Некорректное отображение шрифта

vi
vitiv
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:53

Сообщение vitiv 19 июл 2009, 14:17

Третий знак перед сокращением слова должен был быть тоже русской буквой "д", а вот что получилось...см.рис.
vi
vitiv
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:53

Сообщение vitiv 20 июл 2009, 14:23

up
видимо никто не замечает мелочей или так задумано?
Ca
Caratel
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 10:48
Откуда: Gotey 13

Сообщение Caratel 20 июл 2009, 14:45

ну так явно не задумано, ибо у других такова вроде бы нет и у меня в том числе... видел эту фигню, когла ломалась кодировка и приходилось вручную из кракозябр переводить в то, что было... и вместо некоторых букв (Ш и И (если слово начинается на И)) появлялисб эти ромбики, потом доредактировал и всё, больше я их не видел =)
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8914
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1274 раза

Сообщение PPK 21 июл 2009, 10:13

Временно: адм. раздел - администрирование портала - изменить настройку: Выводить это количество символов описания торрента ?
vi
vitiv
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:53

Сообщение vitiv 22 июл 2009, 23:17

Caratel писал(а):...видел эту фигню, когла ломалась кодировка и приходилось вручную из кракозябр переводить в то, что было...

Кодировка в соответствии с установкой, база тоже, сервер собран на debian работает стабильно-корректно
PPK писал(а):Временно: адм. раздел - администрирование портала - изменить настройку: Выводить это количество символов описания торрента ?

Спасибо, как вариант, посмотрим в работе...

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bingbot, CCBot и 0 гостей