Общая тема. Вопрос - ответ.

ro
root
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 23:49
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение root 11 ноя 2010, 13:16

serrrios писал(а):На данный момент только в базе чистить. Может когда-нить напишу мод сброса, но пока лень..


А можете подсказать где именно в базе? Потому как, как то не могу найти...
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 11 ноя 2010, 14:18

Полностью чистить таблицы "tracker_peers" и "tracker_snatched", однако после чистки второй таблицы потеряется вся инфа о том кто и что либо раздавал. Лучше поискать в этих же таблицах записи о читере и стереть только ее.
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 12 ноя 2010, 14:19

Tetrix писал(а):Вот что сейчас нарыл =) http://www.quirksmode.org/js/cookies.html
Возник вопрос: не тот ли это PPK - т.к. организация куков на стандартном чате и в приведенном примере на сайте выше - идентична ;)
Хотя мож я тутплю а куки по другом сделать и нельзя вовсе =)


Это не я =)

Tetrix писал(а):В чем проблема?

Код: Выделить всё

INSERT INTO `phpbb_config` (`config_name`, `config_value`, `is_dynamic`) VALUES
('feed_overall', '1', 0),
('feed_topics_new', '1', 0),
('feed_topics_active', '1', 0);
Ex
Extrim
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 14:03

Сообщение Extrim 14 ноя 2010, 15:51

PPK
Можешь подсказать как вывести кнопку портал около списка форумов?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 14 ноя 2010, 19:21

overall_header.html, overall_footer.html, breadcrumbs.html перед

Код: Выделить всё

<a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a>

должно быть

Код: Выделить всё

<!-- IF U_PORTAL --><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <!-- ENDIF -->
Ex
Extrim
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 14:03

Сообщение Extrim 15 ноя 2010, 13:45

PPK
Данные строки я нашел только в breadcrumbs.htm.Данный файлы находятся в styles/название стиля/template ?Вы могли бы обратить внимание на мод чата который я вылажел?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 16 ноя 2010, 13:35

Зависит от стиля ... может немного отличаться + в некотрых стилях в каких-то из этих файлов этого кода может не быть, искать по какой-то части кода: {U_INDEX} и т.д.
no
nosferatu13fd
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 окт 2009, 12:22

Сообщение nosferatu13fd 18 ноя 2010, 15:47

Ребята подскажите.
Реганулся юзер без разрешения админа. В логах админа тоже нет ничего подобного, то есть нет ничего, чтобы указывало кто и когда его зарегил. Как такое может быть? При условии, что стоит опция Регистрация с разрешения админа.

Заранее благодарен за ответ.
Un
Universal_gr
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 20:01
Откуда: Урал
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Universal_gr 18 ноя 2010, 23:49

Такой вопрос.. В теме при удалении торрент файла и замене его новым скидывается статистика кто/сколько скачал/раздал. Можно ли сделать, чтобы эта информация сохранялась. Т.к. есть раздачи с сериалами, которые постоянно обновляются новыми сериями, следовательно торрент файл тоже обновляется, но вот статистику хотелось бы сохранить)
li
lin1985
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 13:36

Сообщение lin1985 20 ноя 2010, 10:26

Я добавил на трекер ББ код вставки видео с ютюба. Так вот, когда я нажимаю картинку с инфы о торренте (ну тот же постер), то он все равно загружается под видеоокошком ютюба. Как сделать, чтобы нажатая картинка отображалась поверх всех окон?



И второй вопрос, какой ББ код для вставки видео с ютюба нужен, чтобы были доступны все функции?, как на ютюбе (выбор качества, фуллскрин). А то как видно на скриншоте, атких функций нет :(

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей