Как подвинуть иконку форума?

vu
vulkan3
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Сообщение

Как подвинуть иконку форума?

25 фев 2013, 22:40

Подскажите как подвинуть иконку форума влево

а то места пустует в принципе а у названия форумов место забирает
Аватара пользователя
9CaraTT
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 228 раз
Сообщения: 3050
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Сообщение

Re: Как подвинуть иконку форума?

26 фев 2013, 17:00

За это отвечает столбец

Код: Выделить всё

dl.icon dt {
padding-left: 45px;
background-repeat: no-repeat;
background-position: 5px 95%;
}
Чтобы небыло зависимости css от столбца dl.icon dt, попробуй именно эту эконку облачи в

Код: Выделить всё

<div style="padding-left: 10px;">тут картинка</div>
Хз, должно сработать.
Se
SelinaAnt
Откуда: Украина
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 67 раз
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 01:31
Сообщение

Re: Как подвинуть иконку форума?

27 фев 2013, 01:35

А не проще убрать на форуме иконки совсем и будет та, которую ты ставишь сам.
Найди в forumlist_body.html код

Код: Выделить всё

<!-- IF not forumrow.S_IS_CAT -->
тут всякая байда...
<!-- ENDIF -->
и замени на это:

Код: Выделить всё

<!-- IF not forumrow.S_IS_CAT -->
		<li class="row">
			<dl>
				<dt>
				<!-- IF S_ENABLE_FEEDS and forumrow.S_FEED_ENABLED --><!-- <a class="feed-icon-forum" title="{L_FEED} - {forumrow.FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={forumrow.FORUM_ID}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/feed.gif" alt="{L_FEED} - {forumrow.FORUM_NAME}" /></a> --><!-- ENDIF -->

					<!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --><span class="forum-image">{forumrow.FORUM_IMAGE}</span><!-- ENDIF -->
					<a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}" class="forumtitle">{forumrow.FORUM_NAME}</a><br />
					{forumrow.FORUM_DESC}
					<!-- IF forumrow.MODERATORS -->
						<br /><strong>{forumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {forumrow.MODERATORS}
					<!-- ENDIF -->
					<!-- IF forumrow.SUBFORUMS and forumrow.S_LIST_SUBFORUMS -->{forumrow.SUBFORUMS}<!-- ENDIF -->
				</dt>
				<!-- IF forumrow.CLICKS -->
					<dd class="redirect"><span>{L_REDIRECTS}: {forumrow.CLICKS}</span></dd>
				<!-- ELSEIF not forumrow.S_IS_LINK -->
					<dd class="topics">{forumrow.TOPICS} <dfn>{L_TOPICS}</dfn></dd>
					<dd class="posts">{forumrow.POSTS} <dfn>{L_POSTS}</dfn></dd>
					<dd class="lastpost"><span><!-- IF forumrow.LAST_POST_SUBJECT --><a href="{forumrow.U_LAST_POST}" title="{forumrow.FLAST_POST_SUBJECT}">{forumrow.LAST_POST_SUBJECT}</a><br /><!-- ENDIF -->
						<!-- IF forumrow.U_UNAPPROVED_TOPICS --><a href="{forumrow.U_UNAPPROVED_TOPICS}">{UNAPPROVED_IMG}</a><!-- ENDIF -->
						<!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME --><dfn>{L_LAST_POST}</dfn><!-- IF forumrow.LAST_POST_SUBJECT --> {L_POST_BY_AUTHOR} {forumrow.LAST_POSTER_FULL}<!-- ENDIF -->
						<!-- IF not S_IS_BOT --><!-- IF forumrow.LAST_POST_SUBJECT --> <a href="{forumrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a><!-- ENDIF --> <!-- ENDIF --><br />{forumrow.LAST_POST_TIME}<!-- ELSE -->{L_NO_POSTS}<br />&nbsp;<!-- ENDIF --></span>
					</dd>
				<!-- ENDIF -->
			</dl>
		</li>
	<!-- ENDIF -->
vu
vulkan3
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Сообщение

Re: Как подвинуть иконку форума?

27 фев 2013, 11:12

Кстати да, убрать надо

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»