Общая тема. Вопрос - ответ.

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 04 июл 2010, 11:56

Самый простой вариант - добавлять весь аннонс url в первое поле целиком ..

если url примерно такого вида:

Код: Выделить всё

http://domain.tld/ann?passkey=152637484
http://domain.tld/ann/?passkey=152637484

в первое поле добавить

Код: Выделить всё

http://domain.tld/ann
http://domain.tld/ann/

во второе:

Код: Выделить всё

passkey=%s
passkey=%s

в третье:

Код: Выделить всё

152637484
152637484

т.е. в первое поле добавляется часть до знака ? (если он есть), во второе часть после знака ? (и пасскей заменяется символами %s), в третье поле вставляется пасскей

такой к примеру:

Код: Выделить всё

http://domain.tld:81/1325374/announce

весь аннонс url целиком добавлять в первое поле.
Te
Tetrix
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 23:23

Сообщение Tetrix 04 июл 2010, 11:59

PPK
Огромное спасибо!
Te
Tetrix
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 23:23

Сообщение Tetrix 07 июл 2010, 00:42

Подскажите, в чем косяк:


Вот что в строке 2168:

Код: Выделить всё

   return strtr(@gmdate($date_cache[$format]['format_long'], $gmepoch + $zone_offset), $date_cache[$format]['lang']);
Последний раз редактировалось Tetrix 07 июл 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Dr
DrBazuka
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 21:58

Сообщение DrBazuka 07 июл 2010, 21:34

Здрасте :) Я вот ток установил движок)а как логотип поменять и чтоб на мой сайт(при клике мышке)переходило,а то на ваш перехожу :)?спс
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 07 июл 2010, 21:39

Tetrix писал(а):Подскажите, в чем косяк:

:unknown: версия трекера, моды установлены?
DrBazuka писал(а):Я вот ток установил движок)а как логотип поменять и чтоб на мой сайт(при клике мышке)переходило,а то на ваш перехожу

вопрос как? или где? (меняется тут: /styles/имя_стиля/template/overall_header.html) искать код по ссылке ppkbb3cker.ru
Dr
DrBazuka
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 21:58

Сообщение DrBazuka 07 июл 2010, 21:57

сорри,забыл,где,спасиб :)
Dr
DrBazuka
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 21:58

Сообщение DrBazuka 07 июл 2010, 21:58

ещё одна проблемка,как разрешить форматы в вложениях?а то все файлы что загружаю "Запрещены администратором" :shock:
Te
Tetrix
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 23:23

Сообщение Tetrix 07 июл 2010, 22:09

PPK писал(а):версия трекера, моды установлены?

Версия последняя, скачана отсюда, а вот модов просто куча :D уже штук 25 наверное, как буду обновляться сам не знаю :D
чувствую ручками и проклиная себя через каждую строчку.
В общем сильно меня эта проблема не напрягает, по нормальным ссылкам все работает и работает правильно.
Dr
DrBazuka
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 21:58

Сообщение DrBazuka 07 июл 2010, 22:09

Изменил,всё-рано на этот сайт переходит :?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 07 июл 2010, 22:13

нужно обновлять шаблоны и очищать кеш.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot, YandexBot и 0 гостей