Вывод дополнительных полей в названии торрента.

vu
vulkan3
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз

Сообщение vulkan3 06 июн 2011, 23:08

похоже на кинозал тв
Pritoc.org Свободный торрент трекер
Op
Opiam
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 21:11
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Opiam 08 июн 2011, 18:23

KENT писал(а):Не катит. Видимо отступ между доп. полями в другом файле где то правится.

конечно где то в другом. там практически одни запросы, или ты не правильно вписал тег, нарушил синтаксис.
может просто не в том месте. и правильнее
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8967
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 08 июн 2011, 18:42

vulkan3 писал(а):но никаких пустых полей не образуется не перед чем и на картинке видно появилась цифорка 1 перед теми полями что я ставил как бы пробел


а тут http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?p=7313#p7313 что написано?:

PPK писал(а):Массив 'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_BR'
Используется при необходимости отделения поля новой строкой или каким-либо значением, например:

Код: Выделить всё

'somefield'="\r\n",
- поле 'somefield'/'Какое-то поле' будет отделено от предыдущего поля новой (пустой) строкой


:(
vu
vulkan3
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз

Сообщение vulkan3 07 май 2012, 21:54

чего то давно не трогал настройку шаблона и решил новый вывод сделать в файле /tracker/include/posting_addfields_add1.php перед foreach($array_addfields as $k) тестово ставлю

Код: Выделить всё

                 $subj_fields=array('year', 'developer', 'launch');
         
                 if($subj_fields)
                 {
                    foreach($subj_fields as $sf)
                    {
                       if(request_var($sf, ''))
                       {
                          $_REQUEST['subject'].=' ['.$_REQUEST[$sf].']';
                       }
                    }
                 }

и ничего не выводит, поле year есть 100 %
Pritoc.org Свободный торрент трекер
Mr
MrBigShot
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 май 2012, 01:28

Сообщение MrBigShot 18 май 2012, 06:18

KENT писал(а):

Код: Выделить всё

<?php
/**
*
* common [Russian]
*
* @package language
* @version $Id: ppkBB3cker.php,v 1.000 2009-03-18 21:21:00 PPK Exp $
* @copyright (c) 2008, 2009 PPK
* @license http://opensource.org/licenses/gpl-license.php GNU Public License
*
*/

/**
* DO NOT CHANGE
*/
if (!defined('IN_PHPBB'))
{
   exit;
}

if (empty($lang) || !is_array($lang))
{
   $lang = array();
}

// DEVELOPERS PLEASE NOTE
//
// All language files should use UTF-8 as their encoding and the files must not contain a BOM.
//
// Placeholders can now contain order information, e.g. instead of
// 'Page %s of %s' you can (and should) write 'Page %1$s of %2$s', this allows
// translators to re-order the output of data while ensuring it remains correct
//
// You do not need this where single placeholders are used, e.g. 'Message %d' is fine
// equally where a string contains only two placeholders which are used to wrap text
// in a url you again do not need to specify an order e.g., 'Click %sHERE%s' is fine
//
// Some characters you may want to copy&paste:
// ’ » “ ” …
//


$lang = array_merge($lang, array(
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS'=> array(
                                                'orig'=>'Оригинальное название',
                                                'year'=>'Дата выхода',
                              'land'=>'Страна',
                  'style'=>'Жанр',
                                                'time'=>'Продолжительность',
                                                'translate'=>'Перевод',
                  'producer'=>'Режиссёр',
                                                'imdb'=>'IMDB',
                  'acters'=>'В ролях',
                  'afilm'=>'О фильме',
                                                'quality'=>'Качество',   
                                                'format'=>'Формат',
                                                'vformat'=>'Видео кодек',                     
                  'aformat'=>'Аудио кодек',
                  'video'=>'Видео',
                  'audio'=>'Аудио',
                                                'subtitres'=>'Субтитры'
                  ),
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_HLP'=>array('imdb'=>'41,610 голосов',
               'time'=>'01:34:23',
                                        'format'=>array('mkv', 'm2ts', 'ts'),
               'video'=>'1920x1080, 20 Kbps',
               'audio'=>'DTS; 1536 Kbps; 6 ch;',
               'translate'=>array('Дублированный', 'Профессиональный (многоголосый закадровый)', 'Профессиональный (двухголосый закадровый)', 'Профессиональный (одноголосый закадровый)', 'Любительский двухголосый', 'Любительский одноголосый', 'Гоблина', 'Без перевода'),
               'vformat'=>array('h.264', 'MPEG2', 'MPEG4'),
               'aformat'=>array('AC3', 'DTS', 'LPCM'),
               'quality'=>array('Blu-Ray Disc', 'HD-DVD Disc', 'Blu-Ray Rip 1080', 'HD-DVD Rip 1080', 'Blu-Ray Rip 720', 'HD-DVD Rip 720', 'HDTV 1080', 'HDTV 720')
               ),
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_DEF'=>array(),         
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_FIELDS'=>array(),            
   
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_TA'=>array('afilm'=>1,'tracklist'=>1,'agame'=>1,'feature'=>1,'sysreq'=>1,'launch'=>1,'addit'=>1),
   
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_TEXT'=>'<input class="post" size="45" type="text" name="%s" value="%s" />',
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_TEXTAREA'=>'<textarea class="post" rows="3" cols="35" name="%s">%s</textarea>',                           

));

?>


А что это за файл, можно поинтересоваться?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8967
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 18 май 2012, 09:48

/language/ru/mods/ppkbb3cker_addfields.php

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
vulkan3 писал(а):чего то давно не трогал настройку шаблона и решил новый вывод сделать в файле /tracker/include/posting_addfields_add1.php перед foreach($array_addfields as $k) тестово ставлю


/tracker/include/posting_addfields2_add1.php
Ra
Ratislav
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 15:42
Откуда: Украина

Сообщение Ratislav 10 авг 2012, 13:13

Подскажите как сделать перенос, что бы из этого

получилось вот такое
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8967
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 10 авг 2012, 14:04

После Ссылка: добавить новую строку?
Ra
Ratislav
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 15:42
Откуда: Украина

Сообщение Ratislav 10 авг 2012, 15:03

Да, что бы ссылки не начинались с той же строки где слово "Ссылка", а уже на следующей.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8967
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 11 авг 2012, 10:11

http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=27&t=2679

в файле доп. полей, после

Код: Выделить всё

'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_BBCODES'=>array(

добавить

Код: Выделить всё

'sysreq' =>"[b]Системные требования[/b]:\r\n%s",

вместо sysreq и Системные требования - своё название поля

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей