Общая тема. Вопрос - ответ.

sm
smollvrn
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 16:12
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение smollvrn 22 июн 2010, 21:03

71000 символов влезает в редактор без глюков , начинаю добавлять еще с ббкодами ерунда начинает просиходит , еще больше добавляю пустая страница , причем если нажать редактирование все цело... максимальное кол-во в ограничениях 200 000 ...
моя раздача http://www.smollvrn.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=42 , добавление ниже любого из спойлеров выше приведет к пустому окну , http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2572192 оригинальная раздача
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 23 июн 2010, 11:19

smollvrn писал(а):1229
а скачивается 1214
http://www.smollvrn.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=19 вот явно видно что 621 , а скачивается 606 ...


Разрешил в админке файлы dcls, загрузил - скачал, байт в байт :?, обычный форум phpbb на том же сервере как обрабатывает файлы dcsl?, желающие могут потестить:
Blade Runner (ITC) BD-Remux 1080p.dcls.tar.gz
разахивировать, разрешить на трекере файлы dcsl, загрузить - скачать - сравнить размер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sm
smollvrn
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 16:12
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение smollvrn 23 июн 2010, 11:45

на чистом phpbb3 тоже неполностью скачивается ... спасибо за помощь буду копать..
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 24 июн 2010, 12:01

smollvrn писал(а):71000 символов влезает в редактор без глюков , начинаю добавлять еще с ббкодами ерунда начинает просиходит , еще больше добавляю пустая страница , причем если нажать редактирование все цело... максимальное кол-во в ограничениях 200 000 ...
моя раздача http://www.smollvrn.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=42 , добавление ниже любого из спойлеров выше приведет к пустому окну , http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2572192 оригинальная раздача


Тут как вариант то же попробовать чистый phpbb3 - возможно парсер ббкодов phpbb3 просто не в силах понять такое множество ббкодов с таким распложением :(
Bl
BlackDevil
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 июн 2010, 14:49

Сообщение BlackDevil 25 июн 2010, 07:21

Подскажите пожалуйста я новичок в этих делах, вот у меня мой домен (домен.net), при вводе его в браузере выходит на страницу от хоста типа (ваш аккаунт создан), а не на сайт. А вот когда дописуешь (домен.net/имя папки трекера на сервере), то заходит на установленый трекер. Как сделать так что-бы было по стандарту когда вводишь домен он дописывал (/forum/)
Пример: домен.net/forum/а дальше index.php либо portal.php. Но это ПОМОЙМУ зависит от выбранного раздела портала или списка форумов
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 25 июн 2010, 09:11

Изврат то какой =) Что мешало сразу в корень установить? =) Как вариант можно поставить редирект с корня в папку, к примеру вот так:
Создать index.html c таким содержанием:

Код: Выделить всё

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<script language="JavaScript1.1" type="text/javascript">
<!--
location.replace("http://домен.net/forum/"); // текущая страница будет заменена в history на новую - важно в плане юзабилити
//-->
</script>
<noscript>
<meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=http://домен.net/forum/"> <!-- для тех нескольких процентов <сёрферов>, которые отключили JavaScript -->
</noscript>
</head>
<body>
Redirect on <a href="http://домен.net/forum/">домен.net/forum/</a>.
</body>
</html>
Последний раз редактировалось serrrios 25 июн 2010, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
bu
bull1251
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:10

Сообщение bull1251 25 июн 2010, 17:35

Вопрос перенесен в Добавление в поисковик
Pr
Prado
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 07:23
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Prado 26 июн 2010, 14:44

Подскажите пожалуйста, какой файл в движке трекера - отвечает за эту верхнюю панель "списка форумов" -
Отвечающий файл за панель на портале нашёл - а вот где списке форумов не знаю.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 26 июн 2010, 14:54

/styles/ИМЯ_СТИЛЯ/template/overall_header.html
fi
filosof
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:55
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение filosof 26 июн 2010, 15:46

filosof писал(а):подскажите,кто знает:
это ошибка скрипта или еще чего(сообщение не переносится, а растягивает страницу)
http://demo.phpbb3styles.net/viewtopic. ... f=9&t=2589
может кто знает что- где нужно поправить-заменить ))

подскажите плиз хотя бы в каком файле искать косяк(и можно ли его просто заменить на файлик от субсильвера)

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 1 гость