Дружба с mchat

Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2935
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 20 авг 2016, 10:52

В моде чата вложены js файлы, их нужно правильно подключить на страничке чата, на сколько я помню.
Делаю шаблоны, то что в наличии, под заказ, любого почти сайта, с TorrentPier движка, с DLE и.т.п, под ppkbb3cker. ICQ 560107181
Партнёрка для торрент трекеров: https://installs.pro/r/rutracker
Аватара пользователя
NORMANN
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 10:47
Откуда: С рыбалки
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 51 раз

Сообщение NORMANN 20 авг 2016, 10:54

А зачем ставить второй чат, когда в ppkBB3cker есть уже встроенный чат, который уже прекрасно дружит? Тем более этот чат http://web-codes.net/viewtopic.php?f=19&t=3548 ты устанавливал через автомод. Сноси свой второй чат, установленный через автомод и пользуйся уже встроенным.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2935
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 20 авг 2016, 19:19

Не много не в тему, но автомод юзают только чайники, ибо руками ставить надёжнее все эти моды.
Делаю шаблоны, то что в наличии, под заказ, любого почти сайта, с TorrentPier движка, с DLE и.т.п, под ppkbb3cker. ICQ 560107181
Партнёрка для торрент трекеров: https://installs.pro/r/rutracker
Аватара пользователя
Michel
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 18:39
Откуда: от туда
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 8 раз

Сообщение Michel 07 дек 2016, 19:44

Ответа так и не было. Было что как-то что-то нужно подключить. А что и как, вот это вопрос. У меня установлен mChat, и он не дружит с блоком Топ трекера - Новинки трекера. А именно при включённом mChat-е, в блоке от трекера ничего не отображается. Если Мчат отключаю, то в блоке от трекера всё отображается как надо. Версия phpBB3 3.0.14, версия трекера 60.2. У PPK чат не плохой, но не много меня не устраивает, не в обиду. Поэтому юзаю mChat.
Код я так понимаю нужно править в стиле или где? Подскажите какой участок кода нужно показать, уж решим данную проблемку, ведь это не единичный случай.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8860
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 1262 раза

Сообщение PPK 08 дек 2016, 17:21

В консоли js должны быть ошибки

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей