Перенос трекера с хостинга на localhost и Обратно

BA
BALTAZAR
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 26 май 2009, 15:34
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BALTAZAR 03 июн 2009, 20:17

Кто нибудь подскажет конкретно, где в каких файлах, в каких таблицах, что нужно изменить, чтобы например перенести с Хостинга на домашний комп трекер...Это необходимо для установки дополнений, чтобы в живую не крутить....
На форуме поддержки phpBB3 ничего внятного не сказано....есть кое что ...например, что естественно изменить параметры в config.php, но и в таблице поменять доменное имя...у некоторых всё начинало работать...у некоторых нет...у меня напрмер долго грузится и в конечном итоге просто белая страничка...без ошибок...безо всего...
Подскажите...только чётко...что... и где ....
BA
BALTAZAR
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 26 май 2009, 15:34
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BALTAZAR 04 июн 2009, 00:24

Я конечно понимаю, что все люди занятые..и заходят сюда посмотреть что новенького сделано...всё же я добил этот вопрос опытным путём, значит получилось с Хостинга перенести трекер без потерь на комп...Может это открытие, а может и нет, но для меня это была большая проблема с учётом того что я phpBB юзаю всего 1 месяц... :oops: , т.к. раньше занимался тока TBDev. Дело было так: Значит как обычно сделал архив с бэкапом на Хостинге, затем установил на компе чистую версию трекера, затем заменил все папки из бекапа у себя, затем снёс БД на компе и залил БД с Хостинга, затем поправил config.php и в таблице phpBB_config в двух местах заменил доменное имя на Localhost....И что самое интересное всё заработало...поскольку многие с этим не сталкивались...хотелось бы всё таки знать почему именно так получилось, а не привычным способом - залить дамп, распаковать Бэкап в корень, подправить конфиги...и всё...

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot, YandexBot и 0 гостей