `loginza_provider` VARCHAR( 255 ) NOT NULL COMMENT  'Провайдер авторизации';

ALTER TABLE  `phpbb_users` ADD INDEX (  `loginza_identity` ) ;


Код: Выделить всё

ALTER TABLE `phpbb_users` DROP `loginza_identity`;
ALTER TABLE `phpbb_users` DROP `loginza_provider`;
ALTER TABLE `phpbb_users` DROP INDEX `loginza_identity`;
vo
vova-69
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:33
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение vova-69 13 дек 2010, 22:50

Extrim так получается если у меня не donate версия это реализовать нереально :( ????
Ex
Extrim
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 14:03

Сообщение Extrim 14 дек 2010, 12:49

vova-69
Реально.Что б кто то дополнение написал к чату или другой вариант установить другой чат с возможностью модерирования.
Un
Universal_gr
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 20:01
Откуда: Урал
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Universal_gr 15 дек 2010, 20:23

Кто подскажет, в таблице privmsgs, есть поле bbcode_uid - для чего оно, что за код в нём? Нужно сделать сделать запрос на автоматическую отсылку сообщений, а вот с этим полем как-то не разберусь :oops:, что в него посылать...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9015
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1311 раз

Сообщение PPK 21 дек 2010, 11:53

Это "идентификатор/указатель бб-кода", например текст

Код: Выделить всё

это [b]текст[/b] какой-то


будет занесён в базу примерно так

это [b:1s2tdt1x]текст[/b:1s2tdt1x] какой-то


а в поле bbcode_uid будет вставлено значение

1s2tdt1x
это значение получается из функции $message_parser->bbcode_uid, если в тексте не будут использоваться бб-коды - можно ничего в это поле не вставлять.
li
lin1985
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 13:36

Сообщение lin1985 21 дек 2010, 20:29

Обновил 33 версию до 38-й. При обновлении такая ошибка:

На главной странице трекера такая фигня:
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

Unknown column 'tr.tsl_speed' in 'field list' [1054]

SQL

SELECT t.forum_id, t.topic_id, t.topic_last_post_id, t.topic_time, t.topic_title, t.topic_attachment, t.topic_views, t.topic_replies, t.forum_id, t.topic_poster, u.username, u.user_id, u.user_type, u.user_colour, tr.id torrent_id, tr.size, tr.free, tr.upload, tr.seeders, tr.leechers, tr.req_upload, tr.req_ratio, tr.tsl_speed, tr.times_completed, tr.info_hash, tr.forb, p.post_id, p.post_text, p.post_attachment, p.enable_smilies, p.enable_bbcode, p.enable_magic_url, p.bbcode_bitfield, p.bbcode_uid FROM phpbb_topics AS t, phpbb_users AS u, phpbb_tracker_torrents AS tr, phpbb_posts AS p WHERE ( t.topic_type != 3 ) AND t.forum_id IN ('35', '36', '42', '43', '44', '40', '38', '45', '46', '47', '39', '37', '34', '19', '41', '29', '30', '51') AND t.topic_poster = u.user_id AND t.topic_first_post_id = p.post_id AND t.topic_status <> 2 AND tr.topic_id = p.topic_id AND tr.forb < 1 AND p.post_attachment = 1 AND t.topic_approved = 1 ORDER BY tr.added DESC LIMIT 0, 3

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 174
CALL: dbal->sql_error()

FILE: portal/block/ppkBB3cker_ltorrents.php
LINE: 430
CALL: dbal_mysql->sql_query()

FILE: portal/block/ppkBB3cker_ltorrents.php
LINE: 88
CALL: ppkbb_fetch_posts()

FILE: portal.php
LINE: 261
CALL: include('portal/block/ppkBB3cker_ltorrents.php')

В чём проблема?
bo
bon
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 18:50

Сообщение bon 21 дек 2010, 23:18

а в какой папке бэкап сохраняется?

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей