Общая тема. Вопрос - ответ.

sm
smollvrn
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 16:12
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение smollvrn 16 июн 2010, 11:24

вложенные ббкоды не обрабатываются , т.е. font font /font /font обрабатывается не правильно , в торрентпире все норм , есть решение ? может адвансед бокс стоит попробывать ?
ббкод hr есть хитрый ? как на торрентсру , т.е. там со скриптом , чтоб hr постеру не мешал , если просто на hr заменять постер под него уезжает...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 17 июн 2010, 11:55

Без скриншотов ничего не могу сказать, как не обрабатываются/как hr мешает? (+ на тсру ббкода hr не нашёл), так не понять ничего. :o
sm
smollvrn
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 16:12
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение smollvrn 17 июн 2010, 14:02

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2982562 вот раздача на рутрекере , там пара горизонтальных серых линий ббкод [hr] они постеру не мешают , если сделать бб код просто тегом <hr> то все будет уезжать под него , http://www.smollvrn.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=4

раздача на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1965892 , раздача у меня http://www.smollvrn.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=12 , т.е. вложенный ббкод color не обрабатывается , есть моды которые могут это исправить? , просто не хочется ставить заморачиваться , а потом тоже самое получить
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 17 июн 2010, 14:53

Что-то мне подсказывает, что все раздачи там были сделаны с помощью этого скрипта: http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?p=9551#p9551, если посмотреть на код там несколько (не)закрытых ббкодов (судя по всему он генерирует неправильный/некорректный код из-за чего всё и убивается на странице) - и color и font и hr - трекер обрабатывает абсолютно нормально, натыкал везде hr: , для примера можно создать на трекере нормальное сообщение и там потестить все ббкоды.
sm
smollvrn
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 16:12
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение smollvrn 17 июн 2010, 15:46

разыне цвета и[i][color=#FF0000]курсивы вложенные друг в друга [/color][/i]

вот про что я говорю , скрипт тут не причем , по поводу ббкода hr на торрентсру он упирается в картинку постера , не перенося ее ,
если глянуть исходный код страницы то там можно увидеть код

Код: Выделить всё

function initPost(context)
{
   $('span.post-hr', context).html('<hr align="left" />');
   initQuotes(context);
   initExternalLinks(context);
   initPostImages(context);
   initSpoilers(context);

hr как по хитрому обрабатывается ....

и вообще трекер здесь не причем , это phpbb3 , наверняка есть мод который это правит :) , просто для трекера с его навароченными оформлениями релизов это важно
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 17 июн 2010, 16:22

нет, можно конечно говорить что виноват phpbb3, может так и есть, но даже я отказываюсь понимать такую конструкцию (а phpbb3 наверное тем более):

Код: Выделить всё

[i][color=#FF0000]разыне цвета и[i][color=#FF0000]курсивы [/color] вложенные друг[/i] в друга [/color][/i]


есть какой-то другой обработчик ббкодов для phpbb3 - не знаю (искать мод нужно), по hr - нужно попробовать в адм. разделе поменять в поле Замена html код на

Код: Выделить всё

<hr align="left" />
sm
smollvrn
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 16:12
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение smollvrn 18 июн 2010, 20:32

чем форумные роли от пользовательских отличаются ? какие когда применять...

нашел решение вложенности тегов , есть мод prime nest bbcodes , на сайте у автора версия 0.0.2 правда работает он только с созданными через админ панель ббкодами , так что придется дубли создавать с другим названием
вот где почитать про вложенные теги в оригинале http://tracker.phpbb.com/secure/QuickSearch.jspa в поиске nest
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 19 июн 2010, 11:01

smollvrn писал(а):чем форумные роли от пользовательских отличаются ? какие когда применять...


Пользовательская назначается в целом на пользователя, форумная конкретно на форум, например есть у меня как у пользователя право Может загружать торренты на трекер, + на одном из форумов у меня есть такое-же право, а на другом нет, соотв., на первом я смогу загружать торренты, на втором - нет, если же у меня как у пользователя нет такого права, то неважно есть оно на форуме у меня или нет+ есть права которые назначаются только в пользовательских ролях, соотв. действуют глобально на все форумы, faq на phpbbguru: 3.7. Расширенная настройка прав доступа, Система прав доступа phpBB 3.0.x
Ex
Extrim
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 14:03

Сообщение Extrim 19 июн 2010, 16:39

подскажите што мне надо настроить штоб при входе на сайт не надо было каждый раз вводить логин и пароль.
fi
filosof
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:55
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение filosof 19 июн 2010, 17:11

по моему это функция браузера (автозапоминание),если конечно на трекере включено кеширование.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot, NG и 2 гостя