Общая тема. Вопрос - ответ.

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 14 мар 2010, 21:58

В стиле оно есть .. достаточно открыть файл posting_tracker_attach_body.html только добавлено это было ещё в 33 обновлении ;)
Аватара пользователя
TEK
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 21:23
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 39 раз

Сообщение TEK 15 мар 2010, 20:34

TEK писал(а):
Choose писал(а):Прошелся поиском по форуму, нашел тему где человек спрашивал как показывать общее число пиров/сидов при мультитрекинге, но в той теме ответа не было. Спрошу тут: Есть ли возможность корректного отображения количества сидов/пиров при мультираздачах на трекре, а то в клиенте рисует 800-900 пиров, а на форуме 0. Люди пугаются...


Таже ситуация при мультираздачах - как реализовать отображение всех сид/пиров именно на трекере?


1)Решился ли данный вопрос в последнем обновлении если да то хоть де искать чтоб включить?

2)Проблема с загрузкой торента постера и скринов в дополнительные стили
Если на сайте выставлено несколько стилей на выбор то создать раздачу с вложениями только в том стиле которая стоит по умолчанию
в отношении доп стилей выходит проблемка - страничку при загрузке вложений просто выбивает или пишет ошибка 404
можно ли решить данную проблему?
pr
projdevel
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 19:32

Сообщение projdevel 17 мар 2010, 20:49

А вот такой вопрос - в корневой директории лежит скрипт cron.php - не надо ли его запускать каким-либо планировщиком заданий через определенный промежуток времени? Тем же cron- ом. Странно, что в документации не описано.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 20 мар 2010, 16:23

Потому и нет в документации .. это пхпббшный псеводокрон, не нужно его запускать
gu
guru3000
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 13:42
Откуда: Ни.Но
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 40 раз

Сообщение guru3000 24 мар 2010, 22:06

Как сделать так, что бы все аттачменты располагались в строчку, а не в столбик?
В оформлении пишу

Код: Выделить всё

[attachment=0]JEWEL CASE.jpg[/attachment][attachment=1]dvdpreviews.jpg[/attachment][attachment=2]dvdbox.jpg[/attachment][attachment=4]CD_Jewel_Case.jpg[/attachment][attachment=3]dvd_case.jpg[/attachment]
безо всяких пробелов. А получается:


ЧТО ДЕЛАТЬ???
ga
gasan
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 14:38
Откуда: Азербайджан Баку
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение gasan 26 мар 2010, 12:12

Как настроить Ратио ? точнее сколько раздал на скачал нужно поставить ?
Аватара пользователя
Akuji
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:57
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Akuji 26 мар 2010, 13:19

Админ. центр-Пользователи и группы-Управление пользователем-Ник пользователя-справа сверху будет Выбрать Форму и там выбираешь "Трекер" и переход. Дальеш уже понятно будет.
Ph
Phat D
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 11:24
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Phat D 27 мар 2010, 05:15

Легкий вопрос:
Как можно узнать версию трекера если надо его обновить.....я просто его уже долго не обновлял.....а версию забыл......:(
Аватара пользователя
Akuji
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 16:57
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Akuji 27 мар 2010, 10:39

Админ. центр и там будет написано примерно:

Код: Выделить всё

Трекер - Версия: free Ревизия: rev.20100219 Обновление: #33
Аватара пользователя
zip
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 09:11
Благодарил (а): 371 раз
Поблагодарили: 80 раз

Сообщение zip 27 мар 2010, 11:06

В админке версия трекера пишеться только с 32 или 33
Национальный Татарский BitТоррент-Трекер

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей