Вывод дополнительных полей в названии торрента.

KE
KENT
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:59

Сообщение KENT 22 сен 2009, 21:07

Вечер добрый.
Интересуют 2 момента.
1) Как и можно ли вобще осуществить вывод дополнительных полей в названии торрента (при создании).
Т.е. допустим пишу в названии торрента Рестлер.
Надо чтобы в скобочках после слова Рестлер после создания добавилась инфа из доп. полей. Например существуют доп. поля: Оригинальное название, год выхода, жанр, качество.
И после создания торрента в его названии должно быть так Рестлер / The Wrestler [2008 г., драма, спорт, BD/HD-DVD Remux].

2) Как сделать автоматический отступ между доп. полями ?
(Можно конечно и ручками, но зачем нам дополнительные трудности, да? :) )
Т.е. например после заполнения доп. полей имеем:
Год выпуска: 2008
Страна: picСША, picФранция
Жанр: драма, спорт
Продолжительность: 01:49:10
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Даррен Аронофски /Darren Aronofsky

а надо допустим:
Год выпуска: 2008
Страна: picСША, picФранция
Жанр: драма, спорт
Продолжительность: 01:49:10

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Даррен Аронофски /Darren Aronofsky


Заранее спасибо за ответ.
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 22 сен 2009, 21:11

Этот вопрос тоже очень интересует! ;) про отступы... а то слитно все получается очень не красиво(
Аз
АзарТ
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 00:15

Сообщение АзарТ 22 сен 2009, 22:04

нужно всеголишь подкоректировать шаблон раздач...
KE
KENT
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:59

Сообщение KENT 22 сен 2009, 22:07

А именно?
Аз
АзарТ
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 00:15

Сообщение АзарТ 22 сен 2009, 22:45

файлов нет на руках,кинь код шаблона раздач
KE
KENT
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:59

Сообщение KENT 22 сен 2009, 22:58

Код: Выделить всё

<?php
/**
*
* common [Russian]
*
* @package language
* @version $Id: ppkBB3cker.php,v 1.000 2009-03-18 21:21:00 PPK Exp $
* @copyright (c) 2008, 2009 PPK
* @license http://opensource.org/licenses/gpl-license.php GNU Public License
*
*/

/**
* DO NOT CHANGE
*/
if (!defined('IN_PHPBB'))
{
   exit;
}

if (empty($lang) || !is_array($lang))
{
   $lang = array();
}

// DEVELOPERS PLEASE NOTE
//
// All language files should use UTF-8 as their encoding and the files must not contain a BOM.
//
// Placeholders can now contain order information, e.g. instead of
// 'Page %s of %s' you can (and should) write 'Page %1$s of %2$s', this allows
// translators to re-order the output of data while ensuring it remains correct
//
// You do not need this where single placeholders are used, e.g. 'Message %d' is fine
// equally where a string contains only two placeholders which are used to wrap text
// in a url you again do not need to specify an order e.g., 'Click %sHERE%s' is fine
//
// Some characters you may want to copy&paste:
// ’ » “ ” …
//


$lang = array_merge($lang, array(
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS'=> array(
                                                'orig'=>'Оригинальное название',
                                                'year'=>'Дата выхода',
                              'land'=>'Страна',
                  'style'=>'Жанр',
                                                'time'=>'Продолжительность',
                                                'translate'=>'Перевод',
                  'producer'=>'Режиссёр',
                                                'imdb'=>'IMDB',
                  'acters'=>'В ролях',
                  'afilm'=>'О фильме',
                                                'quality'=>'Качество',   
                                                'format'=>'Формат',
                                                'vformat'=>'Видео кодек',                     
                  'aformat'=>'Аудио кодек',
                  'video'=>'Видео',
                  'audio'=>'Аудио',
                                                'subtitres'=>'Субтитры'
                  ),
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_HLP'=>array('imdb'=>'41,610 голосов',
               'time'=>'01:34:23',
                                        'format'=>array('mkv', 'm2ts', 'ts'),
               'video'=>'1920x1080, 20 Kbps',
               'audio'=>'DTS; 1536 Kbps; 6 ch;',
               'translate'=>array('Дублированный', 'Профессиональный (многоголосый закадровый)', 'Профессиональный (двухголосый закадровый)', 'Профессиональный (одноголосый закадровый)', 'Любительский двухголосый', 'Любительский одноголосый', 'Гоблина', 'Без перевода'),
               'vformat'=>array('h.264', 'MPEG2', 'MPEG4'),
               'aformat'=>array('AC3', 'DTS', 'LPCM'),
               'quality'=>array('Blu-Ray Disc', 'HD-DVD Disc', 'Blu-Ray Rip 1080', 'HD-DVD Rip 1080', 'Blu-Ray Rip 720', 'HD-DVD Rip 720', 'HDTV 1080', 'HDTV 720')
               ),
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_DEF'=>array(),         
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_FIELDS'=>array(),            
   
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_TA'=>array('afilm'=>1,'tracklist'=>1,'agame'=>1,'feature'=>1,'sysreq'=>1,'launch'=>1,'addit'=>1),
   
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_TEXT'=>'<input class="post" size="45" type="text" name="%s" value="%s" />',
   'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_TEXTAREA'=>'<textarea class="post" rows="3" cols="35" name="%s">%s</textarea>',                           

));

?>
Аз
АзарТ
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 00:15

Сообщение АзарТ 22 сен 2009, 23:30

ну вот в таком поряде делай,а именно добавляешь тэг <br> там где после чего хочешь видеть отступы
пример
$array = array('orig'=>'Оригинальное название.<br>');
...

думаю понятно объяснил
KE
KENT
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:59

Сообщение KENT 22 сен 2009, 23:50

Не катит. Рядом с названием доп поля просто тэг <br> отображается.
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 23 сен 2009, 08:10

<p> не пробовали?
KE
KENT
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:59

Сообщение KENT 23 сен 2009, 13:58

Не катит. Видимо отступ между доп. полями в другом файле где то правится.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, CCBot и 0 гостей