Статистика не считается (нулевая)

mi
mike_tm
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:30

Сообщение mike_tm 12 сен 2009, 13:35

Не считается статистика. Пользователь скачал файл размером почти 1,5Гб, но в его профиле стоит 0 скачанного. И так у всех. Скачал - 0, Раздал - 0. В чем может быть ошибка в настройках?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1285 раз

Сообщение PPK 12 сен 2009, 15:16

Как минимум нужны значения настроек трекера и скрин профиля пользователя ;)
mi
mike_tm
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:30

Сообщение mike_tm 12 сен 2009, 16:02

С трекером только начинаю разбираться. Вот настройки трекера:




А вот профиль пользователя:
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1285 раз

Сообщение PPK 12 сен 2009, 16:12

Ммм .. а скрин того же пользователя по ссылке - данные торрентов - история .., и были ли в клиенте какие-то ошибки ? ..
mi
mike_tm
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:30

Сообщение mike_tm 12 сен 2009, 16:37

В клиенте ошибок не было

mi
mike_tm
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:30

Сообщение mike_tm 12 сен 2009, 16:43

Да и вообще вся статистика практически нулевая

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1285 раз

Сообщение PPK 12 сен 2009, 16:54

:o :lol: ... чудеса, а там точно скачивалось что-то?, всё по 0, откуда-то только бонус 50 стоит ..

в файле config.php

$dbms = 'mysql'; ?
mi
mike_tm
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:30

Сообщение mike_tm 12 сен 2009, 16:57

Скачивалось точно.

$dbms = 'mysqli';

то-что на конце "i" - может быть причиной ошибки?
mi
mike_tm
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:30

Сообщение mike_tm 12 сен 2009, 17:00

бонус ставился вручную.

$dbms = 'mysqli'; поменял на $dbms = 'mysql';
Попросил знакомого поставить на закачку файл. У него скачивается, у меня отдается. Но статистика все равно нулевая. Скачивающих - 0, раздающих - 0.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1285 раз

Сообщение PPK 12 сен 2009, 17:01

да, ... ;) т.к. модуль php-mysqli - не поддерживается .., а статистику ещё нужно подождать .. (там кеш)

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей