Общая тема. Вопрос - ответ.

Ud
Udav82
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 07:51

Сообщение Udav82 20 ноя 2010, 19:11

скачиваю торрент, открываю в редакторе

подскажите где подправить что бы в торрент прописывалось только Тема торрента: http://мой_сайт
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 20 ноя 2010, 22:30

/download/file.php строки 569-578
Аватара пользователя
GayveR
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 18:31
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение GayveR 21 ноя 2010, 01:52

Подскажите, выполнил sql запрос:
CREATE TABLE `phpbb_reputations` (
`rep_id` mediumint(8) NOT NULL auto_increment,
`rep_from` mediumint(8) NOT NULL,
`rep_to` mediumint(8) NOT NULL,
`rep_time` int(11) NOT NULL,
`rep_post_id` mediumint(8) NOT NULL,
`rep_point` int(11) NOT NULL,
`rep_comment` mediumtext NOT NULL,
`bbcode_uid` varchar(8) NOT NULL,
`bbcode_bitfield` varchar(255) NOT NULL,
`enable_bbcode` tinyint(1) unsigned NOT NULL,
`enable_smilies` tinyint(1) unsigned NOT NULL,
`enable_urls` tinyint(1) unsigned NOT NULL,
PRIMARY KEY (`rep_id`)
) CHARACTER SET `utf8` COLLATE `utf8_bin`;

CREATE TABLE `phpbb_reputations_ranks` (
`rank_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL auto_increment,
`rank_title` varchar(255) collate utf8_bin NOT NULL,
`rank_points` int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`rank_id`)
) CHARACTER SET `utf8` COLLATE `utf8_bin`;

ALTER TABLE `phpbb_users` ADD `user_reputation` INT( 11 ) NOT NULL DEFAULT '0';
ALTER TABLE `phpbb_users` ADD `user_hide_reputation` TINYINT( 1 ) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0';
ALTER TABLE `phpbb_groups` ADD `group_reputation_power` TINYINT( 4 ) NOT NULL DEFAULT '0';

INSERT INTO `phpbb_config` (`config_name`, `config_value`) VALUES
('rp_block_per_points', '50'),
('rp_comment_max_chars', '255'),
('rp_disable_comment', '0'),
('rp_display', '3'),
('rp_enable', '0'),
('rp_force_comment', '1'),
('rp_forum_exclusions', ''),
('rp_max_blocks', '10'),
('rp_max_power', '3'),
('rp_membership_days', '0'),
('rp_min_posts', '1'),
('rp_power_rep_point', '0'),
('rp_recent_points', '5'),
('rp_reg_bonus', '0'),
('rp_time_limitation', '12'),
('rp_total_posts', '0'),
('rp_user_spread', '10');

INSERT INTO `phpbb_acl_options` (`auth_option`, `is_global`, `is_local`, `founder_only`) VALUES
('u_rp_give', 1, 0, 0),
('u_rp_disable', 1, 0, 0),
('u_rp_ignore', 1, 0, 0),
('m_rp_moderate', 1, 0, 0),
('a_reputation', 1, 0, 0);

INSERT INTO `phpbb_reputations_ranks` (`rank_title`, `rank_points`) VALUES
('{USERNAME} doesn''t have reputation', 0);


Как теперь его удалить можно?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 21 ноя 2010, 17:25

Код: Выделить всё

DROP TABLE `phpbb_reputations`;

DROP TABLE `phpbb_reputations_ranks`;

ALTER TABLE `phpbb_users` DROP `user_reputation`;
ALTER TABLE `phpbb_users` DROP `user_hide_reputation`;
ALTER TABLE `phpbb_groups` DROP `group_reputation_power`;

DELETE FROM `phpbb_config` WHERE `config_name` IN('rp_block_per_points', 'rp_comment_max_chars', 'rp_disable_comment', 'rp_display', 'rp_enable', 'rp_force_comment', 'rp_forum_exclusions', 'rp_max_blocks', 'rp_max_power', 'rp_membership_days', 'rp_min_posts', 'rp_power_rep_point', 'rp_recent_points', 'rp_reg_bonus', 'rp_time_limitation', 'rp_total_posts', 'rp_user_spread');

DELETE FROM `phpbb_acl_options` WHERE `auth_option` IN('u_rp_give', 'u_rp_disable', 'u_rp_ignore', 'm_rp_moderate', 'a_reputation');
Sl
SlayerMoon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 00:50

Сообщение SlayerMoon 22 ноя 2010, 23:52

Ещё один банальный вопрос из разряда "почему не качает/не раздаёт?". Но ответ найти не смог. Ситуация - поставил последнюю имеющуюся тут версия ppkBB3cker, установил, всё работает как надо. Всё кроме того, из-за чего я это чудо мысли ставил - не раздаются файлы по торрентам и не качаются и я не могу понять в чём причина. Я тестирую с двух ПК с разным подключением к инету (разные статические IP), просил посмотреть людей - у них тоже не качается. Даже не знаю куда копать. Вот тестовый сабж - http://www.u-sm.ru/ftr
Создаю файл торрент, в нём анонс жёстко не прописываю (они ведь автоматом прописываются прописываются нормально), в utorrent't и bitspirit'е в разделе "трекер" написано "работает" (это когда уже раздаю файл или пытаюсь скачать). Но сидов 0(1) и пиров столько же и так же обозначаются (у людей, что из других городов тестировали - тоже самое.

Есть какие-нибудь идеи, камрады?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 23 ноя 2010, 12:50

Ex
Extrim
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 14:03

Сообщение Extrim 23 ноя 2010, 18:28

PPK
Когда вы планируете выпустить следующие обновление?Последняя версия форума 3.08 .Вы планируете сменить версия чата на более функциональную?
Pr
Prado
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 07:23
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Prado 24 ноя 2010, 18:23

Хотел на портале отредактировать левое меню, то есть main_menu.html которое отвечает за эти разделы
Разделы
Список форумов
Поиск
Пользователи
Наша команда
Помощь
FAQ
Руководство по BBCode
Общие правила
Соглашение о конфиденциальности

Проблема в том что тут такой код

Код: Выделить всё

<!--version $Id: main_menu.html 544 2009-09-10 12:35:25Z christian_n $ //-->
{$LR_BLOCK_H_L}<!-- IF $S_BLOCK_ICON --><img src="{T_THEME_PATH}/images/portal/portal_menu.png" width="16" height="16" alt="" />&nbsp;<!-- ENDIF -->{L_M_MENU}{$LR_BLOCK_H_R}
   <div class="portal-navigation">
      <div class="menutitle">{L_M_CONTENT}</div>
         <ul>
            <li><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a></li>
            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
               <li><a href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a></li>
            <!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED -->
               <li><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li>
            <!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_IS_BOT and S_DISPLAY_MEMBERLIST -->
               <li><a href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a></li>
            <!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_TEAM -->
               <li><a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a></li>
            <!-- ENDIF -->
         </ul>
      <hr class="dashed" />
      <div class="menutitle">{L_M_HELP}</div>
         <ul>
            <li><a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a></li>
            <li><a href="{U_M_BBCODE}">{L_M_BBCODE}</a></li>
            <li><a href="{U_M_TERMS}">{L_M_TERMS}</a></li>
            <li><a href="{U_M_PRV}">{L_M_PRV}</a></li>
         </ul>
   </div>
{$LR_BLOCK_F_L}{$LR_BLOCK_F_R}

Не могу найти какой фаил отвечает ИМЕННО за правильный перевод этих и подобных кодов - именно за этот БЛОК {L_REGISTER} {U_M_BBCODE} {L_INDEX} и все подобные коды
Sl
SlayerMoon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 00:50

Сообщение SlayerMoon 25 ноя 2010, 22:04

PPK писал(а):а это что тогда? http://www.u-sm.ru/ftr/viewtopic.php?f= ... ername#opt :unknown:


Прошу прощения, оказалось что один из моих ПК за НАТом, потомц ничего не раздаёт. Второй раздал без проблем, хотя скорость скакала как-то ужасно.

Ещё один вопрос - можно ли сделать так, чтобы люди могли качать и торренты и файлы по ним без регистрации и рейтингов, просто кликая мышью по ссылке типа _трекер_download/file.php?id=5 (причём необязательно с самого трекера кликали, допустим я запостю эту ссылку у себя на сайте, а откуда угодно) ? Сложно ли настроить данный движок подобным образом?
Pr
Prado
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 07:23
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Prado 26 ноя 2010, 03:47

Так есть какие нибудь ответы, на мой заданный вопрос. Очень надо прошу помочь :roll:

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей