Общая тема. Вопрос - ответ.

1017 сообщений
Аватара пользователя
zzipper
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение zzipper » 11 июн 2010, 13:41

PPK писал(а):
zzipper писал(а):Мне надо вывести на портале основную категорию, а не конечную. Скрином я наглядно показал структуру раздела.
В данном случае основная это "фильмы", а конечная "фантастика"
http://depositfiles.com/files/78xufh127
Можно для 35.1, если не трудно? :oops:

filosof
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:55
Поблагодарили: 4 раза

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение filosof » 11 июн 2010, 17:32

подскажите,в каком файле стиля сабсильвер редактируется подробная статистика ?

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9078
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1323 раза

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение PPK » 13 июн 2010, 11:18

/styles/subsilver2/template/index_body.html если имеется ввиду статистика на главной странице внизу.

filosof
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:55
Поблагодарили: 4 раза

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение filosof » 13 июн 2010, 17:15

да.спасибо,уже нашел пару дней назад,перебрал почти все файлы,просто забыл отписаться :oops:

Diman89
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 21:05
Откуда: Кузнецк

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение Diman89 » 15 июн 2010, 10:46

йа пенгвин мля :( :(
копирую на фтп трекер, БД создана... захожу на сайт и Access Denied! wtf:? ткните носом маленького засранца... на какие папки надо ставить chmod и какой

filosof
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:55
Поблагодарили: 4 раза

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение filosof » 15 июн 2010, 11:05

такой вопрос;
в хеадере есть кнопка с выпадающим меню(активные темы,новые собщения и т.д)

Код: Выделить всё

<h5 style="margin-top:0px;margin-right:0px;cursor:pointer;">
				<a class="cp_cl_drop" href="#" onclick="return dropdownmenu(this, event, menu_view_menu, '200px')">{L_OPTIONS}</a>
			</h5>
и есть

Код: Выделить всё

<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
	<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
	<div align="center" class="searchbar">
		 

		   <a href="{U_SEARCH_NEW_TORRENT}">{L_SEARCH_NEW_TORRENT}</a>
		 | <a href="{U_SEARCH_NEW_COMMENT}">{L_SEARCH_NEW_COMMENT}</a>

		 | <a href="{U_SEARCH_SELF_TORRENT}">{L_SEARCH_SELF_TORRENT}</a>
		 | <a href="{U_SEARCH_SELF_COMMENT}">{L_SEARCH_SELF_COMMENT}</a>

		 | <a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TORRENT}">{L_SEARCH_ACTIVE_TORRENT}</a>
		 | <a href="{U_SEARCH_UNANSWERED_TORRENT}">{L_SEARCH_UNANSWERED_TORRENT}</a>
	</div>
	<!-- ENDIF -->
	<!-- ENDIF -->
хочется сделать такую же кнопку для торрентов (вместо стандартных ссылок).
может кто подскажет код такой кнопки?
стиль основан на сабсильвере.

Аватара пользователя
zzipper
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение zzipper » 15 июн 2010, 13:22

У вас в хедере есть js код:

Код: Выделить всё

/***********************************************
* AnyLink Drop Down Menu- Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/
...
bla bla bla
При беглом просмотре в самом начале в глаза сразу брасаются 3 массива, в одном из которых как раз описаны 2 ссылки сообщения без ответов и активные ссылки:

Код: Выделить всё

//Contents for View Menu
var menu_view_menu=new Array()
menu_view_menu[0]='<a href="./search.php?search_id=unanswered&sid=733293b6aecce20a406f5473415c8e9f" title="Сообщения без ответов"><img src="./styles/X-Static/theme/images/arrow_right.png" style="vertical-align: top;">&nbsp;&nbsp;Сообщения без ответов</a>'
menu_view_menu[1]='<a href="./search.php?search_id=active_topics&sid=733293b6aecce20a406f5473415c8e9f" title="Активные темы"><img src="./styles/X-Static/theme/images/arrow_right.png" style="vertical-align: top;">&nbsp;&nbsp;Активные темы</a>'
menu_view_menu[2]=''
menu_view_menu[3]=''
menu_view_menu[4]=''
По логике, можно заюзать неиспользуемый массив или добавить новый. Например:

Код: Выделить всё

//Contents for Torrent Search
var menu_torr_menu=new Array()
menu_torr_menu[0]='blabal code'
menu_torr_menu[1]=''
menu_torr_menu[2]=''
menu_torr_menu[3]=''
menu_torr_menu[4]=''
И вызвать его аналогичной конструкцией, только подставив название нового массива:

Код: Выделить всё

<a class="cp_cl_drop" href="#" onclick="return dropdownmenu(this, event, menu_torr_menu, '200px')">{L_OPTIONS}</a>
зы чиста тэорэтычески) практикуйте сами )
Последний раз редактировалось zzipper 15 июн 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

filosof
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:55
Поблагодарили: 4 раза

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение filosof » 16 июн 2010, 05:24

спасибо,все получилось :drinks:
есть еще такой вопрос по этой же теме:
как сделать ,чтоб меню выпадало при наведении курсора,а не по нажатию - как сейчас.?(какие теги за это отвечают)
моя кнопка по нажатию

Код: Выделить всё

<h5 style="margin-top:0px;margin-right:0px;cursor:pointer;"> 
				<a class="cp_cl_drop" href="#" onclick="return dropdownmenu(this, event, menu_torr_menu, '200px')">Торренты</a> 
</h5>
кнопка по наведению, взято отсюда

Код: Выделить всё

<li><a class="sub" href="#"><b><img class="icon_options" src="./styles/X_Silver/theme/images/trans.gif" alt="" />Настройки</b><!--[if gte IE 7]><!--></a><!--<![endif]--> 
<!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]--> 
									
<ul class="sub2"> 
<li><a href="./search.php?style=623&search_id=egosearch">Ваши сообщения</a></li> 
<li><a href="./search.php?style=623&search_id=unanswered">Сообщения без ответов</a></li> 
<li><a href="./search.php?style=623&search_id=unreadposts">Непрочитанные сообщения</a></li> 
<li><a href="./search.php?style=623&search_id=newposts">Новые сообщения</a></li> 
<li><a href="./search.php?style=623&search_id=active_topics">Активные темы</a></li> 
</ul> 
										
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]--> 
</li>
здесь рассказано,но как то для меня пока сложновато :roll:
здесь делают с помощью программы.
я подозреваю,что к этому действу причастны onclick и <li>..но вот собрать все во едино - :?:
Последний раз редактировалось filosof 16 июн 2010, 05:25, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
zzipper
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение zzipper » 16 июн 2010, 10:14

onclick заменить на onmouserover
Меню выпадет при наведени курсора, но не исчезнет после отвода курсора. Только после клика вне меню. Чтоб оно исчезало после того как курсор уходит, надо дописывать скрипт, добавить обработку события onmouseout. Но я не настолько крут. :pardon:

filosof
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:55
Поблагодарили: 4 раза

Re: Общая тема. Вопрос - ответ.

Сообщение filosof » 16 июн 2010, 11:06

понял.. :)
подожду,может кто подскажет..

1017 сообщений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 1 гость