Вывод дополнительных полей в названии торрента.

77 сообщений
viktor6
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 23:13
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение viktor6 » 30 дек 2010, 21:28

Sanya писал(а):
KENT писал(а):А сделать, чтобы название было именно такого вида:
Рестлер / The Wrestler [2008 г., драма, спорт, BD/HD-DVD Remux]
А не так, чтобы каждое доп. поле было заключено в отдельные квадратные скобки.
в posting_add1.php

Код: Выделить всё

$subj_fields=@$user->lang['TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_TITLE'];
             if($subj_fields)
             {
                foreach($subj_fields as $sf)
                {
                   if(request_var($sf, ''))
                   {
                      if ($sf == 'orig' || $sf == 'album')
                      {
                         $_REQUEST['subject'].=' / '.$_REQUEST[$sf].' ';
                      }
                      else if ($sf == 'sezon')
                      {
                         $_REQUEST['subject'].=' (сезон-'.$_REQUEST[$sf].', ';
                      }
                      else if ($sf == 'epizod')
                      {
                         $_REQUEST['subject'].='эпизод-'.$_REQUEST[$sf].') ';
                      }
                      else if ($sf == 'year')
                      {
                         $_REQUEST['subject'].=' ['.$_REQUEST[$sf].' г., ';
                      }
                      else if ($sf == 'style' || $sf == 'tips' || $sf == 'nizdania')
                      {
                         $_REQUEST['subject'].=$_REQUEST[$sf].', ';
                      }
                      else if ($sf == 'quality' || $sf == 'tipdvd' || $sf == 'aformat' || $sf == 'formatfila')
                      {
                         $_REQUEST['subject'].=$_REQUEST[$sf].']';
                      }
                      else
                      {
                         $_REQUEST['subject'].=' '.$_REQUEST[$sf].' ';
                      }
                   }
                }
             }
в language/ru/ppkBB3cker.php добавить

Код: Выделить всё

 'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_TITLE'=>array('nazvanie', 'execut', 'orig', 'sezon', 'epizod', 'album', 'year', 'nomerizdania', 'style', 'tips', 'tipdvd', 'quality', 'aformat', 'formatfile'),
здесь указано не только для фильмов, разберётесь))
все поля поменять на свои, при заполнении шаблона как положено получается так:
Эквилибриум / Equilibrium [2002 г., Фантастика, Боевик , HDRip] для сериалов: Название / Оригинальное (сезон-1, эпизод-1) [2009 г., Жанр, DVDRip]
PS в php не совсем силён)) (мягко сказано), но тем не менее всё работает. Кто доделает буду премного благодарен
чтото в донат версии это неработает

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9075
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1321 раз

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение PPK » 30 дек 2010, 21:38

РВ в той версии ничем не отличается, должно работать.

vulkan3
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение vulkan3 » 20 апр 2011, 16:56

Вот понадобилось "Вывод дополнительных полей в названии торрента" вот тут вроде указанно включено в обновление viewtopic.php?f=14&t=421&start=10 , но как включить и где не знаю , подскажите, версия донат

Добавлено спустя 22 часа 37 минут 47 секунд:
что никто не знает ? значит ждем PPK
Pritoc.org Свободный торрент трекер

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9075
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1321 раз

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение PPK » 21 апр 2011, 19:08

vulkan3 писал(а):вот тут вроде указанно включено в обновление
под "включено" имеется ввиду есть "начальный код" (в файле /tracker/include/posting_add1.php), но поля на основе которых будет составляться заголовок нужно определять самому.

vulkan3
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение vulkan3 » 03 июн 2011, 01:12

PPK писал(а):Начина с версии 2009.09.29 и обновления #22 включено в трекер

по. п. 1:

в файл /tracker/posting_add1.php перед:

Код: Выделить всё

foreach($array_addfields as $k)
добавить:

Код: Выделить всё

			$subj_fields=array('year', 'developer', 'launch');

			if($subj_fields)
			{
				foreach($subj_fields as $sf)
				{
					if(request_var($sf, ''))
					{
						$_REQUEST['subject'].=' ['.$_REQUEST[$sf].']';
					}
				}
			}
'year', 'developer', 'launch' - это соотв. имена доп. полей которые будут дополнять название темы .., по п. 2, позже ..
PPK в донат версии не нашел этого в 41 обновлении
Pritoc.org Свободный торрент трекер

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9075
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1321 раз

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение PPK » 05 июн 2011, 11:20

Это теперь находится в файле /tracker/include/posting_addfields_add1.php

Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2971
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение 9CaraTT » 06 июн 2011, 00:09

А не проще просто релиз визард установить, отличная вещь, можно подогнать под любое оформление раздач, с вставкой тегом скриншотов и постеров и.т.п ...

vulkan3
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение vulkan3 » 06 июн 2011, 16:10

PPK писал(а):Начина с версии 2009.09.29 и обновления #22 включено в трекер

по п. 2:

в файл /language/ru/ppkBB3cker.php добавить:

Код: Выделить всё

'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_BR'=>array('year'=>1, 'launch'=>1,),
'year'=>1, 'launch'=>1 - соотв, здесь названия полей выше которых ставить пустую строку

в файле /tracker/posting_add1.php заменить:

Код: Выделить всё

$post_addfields && $v ? $post_addfields.="\r\n" : '';
на

Код: Выделить всё

$post_addfields && $v ? $post_addfields.=(@$user->lang['TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_BR'][$k] ? "\r\n" : '')."\r\n" : '';
Вот это нашел у себя вот тут в донат версии 41 обновления /language/ru/mods/ppkbb3cker_addfields.php

Сделал вот так

Код: Выделить всё

'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_BR'=>array('producer'=>1, 'acters'=>1, 'afilm'=>1, 'sample'=>1, 'acters'=>1, 'video'=>1,),
но никаких пустых полей не образуется не перед чем и на картинке видно появилась цифорка 1 перед теми полями что я ставил как бы пробел

Pritoc.org Свободный торрент трекер

Zemloc
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 21:01
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение Zemloc » 06 июн 2011, 20:38

Мы тут потрудились малость чтобы не заморачиваться, вот Вам и отступы и всякое такое ;)

Опять же выражаю огромную благодарность ab00!

Аватара пользователя
mrm75
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 05:37
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение mrm75 » 06 июн 2011, 21:00

не поделитесь реализацией таких шаблонов?

77 сообщений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 1 гость