Imagemagick

Аватара пользователя
Acronis
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 17:01
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Acronis 12 июл 2009, 11:11

Как становить это? Где найти и куда залить?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Умом Россия не понять, пока не выпито 0.5, а если выпито 0.5 -- всё дело кадется не хитрым. Попытка глубже понимать, уже попахивает литром!!!
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 12 июл 2009, 12:20

http://www.imagemagick.org/ - качаешь для своей оси, ставишь, вводишь в конфиг трекера путь куда установил..
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Аватара пользователя
Acronis
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 17:01
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Acronis 12 июл 2009, 13:38

а пошагово можно?
Скачал вот это: MagickWandForPHP-1.0.7
Куда ставить и как. Загрузить по ftp? Если да то куда?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Умом Россия не понять, пока не выпито 0.5, а если выпито 0.5 -- всё дело кадется не хитрым. Попытка глубже понимать, уже попахивает литром!!!
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 12 июл 2009, 18:19

Лан начнем с самого начала, серв стоит где? У тебя лично или на хостинге? Если на хостинге забудь про имеджмеджик. Или проси админов его поставить.
Если у тебя, то:
Ось какая? Судя из такой глупой проблемы винда....
Если винда ставишь:
ftp://ftp.imagemagick.org/pub/ImageMagi ... ws-dll.exe

После(второй раз уже пишу >__<) вводишь в конфигах трекера путь куда установил у себя на серве.

Сообсно если вообще не предстовляешь что это и зачем нужно нафег пытаешься поставить?
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Аватара пользователя
PIRATUS
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 19:36
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение PIRATUS 10 сен 2010, 14:49

В Ubuntu 10.04 LTS делал так:

Код: Выделить всё

sudo apt-get install imagemagick

Убунту ругнётся на зависимости.

Код: Выделить всё

sudo apt-get -f install

Дальше радуемся:
Поддержка Imagemagick [ вложения ]: Доступно, /usr/bin/
sh
shvondersin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 21:46
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение shvondersin 05 янв 2015, 18:55

У меня сервер centos 6.6 стоит imagemagick
Но скрипт его не видит, путь правильный никак не могу подобрать... что должно произойти после нажатия [ Найти Imagemagick ]?
а то у меня постоянно пустое поле какой бы путь не ввел
Аватара пользователя
NORMANN
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 10:47
Откуда: С рыбалки
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение NORMANN 06 янв 2015, 02:55

shvondersin писал(а):У меня сервер centos 6.6 стоит imagemagick
Но скрипт его не видит, путь правильный никак не могу подобрать... что должно произойти после нажатия [ Найти Imagemagick ]?
а то у меня постоянно пустое поле какой бы путь не ввел

У меня стоит Centos 6.5, Путь к программе Imagemagick: /usr/bin/
Так выдало в этом поле после нажатия [ Найти Imagemagick ]
Последний раз редактировалось NORMANN 06 янв 2015, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
co
coder
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 13:44
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение coder 06 янв 2015, 09:56

NORMANN писал(а): Centos 6.5

Тоже стоит эта система, подскажите, как вы установили этот imagemagick? хочу поставить, посмотреть, что за зверь-то :)
Аватара пользователя
NORMANN
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 10:47
Откуда: С рыбалки
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение NORMANN 06 янв 2015, 13:38

coder писал(а):Тоже стоит эта система, подскажите, как вы установили этот imagemagick? хочу поставить, посмотреть, что за зверь-то

У меня VPS с Centos 6.5 , устанавливал панель управления VESTA (она и на русском тоже) , в комплекте был и Imagemagick
А вообще информации о установке Imagemagick на Centos много в сети.
Установка php imagick и imagemagick
Установка Imagemagick
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
sh
shvondersin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 21:46
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение shvondersin 09 янв 2015, 11:58

NORMANN » 06 янв 2015, 02:55 писал(а):
shvondersin писал(а):У меня сервер centos 6.6 стоит imagemagick
Но скрипт его не видит, путь правильный никак не могу подобрать... что должно произойти после нажатия [ Найти Imagemagick ]?
а то у меня постоянно пустое поле какой бы путь не ввел

У меня стоит Centos 6.5, Путь к программе Imagemagick: /usr/bin/
Так выдало в этом поле после нажатия [ Найти Imagemagick ]

Указал этот путь принудительно, надеюсь в работе никаких проблем не возникнет

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей