Общая тема. Вопрос - ответ.

Di
Diman89
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 21:05
Откуда: Кузнецк

Сообщение Diman89 20 апр 2010, 12:50

всем доброго дня! у меня опять вопрос.
Админ раздел / форумы / форумные права групп
выбираю Ботов, ставлю галочки Все форумы, ставлю везде Доступ для бота, жду Отправить. и права не обновляются. если делаю отдельно для каждого форума/подфорума то нормально, а все сразу не обновляет. как исправить?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 20 апр 2010, 19:56

Стоит модуль php-suhosin?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 20 апр 2010, 19:58

Wanderer Dark писал(а): Можно ли, без "лишней крови" обновить движок "Олимпуса", внести текущие исправления в мод трекера, но не переходить на Board3?


Всё в перемешку .. :roll: , нужно из простого форума - сделать трекер?, но т.к. на форуме установлен другой портал (или не установлен вообще) - портал board3 - не ставить?, так/не так понял?
Di
Diman89
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 21:05
Откуда: Кузнецк

Сообщение Diman89 20 апр 2010, 23:48

PPK писал(а):Стоит модуль php-suhosin?

нет. как поставил ppkBB3cker-free-20100312.7z так и стоит. доп модули не ставил, имеющиеся не отключал / не трогал
ничего более
Wa
Wanderer Dark
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 17:41

Сообщение Wanderer Dark 21 апр 2010, 00:20

serrrios писал(а):Только один вопрос....откуда такое рвение оставить phpBB3 Portal? оО
Собственно, наоборот, никакого рвения и нет. Мне нравится, на данный момент, минимализм "phpBB3 Portal". К тому же, он без ошибок обрабатывается ИЕ (как ни крути, а этот браузер остаётся самым используемым), а "Board3", может и хороший, но у меня его некоторые детали некорректно отражаются в ИЕ, да и переход на него требует переписывания части блоков, чего очень не хочется.
PPK писал(а):Всё в перемешку .. :roll: , нужно из простого форума - сделать трекер?, но т.к. на форуме установлен другой портал (или не установлен вообще) - портал board3 - не ставить?, так/не так понял?
Извините за нелогичность вопроса. Если с начала, то: 1) первоначально была установлена ваша сборка "ppkBB3cker-free-20091012"; 2) на неё установлены текущие обновления до 29-го включительно. Тридцатым обновлением предлагается перейти на "board3", чего не хочется, но в обновлениях с 30-го по 34-е есть исправления и дополнения, а в обновлении 34 был обновлён движок самого форума до phpBB 3.0.7-PL1. Отсюда и был вопрос о том, можно ли без "танцев с бубнами" внести критические исправления и дополнения, которые содержатся в обновлениях с 30-го по 34-е без перехода на "board3". Если нет, то отключу портал и буду работать только с форумом.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 21 апр 2010, 21:37

Diman89 писал(а):нет. как поставил ppkBB3cker-free-20100312.7z так и стоит. доп модули не ставил, имеющиеся не отключал / не трогал
ничего более


не то .. ;)

адм. раздел - система - Сведения о PHP.. там искать строку suhosin
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 21 апр 2010, 21:40

Wanderer Dark писал(а):Отсюда и был вопрос о том, можно ли без "танцев с бубнами" внести критические исправления и дополнения, которые содержатся в обновлениях с 30-го по 34-е без перехода на "board3". Если нет, то отключу портал и буду работать только с форумом.


ну как сказать .. ;) при определённых знаниях php - можно, но всё, что было сделано под текущий портал нужно будет переделывать под старый, я бы не назвал это танцами с бубунами, я бы сказал это геморрой .. :roll:
Di
Diman89
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 21:05
Откуда: Кузнецк

Сообщение Diman89 22 апр 2010, 10:45

PPK писал(а):Стоит модуль php-suhosin?

хостер сказал что не стоит :)
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 22 апр 2010, 15:26

Эмм .. так в админке где я указал встречается слово suhosin? - иной причины почему не назначаются права - я не вижу.
en
envine
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 15:25
Откуда: Ташкент
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение envine 22 апр 2010, 16:53

Доброго времени суток.
По поиску на форуме ответа не нашел.
Как можно сделать чтобы функция скрытого пользователя работала?
Когда пользователь ставит себя скрытым на конференции он также виден всем,только в списке Кто сейчас на конференции отображается курсивом.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot, NG и 2 гостя