2 колоночная система

ra
raydon
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 18:43
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение raydon 09 окт 2009, 05:43

Sashko писал(а):Я в поле рекламы через админку хочу вставить код (пхп скрипты и прочее), и довольно большой. Но там стоит ограничение по символам... Как поменять что бы символов было больше

В общем я сделал так:
1. Исправил в MySQL значение поля config_value в таблице phpbb_config . поставил размер 511 (было 255)
2. Заменил в adm/index.php:

Код: Выделить всё

$validator[$max] = (isset($validator[$max])) ? min(255, $validator[$max]) : 255;

на

Код: Выделить всё

$validator[$max] = (isset($validator[$max])) ? min(511, $validator[$max]) : 511;


И все... в принципе значения ставить наверно можно любые, мне 511 хватило. :)
Sa
Sashko
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 10:04

Сообщение Sashko 09 окт 2009, 16:21

Помогло, но ява скриптов вобще не понимает, как лечить ?
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 23 окт 2009, 14:20

А в приветствии ограничение на символы как увеличить?
Wa
Wanderer Dark
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 17:41

Сообщение Wanderer Dark 23 окт 2009, 17:50

raydon писал(а):В общем я сделал так... И все... в принципе значения ставить наверно можно любые, мне 511 хватило. :)
Вообще-то, там ниже по файлу есть ещё одна строчка на эту тему:

Код: Выделить всё

'VCHAR' => array('php_type' => 'string', 'min' => 0, 'max' => 255),
Что-то мне подсказывает, что для полноты картины, изменения нужно вносить и в этом месте. Поправьте, если не так.
Vadyai писал(а):А в приветствии ограничение на символы как увеличить?
Так об этом же и пишут. Эти изменения коснутся всего форума, в том числе и окна приветствия.
ra
raydon
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 18:43
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение raydon 24 окт 2009, 10:15

Wanderer Dark писал(а):Вообще-то, там ниже по файлу есть ещё одна строчка на эту тему:

Код: Выделить всё

'VCHAR' => array('php_type' => 'string', 'min' => 0, 'max' => 255),
Что-то мне подсказывает, что для полноты картины, изменения нужно вносить и в этом месте. Поправьте, если не так.

Мои изменения по сути касаются только базы... а в index.php я исправил значение только ради того, чтобы убрать ограничения в самой админке, которая проверяет количество символов (дабы в базе не было ошибок). я попробовал изменить значение, но никаких изменений не заметил.
Wa
Wanderer Dark
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 17:41

Сообщение Wanderer Dark 27 окт 2009, 22:24

Что-то мы всё же пропустили, попытался я запостить текст на 600 символов, а движок форума мне и говорит: "...тра-ля-ля ... не более 500 символов...". И это при том, что я везде, где упоминалось, выставил "600".

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей