Размещение кода SAPE

mi
mike_tm
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:30
Сообщение

Размещение кода SAPE

21 сен 2009, 10:08

Добрый день.
Подскажите, как разместить на трекере блок ссылок от SAPE. Вставил код в файл /styles/ИМЯ_СТИЛЯ/template/overall_footer.html, в админке разрешил использовать PHP-код, но что-то не отображается ничего. Есть какой-нить мануал по этому делу?
Аватара пользователя
serrrios
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Сообщение

Re: Размещение кода SAPE

21 окт 2009, 20:21

Долго искавши решение в интернете, сделал так:
В overall_header.html добавил:

Код: Выделить всё

 <!-- PHP -->  
 define('_SAPE_USER', $phpbb_root_path . 'ваш_код');  
 require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');  
 $o['charset'] = 'UTF-8'; 
 $sape = new SAPE_client($o); 
 unset($o);    
<!-- ENDPHP -->  
Добавил два блока в портал с содержанием таблиц и кода сапе:

Код: Выделить всё

<?php echo $sape->return_links(2); ?>
и

Код: Выделить всё

<?php echo $sape->return_links(); ?>
После этого проверку в системе прошел, индексация прошла, модератором одобрено, жду пока рекламу предложат..
Последний раз редактировалось serrrios 21 окт 2009, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»