Логотип сайта

Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 28 ноя 2009, 13:03

да в любую)))) можешь поставить после этого

Код: Выделить всё

</td><td background="{T_THEME_PATH}/images/gen_bottom_right.png"><img src="images/spacer.gif" width="28" height="22"
po
power_full
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:30
Откуда: Омск

Сообщение power_full 28 ноя 2009, 13:57

Пытаю установить по центру логотип но не в какую. Даже при добавления align
fi
filosof
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:55
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение filosof 09 май 2010, 15:59

VMru писал(а):BitmasteR

Убираешь переменную в overall_header {SITENAME} и имя выводиться не будет, в админке останется.

убрал.
но теперь на вкладке браузера не отображается имя сайта,только надпись "главная страница"
как это исправить?
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 10 май 2010, 17:06

filosof писал(а):
VMru писал(а):BitmasteR

Убираешь переменную в overall_header {SITENAME} и имя выводиться не будет, в админке останется.

убрал.
но теперь на вкладке браузера не отображается имя сайта,только надпись "главная страница"
как это исправить?


верни тогда переменную назад
al
aleksndr
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 14:59
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение aleksndr 01 фев 2014, 12:23

Как мне вернуть шапку по умолчанию(что то давно наделал и получилось вот так - http://p2p.netau.net
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2953
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 01 фев 2014, 13:32

overall_header.html выдёргиваешь код шапки, чего там сложного?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 01 фев 2014, 18:41

если "что-то наделал" в шаблоне - взять шаблон из чистого трекера и заменить, если в админке (логотип) - адм. раздел - стили - наборы рисунков - нужный стиль - главный логотип.
al
aleksndr
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 14:59
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение aleksndr 01 фев 2014, 20:22

PPK писал(а):если в админке (логотип) - адм. раздел - стили - наборы рисунков - нужный стиль - главный логотип.

Да именно там(от души!

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot, Google Bot и 0 гостей