Вывод дополнительных полей в названии торрента.

vu
vulkan3
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз

Сообщение vulkan3 21 окт 2012, 01:09

стоит так

Код: Выделить всё

'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_SUBJSTRING'=>'{#execut# - }#name# {/ #orig#}{/ #sezon_nomer#}{/ #sezon_serii#}{ (#producer#)} [#year#, {#style#,}{ #quality#]} {#publisherrasha#]} { (#ozvuchka#)}{ #tip_izdania#}',

а выводит так
[Неудержимые 2] [The Expendables 2] [Саймон Уэст / Simon West] [2012] [боевик, триллер] [BDRip]

не пойму как править чтоб без скобок было вот так

Неудержимые 2 / The Expendables 2 (Саймон Уэст / Simon West) [2012] [боевик, триллер] BDRip
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8967
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 21 окт 2012, 10:43

в файле?, в обновлении 48 этот файл больше не используется, всё определяется через адм. раздел.
vu
vulkan3
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз

Сообщение vulkan3 22 окт 2012, 01:23

да я перепутал просто у меня по умолчанию там из файла данные уже были видимо подхваченные из файла , PPK приведи пример как надо составить чтоб Заголовок темы был Неудержимые 2 / The Expendables 2 (Саймон Уэст / Simon West) [2012] [боевик, триллер] BDRip как его там не пробовал изменить один фиг получается вот так [Неудержимые 2] [The Expendables 2] [Саймон Уэст / Simon West] [2012] [боевик, триллер] [BDRip]

Пример что имеем
Аватара пользователя
and_luk
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 02:39
Откуда: г.Анадырь
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение and_luk 22 окт 2012, 04:39

В каком обновлении можно будет название в 1-м варианте править самому?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8967
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 23 окт 2012, 10:38

это и сейчас можно..

/tracker/include/posting_addfields2_add1.php код:

Код: Выделить всё

if(sizeof($subj_fields))
{
   foreach($subj_fields as $sf)
   {
      if(request_var($sf, ''))
      {
         $_REQUEST['subject'].=' ['.$_REQUEST[$sf].']';
      }
   }
}

для переопределения названий полей нужно перед ним добавить

Код: Выделить всё

$subj_fields=array('тут', 'названия', 'полей');

примеры:
Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.
Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.
Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.
vu
vulkan3
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз

Сообщение vulkan3 25 мар 2013, 01:56

А сейчас пропуск между полями как ставить в админке ? вернее где и чем ?
vu
vulkan3
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз

Сообщение vulkan3 25 мар 2013, 02:05

И кстати не помню есть где то включение обязательно заполнять внешний постер ?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8967
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 25 мар 2013, 10:12

vulkan3 писал(а):А сейчас пропуск между полями как ставить в админке ? вернее где и чем ?


в бб-кодах создать код

Код: Выделить всё

[br][/br]


его и использовать

vulkan3 писал(а):И кстати не помню есть где то включение обязательно заполнять внешний постер ?


в соотв. месте в адм. разделе (Настройки постеров и скриншотов)
vu
vulkan3
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз

Сообщение vulkan3 25 мар 2013, 12:00

если тут, то пропускает без добавление внешнего постера

vu
vulkan3
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз

Сообщение vulkan3 25 мар 2013, 12:06

да еще вот тут

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей