Код размещения в топиках и форумах реклама

vu
vulkan3
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Сообщение

Код размещения в топиках и форумах реклама

22 янв 2011, 03:55

скажите как размещать код и в каком файл ,

Код: Выделить всё

<!-- IF TOPIC_ID == 85 -->

<h3></h3>
<div class="spacer" style="height:5px">&nbsp;</div>
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="0" border="0" class="attachtable" align="center">
<tr class="cat_title"><th colspan="2" scope="col"><b>Реклама</b></th></tr>
 <tbody>
 <tr>
<th scope="row">

<a href="http://www.bulgarium.ru">сфера развлечений</a>

</th>
</tr>
</tbody>
</table><!-- ENDIF -->
раньше на торрент пир он был уменя в файле

Код: Выделить всё

viewtopic.tpl
Pritoc.org Свободный торрент трекер
le
levik
Откуда: Город - Герой Киев
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 14 раз
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 15:45
Сообщение

Re: Код размещения в топиках и форумах реклама

22 янв 2011, 11:04

Можешь установить мод Аdvertisement Management если не хочешь почитай инструкцию к нему там написано как добавлять плошадку в место куда ты хочешь. А если поставил мод тебе не придется лазить по страницам шаба. Добавлять рекламу там уже можно через админку.
vu
vulkan3
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Сообщение

Re: Код размещения в топиках и форумах реклама

22 янв 2011, 11:33

насколько я знаю этот мод Аdvertisement Managemen размещает только в нескольких местах и то если поставишь то он будет показывать например во всех топиках а не в одном заданом топике
Pritoc.org Свободный торрент трекер
le
levik
Откуда: Город - Герой Киев
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 14 раз
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 15:45
Сообщение

Re: Код размещения в топиках и форумах реклама

22 янв 2011, 11:44

Ну можно ограничиться одной категорией а топиком одним он не может.. Роботу данного мода можно посмотреть у меня если интересно.
vu
vulkan3
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 36 раз
Сообщения: 1801
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 03:36
Сообщение

Re: Код размещения в топиках и форумах реклама

22 янв 2011, 12:24

так я не понял скажите он может в одном определенном топике показывать или нет ? у меня просто в сапешке продается только на одно определенное место, зачем хламить этой рекламой не один топик а все разом, если нет то ответьте на вопрос заданный сверху буду ручками добавлять
Pritoc.org Свободный торрент трекер
bo
bobernax
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 14:23
Сообщение

Добавление рекламы на сайт

11 июн 2012, 20:14

Здравствуйте, подскажите как добавлять рекламу на портале и на самом форуме?
Аватара пользователя
9CaraTT
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 228 раз
Сообщения: 3052
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Сообщение

Re: Добавление рекламы на сайт

11 июн 2012, 20:20

ну это уже вообще, какие-то совсем не знающие вебмастера пошли ))) сквозной в overall_footer.html или overall_header.html ... в топиках viewtopic_tracker_body.html и viewtopic_body.html, viewforum_tracker_body.html, viewforum_body.html форумы, спроси ещё куда именно вставлять и я отвечу в цвете = ))))
bo
bobernax
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 14:23
Сообщение

Re: Код размещения в топиках и форумах реклама

12 июн 2012, 06:03

а можете дать ссылку на краткое руководство по оаботе с php?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1520 раз
Сообщения: 9592
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Код размещения в топиках и форумах реклама

12 июн 2012, 16:32

php то зачем?, вставляем код рекламы в нужный файл шаблона, обновляем стили, всё, на портале рекламу можно вставить прямо через блок портала.
se
sergej10
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 дек 2015, 13:38
Сообщение

Re: Код размещения в топиках и форумах реклама

05 янв 2016, 23:19

не могу найти коды категорий сайта ,хочу поставить разную рекламу в каждой категории , подскажите пожалуйста это возможно и где они находиться?

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»