добавить элемент

Ze
Zek
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 21:54

Сообщение Zek 24 сен 2009, 23:09

Нужно добавить вот сюда

еще один элемент, подскажите какой файл редактировать :shock: :shock: :shock: :shock:

P.S. Я думаю многие согласятся с моей просьбой:
Пожалуйста пользователи разбирающиеся в стилях создайте F.A.Q. по файлам стиля, какой файл за что отвечает - количество вопросов подобных моему снизиться троекратно ;)
Ze
Zek
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 21:54

Сообщение Zek 24 сен 2009, 23:49

и сразу вопрос нужно расположить яндекс метрику на трекере, которая выглядит следующим образом:

Код: Выделить всё

<!-- Yandex.Metrika -->
<script src="//mc.yandex.ru/resource/watch.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
try { var yaCounter247383 = new Ya.Metrika(247383); } catch(e){}
</script>
<noscript><div style="position: absolute;"><img src="//mc.yandex.ru/watch/247383" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika -->

собственно нужен файл с элементами html к которому обращается каждая страница.
Sw
Swd
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 01:57

Сообщение Swd 25 сен 2009, 00:08

styles\blueGrace\template или styles\blueGrace2\template смотря какой у вас стиль установлен.

overall_header.html

Код: Выделить всё

<div id="menubar">
      <table width="100%" cellspacing="0" style="border: 1px solid #8FC1E4; padding: 3px;" class="cat">
      <tr>
         <td class="genmed">
            <!-- IF not S_IS_BOT --><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_login.png" width="16" height="18" alt="*" /><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}"> {L_LOGIN_LOGOUT}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &nbsp;<img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_login.png" width="16" height="18" alt="*" /><a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}"> {L_RESTORE_PERMISSIONS}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
                  <!-- IF S_DISPLAY_PM --> &nbsp;<img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_message.png" width="16" height="18" alt="*" /><a href="{U_PRIVATEMSGS}"> {PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->, {PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ENDIF --></a><!-- ENDIF -->
               <!-- ELSEIF S_REGISTER_ENABLED --> &nbsp;<img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_register.png" width="16" height="18" alt="*" /><a href="{U_REGISTER}"> {L_REGISTER}</a>
               <!-- ENDIF -->

               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
               <img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_profile.png" width="16" height="18" alt="*" /> <!-- <b>{L_PPK_TRACKER}:</b>--> {L_TORRENT_INFO_HEADER_UP} <a title="{L_TORRENT_INFO_HEADER_UP}" href="#">{U_TINFO_UP}</a> / {L_TORRENT_INFO_HEADER_DOWN} <a title="{L_TORRENT_INFO_HEADER_DOWN}" href="#">{U_TINFO_DOWN}</a> - {L_TORRENT_INFO_HEADER_RATIO} <a title="{L_TORRENT_INFO_HEADER_RATIO}" href="#">{U_TINFO_RATIO}</a>
               <!-- ENDIF -->

            <!-- ENDIF -->

         </td>
         <td class="genmed" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">
            <img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.png" width="16" height="18" alt="*" /><a href="{U_FAQ}"> {L_FAQ}</a>
            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->&nbsp; &nbsp;<img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_search.png" width="16" height="18" alt="*" /><a href="{U_SEARCH}"> {L_SEARCH}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST -->&nbsp; &nbsp;<img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_members.png" width="16" height="18" alt="*" /><a href="{U_MEMBERLIST}"> {L_MEMBERLIST}</a><!-- ENDIF -->
               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->&nbsp; &nbsp;<img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_profile.png" width="16" height="18" alt="*" /><a href="{U_PROFILE}"> {L_PROFILE}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
         </td>
      </tr>
      </table>
   </div>
Ze
Zek
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 21:54

Сообщение Zek 25 сен 2009, 05:25

это элемент, а что насчет статистики?)
Sw
Swd
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 01:57

Сообщение Swd 25 сен 2009, 10:02

Это тот блок который ты показал в первом посте я как понимаю именно туда ты хочешь вставить Яндекс маркет и окакой статистике идет речь ?
Ze
Zek
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 21:54

Сообщение Zek 25 сен 2009, 11:03

туда я вставлю кнопочку фотогаллереи, а мне еще нужно куда то вставить статистику, можно конечно прям туда, но эта панель вроде не на всех станицах есть...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 25 сен 2009, 13:20

В файл(ы) /styles/ИМЯ_СТИЛЯ/template/overall_header.html

после:

Код: Выделить всё

</title>

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей