Общая тема. Вопрос - ответ.

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 02 ноя 2010, 15:28

Первым делом сюда: адм. раздел - обслуживание - лог ошибок.
ro
root
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 23:49
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение root 05 ноя 2010, 10:11

Вопрос такой... Ограничил подписи следующими параметрами
Максимальная длина подписи:255
Максимум ссылок в подписи:1
Максимальный размер шрифта в подписи:100%
Максимум смайликов в подписи:1
Максимальная ширина изображения в подписи:468
Максимальная высота изображения в подписи:60


Можно ли как нибудь выставить ограничение именно на количество картинок, а то как бороться с этим уже незнаю...
Al
Alexolli
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:46

Сообщение Alexolli 05 ноя 2010, 16:02

При изменении доступа ко всем форумам для всех групп получил ошибку
Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 24 bytes) in \includes\template.php on line 483
480 for ($i = 0; $i < $blockcount; $i++)
481 {
482 $str = &$str[$blocks[$i]];
483 $str = &$str[sizeof($str) - 1];
484 }
Увеличил объем памяти для скрипта до 2ГБ (на всякий случай :D ).
Теперь вопрос: могла ли как-то эта ошибка повредить базы данных, если да то как можно это исправить исключая бекап?
P.S. Пока после очистки кеша вроде все нормально, но я не проверял все группы.
zi
zikks
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 20:55

Сообщение zikks 05 ноя 2010, 21:17

Установка вся была полностью пройдена на конечном меню программа предложила войти! Я нажал вход и вылезло следующее

Код: Выделить всё

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 531: include_once(./includes/auth/auth_.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 531: include_once() [function.include]: Failed opening './includes/auth/auth_.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php')
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1007: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3866)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1007: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3866)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1007: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3866)
Language file ./language//common.php couldn't be opened.


Ставил вот этот движок viewtopic.php?p=12931#p12931

В добавок вообще не обнаружил файла /language//common.php
Что делать подскажите????
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 05 ноя 2010, 21:55

Перезалить файлы на сервер заново?, заново запустить установку.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 05 ноя 2010, 22:06

Alexolli писал(а):Теперь вопрос: могла ли как-то эта ошибка повредить базы данных, если да то как можно это исправить исключая бекап?


Скорее нет, чем да .. но права можно пере(назначить/проверить) на всякий случай, так бывает, когда права назначаются сразу на очень много форумов (134217728байт - сколько там форумов-то ? :? )
Al
Alexolli
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 23:46

Сообщение Alexolli 06 ноя 2010, 00:17

Там примерно 250 форумов и 20 групп, вроде не так уж и много :D
Теоретически должно было на одной странице открыться 250*20=5000 форм с расширенными правами доступа для всех пользователей и форумов.
После увеличения объема памяти для скрипта запустил ту же задачу - оперативка подскачила на 600-700 МБ, браузер (опера) сильно задумался и выдал пустую страницу, после чего оперативка нормализовалась.
Вобщем угрозы для БД никакой не было, потому что в базу ничего не писалось.
З.Ы. Ну чтож пойду дальше экспериментировать с движком :oops:
Te
Tetrix
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 23:23

Сообщение Tetrix 06 ноя 2010, 08:04

Как реализовать возможность использования:

Код: Выделить всё

<!-- IF S_IN_CHAT -->
<!-- IF not S_IN_CHAT -->
<!-- ELSEIF not S_IN_CHAT -->


Имею ввиду стандартный чат трекера
Te
Tetrix
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 23:23

Сообщение Tetrix 06 ноя 2010, 08:11

имею ввиду на индексе и портале
и правильнее:

Код: Выделить всё

<!-- IF IN_CHAT -->
<!-- IF not IN_CHAT -->
<!-- ELSEIF not IN_CHAT -->
ga
gasan
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 14:38
Откуда: Азербайджан Баку
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение gasan 06 ноя 2010, 10:33

baku.torrent => Ошибка загрузки торрента (3)

Выходит после перезаливки торрента ...

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, CCBot и 1 гость