Общая тема. Вопрос - ответ.

Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 07 апр 2010, 13:30

А у меня и на 34ой не пишет :lol:
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Аватара пользователя
zzipper
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение zzipper 07 апр 2010, 14:00

Likan_TM
Не надо подозревать, действуй.
Собираешь данные с десятка-два юзеров у которых траф через внешку гонится: тип подключения, кол-во интерфейсов, выводы route print и ipconfig /all до кучи, наличие всяких роутеров-хуеутеров, АДСЛов и прочей шняги. Кароче инфа нужна) А потом сидеть и обрабатывать ее.
А вообще канешн провайдер должен был позаботиться об этом, объяснять чо как маршрутизировать.
ig
igorsamoylov
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 15:04

Сообщение igorsamoylov 07 апр 2010, 14:13

PPK писал(а):
igorsamoylov писал(а):Например я в оформлении раздачи хочу вставить картинку, но мод анимации отображения картинок (fancybox) - иногда так сильно портит ее (например уменьшает сильно) Я могу каким то образом вставить в тэг [img] изображение без эффекта анимации (fancybox)?


там для этого под изображением вставляется ссылка на оригинал ..


Наверно, меня немного не поняли. Я оформляю раздачу и хочу это сделать красиво, например в самом верху вставить логотип - делаю это я с помощью тега [img] но в итоге картинка отображается очень маленькой (конечно, можно на изображении кликнуть и оно появится и там внизу будет ссылка, но мне как раз это не нужно). Просто меня интересует вопрос - может быть можно добавить новый бб код - который выводит изображение без анимации fancybox???


вот пример такого оформления - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32220" target="_blank и еще вот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=31971" target="_blank
сверху изображение
иногда хочется вставить картинку из кинопоиска там где оценка, звезды и место в топе 250 - я делаю скриншот этой части размером 600х100, вставляю в оформление, а оно выводится совсем крохотным (про кнопку рейтинга знаю но не это интересует). Как же все таки сделать, чтобы картинка выводилась полным размером без этой анимации? Очень нужно.
вот даже в этом сообщении - выводится что зря - ничего не видно
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 08 апр 2010, 18:34

Если правильно понял .. файл /tracker/addons/js/spoiler.js - ширина регулируется здесь:

Код: Выделить всё

var maxW = 200;
ig
igorsamoylov
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 15:04

Сообщение igorsamoylov 08 апр 2010, 21:40

PPK
большое спасибо - увеличил до 600 - стало гораздо лучше выглядеть, хотя хотелось бы иметь способ просто вставлять изображение без fancybox в некоторых случаях - чтоб изображение выводилось строго в свой размер и не кликалось

Но все равно большое спасибо - теперь хоть вид нормальный
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 08 апр 2010, 21:44

Да, кстати второй тег для картинок, чтоб без фанси, было б не плохо иметь.
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Li
Likan_TM
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 22:31
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Likan_TM 09 апр 2010, 15:47

Такой вопрос: когда раздача удаляется, удаляются-ли вместе с ней с хостинга все аттачи?
Аватара пользователя
zip
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 09:11
Благодарил (а): 371 раз
Поблагодарили: 80 раз

Сообщение zip 09 апр 2010, 16:08

Likan_TM писал(а):Такой вопрос: когда раздача удаляется, удаляются-ли вместе с ней с хостинга все аттачи?

я проверял у себя .. у меня нет. файлы закодированные лежат в корне, а через админку их не видно.
Это очень раздражает =)
Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 09 апр 2010, 17:00

zip Likan_TM
Уточнил у PPk при удалении поста содержащего торент файл или другое вложение, с хоста автоматически стирается торрент файл или вложение. По другому и быть не могло
Li
Likan_TM
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 22:31
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Likan_TM 09 апр 2010, 17:09

BitmasteR писал(а):Уточнил у PPk при удалении поста содержащего торент файл или другое вложение, с хоста автоматически стирается торрент файл или вложение. По другому и быть не могло

Спасибо за пояснение :D

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 1 гость