Как добавить ссылку на портал???

Ta
TaBBaT
Откуда: Cyberpirat.ru
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 18:21
Сообщение

Re: Как добавить ссылку на портал???

15 апр 2010, 11:32

Разве никто не поможет решить проблему???
Аватара пользователя
serrrios
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Сообщение

Re: Как добавить ссылку на портал???

15 апр 2010, 12:32

В файле breadcrumbs.html замени код на:

Код: Выделить всё

   <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" style="margin-top: 5px;">
   <tr>
      <td class="row1">
         <p class="breadcrumbs"><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a><!-- BEGIN navlinks --> &#187; <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></p>
         <p class="datetime">{S_TIMEZONE}</p>
      </td>
   </tr>
   </table>
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1515 раз
Сообщения: 9571
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Как добавить ссылку на портал???

15 апр 2010, 18:45

да в том и дело что этот код там есть, проблема возможно в некорректном обновлении .. что этот запрос выдаёт?:

Код: Выделить всё

SELECT * 
FROM `phpbb_config` 
WHERE `config_name` = 'portal_enable'
Аватара пользователя
serrrios
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Сообщение

Re: Как добавить ссылку на портал???

15 апр 2010, 20:12

Ну так выше код без условий, терь только если переменные не прописываются может фига выводиться..
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1515 раз
Сообщения: 9571
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Как добавить ссылку на портал???

15 апр 2010, 21:30

Ну то же вариант .. ;)
Аватара пользователя
serrrios
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Сообщение

Re: Как добавить ссылку на портал???

15 апр 2010, 22:09

А запрос конечно очень продуманно :D Человек ссылку не может вставить, крайне сомневаюсь, что сможет работать с мусклом =)
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Ta
TaBBaT
Откуда: Cyberpirat.ru
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 18:21
Сообщение

Re: Как добавить ссылку на портал???

15 апр 2010, 22:50

serrrios писал(а):В файле breadcrumbs.html замени код на:

Код: Выделить всё

   <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" style="margin-top: 5px;">
   <tr>
      <td class="row1">
         <p class="breadcrumbs"><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a><!-- BEGIN navlinks --> &#187; <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></p>
         <p class="datetime">{S_TIMEZONE}</p>
      </td>
   </tr>
   </table>
Код вставил, появилась ссылка на портал, конечно спасибо большое, но ест но, по ссылке переходит не на портал, а на список форумов...

P.S. Все разобрался, заменил {U_PORTAL} на /portal.php и все заработало, спасибо что дали намек в направлении на исправление.
Последний раз редактировалось TaBBaT 15 апр 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
serrrios
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Сообщение

Re: Как добавить ссылку на портал???

15 апр 2010, 22:54

Ох елки палки)) Тогда точно косяк где то в коде =) Пока могу предложить такой вариант: замени "{U_PORTAL}" на "/portal.php"
Дальше надо смотреть че у тя с обновами. Какая версия стояла изначально, как обновлял, какие были косяки при обновлении и тд и тп..
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Ta
TaBBaT
Откуда: Cyberpirat.ru
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 18:21
Сообщение

Re: Как добавить ссылку на портал???

15 апр 2010, 23:00

Обновления ставил все по очереди, косяков небыло, это у меня с последним обновлением такое случилось.

Спасибо за помощь.
Аватара пользователя
serrrios
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Сообщение

Re: Как добавить ссылку на портал???

15 апр 2010, 23:22

Ну раз стандартные переменные не работают знач косяк где-то был..дождемся следующей обновы, глянем результаты..самому интересно стало че за баг, помогу всяко...
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»