Перенос сайта на другой хостинг

Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 14 янв 2010, 18:00

svpuk
ну и здорово что всё получилось))
ua
uatrack
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 19:03
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение uatrack 17 фев 2014, 14:16

Мне надо перекинуть свой сайт на другой хостинг файлы и БД я могу скинуть себе на комп а потом и в ФМ другого хостинга. Так вот как быть с БД и где настраивать подключения к ней в каком файле прописывать настройки БД?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 17 фев 2014, 14:24

/config.php
ua
uatrack
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 19:03
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение uatrack 17 фев 2014, 17:03

PPK писал(а):/config.php

О спасибо великий и могучий
al
aleksndr
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 14:59
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение aleksndr 22 фев 2014, 14:09

Windows7 писал(а):А нету мануальчика я еще не оч хорошо шарю а то)

Пиши мне на мыло-помогу(сам не давно переехал. aleksndr6@yandex.ru
t4
t4p2
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 20:34
Откуда: Okayma
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение t4p2 27 окт 2017, 23:14

Случилось перенести форум с одного домена на другой.
Сделала резервную копию БД.
Заменила все строки в БД со старого домена на новый.
Так-же в файлах поменяла строки старого домена на новый...
Вроде все должно работать нормально, но не тут та было....
Авторизовываюсь на форуме в качестве администратора, чищу кэш... И вроде все работает.

Но! Я не могу создать тему и отредактировать. У меня выскакивает шибка

Код: Выделить всё

General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

ну и так эти вот строки:
SQL

SELECT af_name, af_required, af_count FROM vilstracker_afsets WHERE af_id='2' GROUP BY af_name ORDER BY af_order

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/db/dbal.php
LINE: 757
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/includes/db/mysqli.php
LINE: 188
CALL: dbal->sql_error()

FILE: [ROOT]/includes/functions.php
LINE: 613
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

FILE: [ROOT]/posting.php
LINE: 184
CALL: get_forum_addfields()


Причем не работает только те форумы, который подключены к трекеру. Остальные работают. Как это можно исправить?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 28 окт 2017, 09:49

А на старом домене это работает?

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей