Вывод дополнительных полей в названии торрента.

77 сообщений
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение Vadyai » 23 сен 2009, 18:13

Ждем РРК....

АзарТ
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 00:15

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение АзарТ » 23 сен 2009, 21:09

ну есть ещё один вариантик...подожду пока админ что скажет

KENT
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:59

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение KENT » 23 сен 2009, 22:58

Он сюда походу не заглядывает (

АзарТ
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 00:15

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение АзарТ » 23 сен 2009, 23:20

человек видимо занят,работает
легче взять книжку по пхп и самому всё сделать

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9069
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1320 раз

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение PPK » 24 сен 2009, 10:48

я здесь и везде заглядываю .. :lol:, но чтобы наобум не отвечать, сначала должен сам сделать и в зависимости от результата сказать что и как (или что никак ) .. ;)

KENT
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:59

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение KENT » 24 сен 2009, 11:51

Ясно :) Так бы и написали сразу ;)

Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение Vadyai » 24 сен 2009, 19:14

Тогда ждем-с... реально некрасиво получается :oops:

Zek
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 21:54

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение Zek » 24 сен 2009, 22:08

если память не изменяет echo "<br>";

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9069
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1320 раз

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение PPK » 25 сен 2009, 18:18

Начина с версии 2009.09.29 и обновления #22 включено в трекер

по. п. 1:

в файл /tracker/posting_add1.php перед:

Код: Выделить всё

foreach($array_addfields as $k)
добавить:

Код: Выделить всё

			$subj_fields=array('year', 'developer', 'launch');

			if($subj_fields)
			{
				foreach($subj_fields as $sf)
				{
					if(request_var($sf, ''))
					{
						$_REQUEST['subject'].=' ['.$_REQUEST[$sf].']';
					}
				}
			}
'year', 'developer', 'launch' - это соотв. имена доп. полей которые будут дополнять название темы .., по п. 2, позже ..

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9069
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1320 раз

Re: Вывод дополнительных полей в названии торрента.

Сообщение PPK » 25 сен 2009, 18:32

Начина с версии 2009.09.29 и обновления #22 включено в трекер

по п. 2:

в файл /language/ru/ppkBB3cker.php добавить:

Код: Выделить всё

'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_BR'=>array('year'=>1, 'launch'=>1,),
'year'=>1, 'launch'=>1 - соотв, здесь названия полей выше которых ставить пустую строку

в файле /tracker/posting_add1.php заменить:

Код: Выделить всё

$post_addfields && $v ? $post_addfields.="\r\n" : '';
на

Код: Выделить всё

$post_addfields && $v ? $post_addfields.=(@$user->lang['TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_BR'][$k] ? "\r\n" : '')."\r\n" : '';

77 сообщений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, CCBot и 0 гостей