Логотип сайта

Gl
Glo0mer
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 11:07

Сообщение Glo0mer 13 июл 2009, 21:57

пипец,не воткну,где и как мона поменять лого сайта...по умолчанию стоит ппкбб3кер,в настройках стиля-другое лого,что странно...заливаю в настройках стилевых картинок свое и хрен...
Последний раз редактировалось PPK 22 июл 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: неправильное название темы
Ca
Caratel
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 10:48
Откуда: Gotey 13

Сообщение Caratel 13 июл 2009, 22:55

\images\tracker\ppkBB3cker-logo.png замени на своё лого, потом зайди в админку и очисть кэш. ;)
po
power_full
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:30
Откуда: Омск

Сообщение power_full 26 ноя 2009, 21:40

1.Где можно изменить его размеры?
2.Изменить его имя. А то когда я меня ppkBB3cker-logo на другое название или другого формата например: GIF он пропадает.
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 26 ноя 2009, 21:48

power_full писал(а):1.Где можно изменить его размеры?
2.Изменить его имя. А то когда я меня ppkBB3cker-logo на другое название или другого формата например: GIF он пропадает.


ну можешь вставить такую строчку где то примерно в строку 163 ) или где нить там .

Код: Выделить всё

<td><!-- <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a> --><!-- PPK START --><a href="<!-- IF U_PORTAL -->{U_PORTAL}<!-- ELSE -->{U_INDEX}<!-- ENDIF -->" title="{L_INDEX}" id="logo"><img src="{PPKBB3CKER_LOGO}" width="290" height="136" alt="" title="" /></a><!-- PPK END --></td>


290 и 136 это размеры можешь поставить свои)) , хотя типо такой строчки там должно быть,) просто я видимо удалял когда то
Na
NaZgyLL
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 15:16
Откуда: АР Крым

Сообщение NaZgyLL 26 ноя 2009, 22:00

power_full писал(а):1.Где можно изменить его размеры?


"Админка"-->"Стили"-->"Наборы рисунков"-->напротив необходимого стиля нажать "Изменить"-->в параметре "Учесть размеры:" поставить "Да". Правьте размер как вздумается.
po
power_full
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:30
Откуда: Омск

Сообщение power_full 27 ноя 2009, 03:51

BitmasteR писал(а):ну можешь вставить такую строчку где то примерно в строку 163 ) или где нить там .
290 и 136 это размеры можешь поставить свои)) , хотя типо такой строчки там должно быть,) просто я видимо удалял когда то

В overall_footer.html надо вставлять?

Вот у меня еще один вопрос а если стиль шел без логотипа как как его можно добавить?
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 27 ноя 2009, 07:56

power_full писал(а):В overall_footer.html надо вставлять?

Вот у меня еще один вопрос а если стиль шел без логотипа как как его можно добавить?


нет вставь в overall_header.html тот код)) и будет счастье.. вот у меня есть теперь вопрос, есть же место где в админке имя сайта прописываешь, я хочу чтоб имя сайта не отображалось на главной, но хочу чтоб в админке имя всё таки было прописано . )
VM
VMru
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 11:17
Откуда: Москва

Сообщение VMru 27 ноя 2009, 17:59

BitmasteR

Убираешь переменную в overall_header {SITENAME} и имя выводиться не будет, в админке останется.
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 28 ноя 2009, 10:26

VMru писал(а):BitmasteR

Убираешь переменную в overall_header {SITENAME} и имя выводиться не будет, в админке останется.


спасибо друу
po
power_full
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:30
Откуда: Омск

Сообщение power_full 28 ноя 2009, 11:52

BitmasteR писал(а):

Код: Выделить всё

<td><!-- <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a> --><!-- PPK START --><a href="<!-- IF U_PORTAL -->{U_PORTAL}<!-- ELSE -->{U_INDEX}<!-- ENDIF -->" title="{L_INDEX}" id="logo"><img src="{PPKBB3CKER_LOGO}" width="290" height="136" alt="" title="" /></a><!-- PPK END --></td>

В какую часть код вставить?

Код: Выделить всё

   </td><td background="{T_THEME_PATH}/images/gen_right.png"><img src="images/spacer.gif" width="28" border="0"></td>
</tr>
<tr>
   <td background="{T_THEME_PATH}/images/bg_gen_bottom_left.png"><img src="images/spacer.gif" width="28" height="129" border="0"></td><td width="100%" background="{T_THEME_PATH}/images/bg_gen_bottom_center.png">
<div id="wrapfooter">
   <!-- IF U_ACP --><span class="gensmall">[ <a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a> ]</span><br /><br /><!-- ENDIF -->
   <span class="copyright">Powered by <a href="http://www.phpbb.com/">phpBB</a> &copy; 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
   <br />&copy; <a href="http://www.ppkbb3cker.ru/">ppkBB3cker</a> 2008, 2009 @ <a href="http://protoneutron.narod.ru/">PPK</a> | &copy; blueGrace2 Theme by PPK feat. <a href="http://server.samtel.ru/">AlexCrow</a>
   <br />Icon Theme by AlexCrow &amp; Everaldo.com Design Studio | <!-- IF TRANSLATION_INFO -->{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_PORTAL_COPY --><br />{L_PORTAL_COPY}<!-- ENDIF -->
   <!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br /><bdo dir="ltr">[ {DEBUG_OUTPUT} ]</bdo><!-- ENDIF --></span>
</div>
   </td><td background="{T_THEME_PATH}/images/bg_gen_bottom_right.png"><img src="images/spacer.gif" width="28" height="129" border="0"></td>
</tr>
<tr>
   <td background="{T_THEME_PATH}/images/gen_bottom_left.png"><img src="images/spacer.gif" width="28" height="22" border="0"></td><td width="100%" background="{T_THEME_PATH}/images/gen_bottom.png"><img src="images/spacer.gif" height="22" border="0"></td><td background="{T_THEME_PATH}/images/gen_bottom_right.png"><img src="images/spacer.gif" width="28" height="22" border="0"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot, Google Bot и 1 гость