Дружба с mchat

15 сообщений
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 221 раз
Поблагодарили: 227 раз

Дружба с mchat

Сообщение 9CaraTT » 20 авг 2016, 10:52

В моде чата вложены js файлы, их нужно правильно подключить на страничке чата, на сколько я помню.
Делаю шаблоны, то что в наличии, под заказ, любого почти сайта, с TorrentPier движка, с DLE и.т.п, под ppkbb3cker. ICQ 560107181
Партнёрка для торрент трекеров: https://installs.pro/r/rutracker

Аватара пользователя
NORMANN
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 10:47
Откуда: С рыбалки
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 54 раза

Дружба с mchat

Сообщение NORMANN » 20 авг 2016, 10:54

А зачем ставить второй чат, когда в ppkBB3cker есть уже встроенный чат, который уже прекрасно дружит? Тем более этот чат http://web-codes.net/viewtopic.php?f=19&t=3548 ты устанавливал через автомод. Сноси свой второй чат, установленный через автомод и пользуйся уже встроенным.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...

Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 221 раз
Поблагодарили: 227 раз

Дружба с mchat

Сообщение 9CaraTT » 20 авг 2016, 19:19

Не много не в тему, но автомод юзают только чайники, ибо руками ставить надёжнее все эти моды.
Делаю шаблоны, то что в наличии, под заказ, любого почти сайта, с TorrentPier движка, с DLE и.т.п, под ppkbb3cker. ICQ 560107181
Партнёрка для торрент трекеров: https://installs.pro/r/rutracker

Аватара пользователя
Michel
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 18:39
Откуда: от туда
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 8 раз

Дружба с mchat

Сообщение Michel » 07 дек 2016, 19:44

Ответа так и не было. Было что как-то что-то нужно подключить. А что и как, вот это вопрос. У меня установлен mChat, и он не дружит с блоком Топ трекера - Новинки трекера. А именно при включённом mChat-е, в блоке от трекера ничего не отображается. Если Мчат отключаю, то в блоке от трекера всё отображается как надо. Версия phpBB3 3.0.14, версия трекера 60.2. У PPK чат не плохой, но не много меня не устраивает, не в обиду. Поэтому юзаю mChat.
Код я так понимаю нужно править в стиле или где? Подскажите какой участок кода нужно показать, уж решим данную проблемку, ведь это не единичный случай.

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1368 раз

Дружба с mchat

Сообщение PPK » 08 дек 2016, 17:21

В консоли js должны быть ошибки

15 сообщений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bingbot, CCBot и 0 гостей