Общая тема. Вопрос - ответ.

sh
shotgun
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 01:28

Сообщение shotgun 04 май 2010, 14:01

подскажите где удалить,что бы у удаленного пользователя в минипрофиле не отображаласть инфа ?
fi
filosof
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:55
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение filosof 05 май 2010, 21:32

Здравствуйте всем!
каждый новый юзер регистрируется на форуме,когда у него создаются проблемы и возникают вопросы :lol: ,вот и я один из таких же..
вобщем вопрос такой:
при заходе в админку,(неважно напрямую по ссылке или с форума),спрашивает повторно пароль и,после ввода,пишет" сейчас вы будете перемещены в адимку"..если ждать пока переместит,а также если сразу нажать войти в админку,выскакивает добрый гугл с надписью,что он не может отобразить такую страницу либо ее не существует вот с такой ссылкой http://мойдомен.ру:81/adm/index.php?sid=9a2163ea524c5c129ea5434d9a26d68d
если в строке браузера удалить :81 то сразу перехожу в админку,и еще - если после ввода пароля не дожидаться перемещения и не нажимать войти,а выйти на страницу списка форумов и оттуда по ссылке снизу войти в административку,то такого бага не бывает и сразу пускает в административку.
также,такой баг несколько раз прявлялся просто при пользовании форумами без входа в адинку.
кеш в админке сбрасывал,порт менял с 81 на 80,куки браузера чистил,на сервере не чистил,поскольку не знаю где и в этом ли причина.
вообщем жду советов...
Di
Diman89
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 21:05
Откуда: Кузнецк

Сообщение Diman89 05 май 2010, 21:47

не понимаю, можно ли загружать картинки как постеры, но не грузя их на сервер, а вставляя линки на них хостинга. там же в имени файла там слова poster уже не будет, и как тогда быть? и еще, есть ли такая функция, чтоб добавлять картинки и в теме они были "полноразмерными", т.е. без увеличения по клику, сразу свой размер имели...
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 05 май 2010, 21:58

Diman89 писал(а):не понимаю, можно ли загружать картинки как постеры, но не грузя их на сервер, а вставляя линки на них хостинга. там же в имени файла там слова poster уже не будет, и как тогда быть? и еще, есть ли такая функция, чтоб добавлять картинки и в теме они были "полноразмерными", т.е. без увеличения по клику, сразу свой размер имели...


мм.. в этой версии трекера скорее всего не будет.. Хотя можно сделать как мод.. Но в правильности работы никто ручаться не будет., поэтому ждём закрытой версии.. ИМХО)
Di
Diman89
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 21:05
Откуда: Кузнецк

Сообщение Diman89 06 май 2010, 00:33

согласитесь, было бы удобней если б была такая возможность
мб кто возьмется мод сделать?

PPK, сможете реализовать если это на ваш взгляд нужно?
Аватара пользователя
zzipper
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение zzipper 06 май 2010, 01:18

filosof,
меньше занимайтесь муйней во время установки движка, т.е. нехрен тыкать параметры конфы наобум без явной на то надобности.
указать параметры подключения к базе и соответсвенно админские логин и пасс - этого достаточно для правльной работы конференции.
fi
filosof
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:55
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение filosof 06 май 2010, 13:25

zzipper
так я их и не трогал..
трекер в девственном виде,ничего еще и не менял.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8967
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 06 май 2010, 15:00

filosof

почему он добавляет порт к URL?, что стоит в
адм. разделе - настройки сервера - Настройки URL сервера?
shotgun писал(а):подскажите где удалить,что бы у удаленного пользователя в минипрофиле не отображаласть инфа ?

посмотрю ..
Diman89 писал(а):не понимаю, можно ли загружать картинки как постеры, но не грузя их на сервер, а вставляя линки на них хостинга. там же в имени файла там слова poster уже не будет, и как тогда быть? и еще, есть ли такая функция, чтоб добавлять картинки и в теме они были "полноразмерными", т.е. без увеличения по клику, сразу свой размер имели...


если принципиально чтобы они располагались справа в блоке о торренте - сейчас нет, но ничто не мешает сделать это через доп. поля форума, скрины будут располагаться в спойлере , постер справа от текста.
fi
filosof
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:55
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение filosof 06 май 2010, 16:08

PPK писал(а):почему он добавляет порт к URL?, что стоит в
адм. разделе - настройки сервера - Настройки URL сервера?


путь к папке оставил пустым ,так как вырезал все из папки phpbb3 и удалил папку.Все файлы лежат прямо в папке skachki ,находящейся на одном уровне с Public html (домен дополнительный)
при установке порт по умолчанию был 81,я его не менял.
сейчас отправил вопрос в саппорт хостера,на счет того на каком порту работает сервер.
Последний раз редактировалось filosof 06 май 2010, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
zzipper
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение zzipper 06 май 2010, 18:42

Последний раз редактировалось zzipper 11 май 2010, 12:16, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей