2 колоночная система

Sa
Sashko
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 10:04

Сообщение Sashko 25 сен 2009, 15:45

Непашет....
Sa
Sashko
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 10:04

Сообщение Sashko 25 сен 2009, 16:28

Еще вопрос как убрать ограничение на количество символов ?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 25 сен 2009, 17:33

Пробуем этот файл: http://protoneutron.narod.ru/tmp/portal.php.tar.gz

Еще вопрос как убрать ограничение на количество символов ?

ограничения где?
Sa
Sashko
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 10:04

Сообщение Sashko 08 окт 2009, 09:29

Я в поле рекламы через админку хочу вставить код (пхп скрипты и прочее), и довольно большой. Но там стоит ограничение по символам... Как поменять что бы символов было больше
ra
raydon
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 18:43
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение raydon 08 окт 2009, 12:15

PPK писал(а):1. /language/ru/portal.php
2. /portal.php заменить:

Код: Выделить всё

'ADS_SMALL_BOX'   => $config['portal_ads_small_box'],


на

Код: Выделить всё

'ADS_SMALL_BOX'   => html_entity_decode($config['portal_ads_small_box']),


и

Код: Выделить всё

'ADS_CENTER_BOX'   => $config['portal_ads_center_box'],


на

Код: Выделить всё

'ADS_CENTER_BOX'   => html_entity_decode($config['portal_ads_center_box']),


Это все конечно круто... но в файле language/ru/portal.php нет ничего даже отдаленно напоминающее эти сточки =( как так? :cry:
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 08 окт 2009, 13:16

2. /portal.php заменить:
;)
ra
raydon
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 18:43
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение raydon 08 окт 2009, 15:07

так... люди... толи я совсем с ума сошел... толи я вообще ничего не понимаю...
в папке /language/ru/ лежит файл portal.php... и судя по выше изложенному я должен В ЭТОМ файле найти строки и заменить их (в общем все как написано выше) так? но в нем нет таких строк. т.е. заменять нечего...
или я должен где-то найти еще один файл portal.php и заменить на него файл лежащий в /language/ru/ ?
или что на что заменить????? :shock:
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 08 окт 2009, 18:34

да ёлки-палки .. именно /portal.php. а не /language/ru/portal.php :lol:
Sa
Sashko
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 10:04

Сообщение Sashko 08 окт 2009, 19:35

А мою проблему решите, а? :)
ra
raydon
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 18:43
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение raydon 09 окт 2009, 04:20

Спасибо, я чет последнее время туплю много =(

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей