Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Ra
Ratislav
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 15:42
Откуда: Украина

Сообщение Ratislav 12 авг 2012, 00:32

Большое спасибо, все работает.
vu
vulkan3
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз

Сообщение vulkan3 19 авг 2012, 02:54

Sanya писал(а):
KENT писал(а):А сделать, чтобы название было именно такого вида:
Рестлер / The Wrestler [2008 г., драма, спорт, BD/HD-DVD Remux]

А не так, чтобы каждое доп. поле было заключено в отдельные квадратные скобки.

в posting_add1.php

Код: Выделить всё

$subj_fields=@$user->lang['TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_TITLE'];
             if($subj_fields)
             {
                foreach($subj_fields as $sf)
                {
                   if(request_var($sf, ''))
                   {
                      if ($sf == 'orig' || $sf == 'album')
                      {
                         $_REQUEST['subject'].=' / '.$_REQUEST[$sf].' ';
                      }
                      else if ($sf == 'sezon')
                      {
                         $_REQUEST['subject'].=' (сезон-'.$_REQUEST[$sf].', ';
                      }
                      else if ($sf == 'epizod')
                      {
                         $_REQUEST['subject'].='эпизод-'.$_REQUEST[$sf].') ';
                      }
                      else if ($sf == 'year')
                      {
                         $_REQUEST['subject'].=' ['.$_REQUEST[$sf].' г., ';
                      }
                      else if ($sf == 'style' || $sf == 'tips' || $sf == 'nizdania')
                      {
                         $_REQUEST['subject'].=$_REQUEST[$sf].', ';
                      }
                      else if ($sf == 'quality' || $sf == 'tipdvd' || $sf == 'aformat' || $sf == 'formatfila')
                      {
                         $_REQUEST['subject'].=$_REQUEST[$sf].']';
                      }
                      else
                      {
                         $_REQUEST['subject'].=' '.$_REQUEST[$sf].' ';
                      }
                   }
                }
             }

в language/ru/ppkBB3cker.php добавить

Код: Выделить всё

 'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_TITLE'=>array('nazvanie', 'execut', 'orig', 'sezon', 'epizod', 'album', 'year', 'nomerizdania', 'style', 'tips', 'tipdvd', 'quality', 'aformat', 'formatfile'),
здесь указано не только для фильмов, разберётесь))
все поля поменять на свои, при заполнении шаблона как положено получается так:
Эквилибриум / Equilibrium [2002 г., Фантастика, Боевик , HDRip] для сериалов: Название / Оригинальное (сезон-1, эпизод-1) [2009 г., Жанр, DVDRip]
PS в php не совсем силён)) (мягко сказано), но тем не менее всё работает. Кто доделает буду премного благодарен

в posting_addfields2_add1.php ничего не выводит , как вывести вариант в донат версии Рестлер / The Wrestler [2008 г., драма, спорт, BD/HD-DVD Remux]
vu
vulkan3
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз

Сообщение vulkan3 20 авг 2012, 00:02

PPK а нельзя в вариант обычного создания раздач как нибудь придумать чтоб в админке выставлять для каждого форума те поля в названии что надо ?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8972
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 20 авг 2012, 10:14

в след. обновлении будет.
vu
vulkan3
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз

Сообщение vulkan3 20 авг 2012, 10:16

Клево и респект !!!!!
Аватара пользователя
and_luk
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 02:39
Откуда: г.Анадырь
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение and_luk 15 окт 2012, 04:13

Я делаю все как тут писали.
Может я чего то не понимаю, но ничего не изменилось в #48 ?
Можно узнать точно в каком файлике искать

Код: Выделить всё

foreach($array_addfields as $k)


эта строка есть в posting_addfields2_add1.php и posting_addfields_add1.php

Если правлю posting_addfields2_add1.php то выдает пустышку.

Код: Выделить всё

if(sizeof($subj_fields))
{
        foreach($subj_fields as $sf)
        {
                if(request_var($sf, ''))
                {
                    if($sf == 'orig')
                    }
                        $_REQUEST['subject'].=' /'.$_REQUEST[$sf];
                    }
                    else
                    }
                        $_REQUEST['subject'].=' ['.$_REQUEST[$sf].']';
                    }
        }
}

@$torrent_addfield['TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_SUBJSTRING'] && !$config['ppkbb_addfields_type'] ? $torrent_addfield['TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_SUBJSTRING']="{$torrent_addfi                                                                      eld['TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_SUBJSTRING']}" : '';

foreach($array_addfields as $k)




Хотя, вот эти квадратные скобки которые в названии появляются.

P.S. Простите за тупняк :sorry:
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8972
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 15 окт 2012, 12:18

vulkan3 писал(а):PPK а нельзя в вариант обычного создания раздач как нибудь придумать чтоб в админке выставлять для каждого форума те поля в названии что надо ?

PPK писал(а):в след. обновлении будет.


and_luk писал(а):Тогда вопрос такой, во втором варианте можно составлять название.
Как это сделать в 1-м варианте?

PPK писал(а):в след. обновлении это будет как и в расширенном варианте РВ реализовано через адм. раздел.


:wall:
Аватара пользователя
and_luk
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 02:39
Откуда: г.Анадырь
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение and_luk 15 окт 2012, 14:33

Да я ступил, но Вы меня не так поняли.
Покажите где, сделать вот так 1 / 2 (7) [5. 4, DVDRip], по дефолту получается вот так [1][2][7][5][4][DVDRip]

Вот скрин настроек.


В упор не вижу где и как :(
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8972
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 17 окт 2012, 10:31

так - только вручную, ну и т.к. в стандартном РВ не может быть полей обязательных для заполнения, результата может не быть.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8972
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 18 окт 2012, 18:43

PPK писал(а):так - только вручную


имею ввиду в стандартном РВ.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей