Общая тема. Вопрос - ответ.

sh
shooter
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 00:06

Сообщение shooter 14 окт 2009, 23:09

viewtopic.php?f=7&t=24&p=45&hilit=Rss#p45
Самое первое обновление:
Сделать возможность работы с RSS.

Вопрос где можно просмотривать RSS??? (на трекере не наблюдаю, а юзвери требуют):oops:
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 14 окт 2009, 23:19

RSS модом свободно прикручивается и работает прекрасно? например http://forum.bb3x.ru/topic-66_s-50
sh
shooter
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 00:06

Сообщение shooter 15 окт 2009, 00:43

Vadyai писал(а):RSS модом свободно прикручивается и работает прекрасно? например http://forum.bb3x.ru/topic-66_s-50


Уф я нююп пасибо, оч кластынй RSS, вопрос как там изменить шаблон RSS, потому как он выводит по еврейскому инфу :)?
sV
sVuMPaR
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 08:26

Сообщение sVuMPaR 16 окт 2009, 12:03

Драсти,такой вопрос хочу чтобы раздел объявления(на главной странице) были выше раздела новостей,не подскажите где копать?
se
semga3
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 11:26

Сообщение semga3 16 окт 2009, 14:23

sVuMPaR писал(а):Драсти,такой вопрос хочу чтобы раздел объявления(на главной странице) были выше раздела новостей,не подскажите где копать?

http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php? ... 2710#p2710
sV
sVuMPaR
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 08:26

Сообщение sVuMPaR 16 окт 2009, 15:30

а как поднять то? чёт я не понял :cry:
se
semga3
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 11:26

Сообщение semga3 16 окт 2009, 16:36

sVuMPaR писал(а):а как поднять то? чёт я не понял :cry:

Главная страница - имеется ввиду портал или список форумов?
sh
shooter
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 00:06

Сообщение shooter 16 окт 2009, 17:04

sVuMPaR писал(а):а как поднять то? чёт я не понял :cry:


Если у тебя portal то находишь portal_body.html - лежит в стилях в том файле делай как написано, тоетсь находишь строку с интересующим блоком и ставишь в то место или выше того блока куда надо.
sV
sVuMPaR
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 08:26

Сообщение sVuMPaR 16 окт 2009, 17:53

портал,толи не то перемещаю толи чё,не меняется((
il
ilyuzhko
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 07:46

Сообщение ilyuzhko 17 окт 2009, 06:35

А кеш шаблонов обновлял после манипуляций? :lol:
www.pwn3d.me

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot, YandexBot и 0 гостей