Общая тема. Вопрос - ответ.

Аватара пользователя
zzipper
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение zzipper 19 авг 2010, 20:54

overall_header.html
Ma
Marcush
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 14:23
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Marcush 19 авг 2010, 21:34

это я понял...а куда именно?,..я пытался вставить но ничего не изменялось((
Аватара пользователя
zzipper
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение zzipper 19 авг 2010, 21:43

Гм, наверно, туда куда надо ТЕБЕ.)
Шаблоны и темы обновлял-то?
Ma
Marcush
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 14:23
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Marcush 19 авг 2010, 21:56

ага..только по 0...((хз из-за чего мб куомп тупит
Аватара пользователя
zzipper
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение zzipper 19 авг 2010, 22:08

Ну тогда рассказывай ) и показывай что и как делаешь.
li
list2006
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 18:23

Сообщение list2006 20 авг 2010, 13:59

Еще немного о приватности.
Управление флагом приватности:
Определяет в торрентах использование DHT и обмен пирами (некоторые программы могут "обходить" эти ограничения), 0 - оставлять без изменений (т.е. будет определятся значением установленным в торренте), 1 - принудительно устанавливать как приватный, 2 - принудительно устнавливать как НЕ приватный, -1 - принимать на трекер только приватные торренты, -2 - принимать на трекер только НЕ приватные торренты
при каждом изменении этой настройки для вступления изменений в силу потребуется повторное закачивание и скачивание всех раздаваемых и скачиваемых торрентов


Если я поставлю флаг "-2", я так понимаю будет работать как при флаге "0", но не будет принимать приватные торренты. Хэш суммы для DHT при этом изменятся не будут (то есть DHT работать будет как надо)?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9015
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1311 раз

Сообщение PPK 20 авг 2010, 17:59

Почти так, но один момент ... ;), например у нас стоит там значение -2, я скачиваю откуда-то НЕ приватный торрент и загружаю его - всё нормально, я скачиваю приватный торрент и загружаю его, трекер его не принимает, (но у меня есть уже содержимое этого торрента, как и в первом случае), я пересоздаю его как НЕ приватный и загружаю - всё нормально, но только для трекера куда я его загружаю, т.е. в идеале лучше там ставить 0
Ka
Karlos
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:13

Сообщение Karlos 21 авг 2010, 03:34

к вопросу о "Дополнительные аннонс URL трекера"
Уже почти неделю наблюдаю :
Сидеров: 0, личеров: 0, пиров: 0, скачавших: 0, торрентов: 1, ошибок: 0, в среднем 0.00 ошибок(ка) на каждый торрент

основной анонсер отключен и удалён с сайта, включен мультитрекер. На трекере всё работает, пиры/сиды есть :) Анонсируется тот, что надо.
Почему такой глюк с отображением?
Al
Alekc37
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 11:09

Сообщение Alekc37 21 авг 2010, 21:32

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как поменять отображение в раздаче дополнительных полей. То есть я заполняю поле: "Треклист" и хочу, чтобы в самой раздаче информация была в спойлере, а не просто жирным текстом. скажите, как сделать?
Последний раз редактировалось Alekc37 21 авг 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
xo
xoxol77
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 15:50
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение xoxol77 21 авг 2010, 23:21

Alekc37 писал(а):Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как поменять отображение в раздаче дополнительных полей. То есть я заполняю поле: "Треклист" и хочу, чтобы в самой раздаче информация была в спойлере, а не просто жирным текстом. скажите, как сделать?


В теле релиза не пользоваться шаблоном, а пользоваться кнопками (в частности кнопкой Spoiler).

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей