Как убрать ссылку на портал?

Ca
Caratel
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 10:48
Откуда: Gotey 13

Сообщение Caratel 01 июн 2009, 11:01

Ещё один вопрос. Как убрать ссылку на портал, если он сам отключён или хотябы исправить, чтобы ссылалосб не на главную страницу трекера, а на другую страницу?

Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 01 июн 2009, 19:59

Немного вопрос не понятен.... откуда убрать ссылку на портал?
Ca
Caratel
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 10:48
Откуда: Gotey 13

Сообщение Caratel 01 июн 2009, 20:46

c самого форума (трекера)
Ne
Nemesis
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 11:06

Сообщение Nemesis 01 июн 2009, 21:26

если ты про само слово Портал то в шаблоне удалить
Ca
Caratel
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 10:48
Откуда: Gotey 13

Сообщение Caratel 01 июн 2009, 22:20

переглядел все файлы шаблона (blueGrace), ни в одном из файлов не нашёл слово "портал" :(
Ne
Nemesis
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 11:06

Сообщение Nemesis 01 июн 2009, 23:16

"Портал" в Lang файлах, в шаблоне переменная используеться
переменные U_PORTAL (link) и L_PORTAL (name) ищи рядом с L_INDEX
Ca
Caratel
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 10:48
Откуда: Gotey 13

Сообщение Caratel 02 июн 2009, 00:49

Нашёл я в некоторых файлах шаблона эти переменные... пробовал удалить.... но это результата не дало =(
BA
BALTAZAR
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 26 май 2009, 15:34
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BALTAZAR 02 июн 2009, 01:49

Caratel писал(а):Нашёл я в некоторых файлах шаблона эти переменные... пробовал удалить.... но это результата не дало =(

В шаблоне папка template - найти файл breadcrumbs.html ,
найти

Код: Выделить всё

<p class="breadcrumbs">

После удалит

Код: Выделить всё

<a href="{U_PORTAL}" accesskey="h">{L_PORTAL}</a> &#187;
;)
Vy
VyacheslavS
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:02

Сообщение VyacheslavS 02 июн 2009, 08:00

Caratel писал(а):Нашёл я в некоторых файлах шаблона эти переменные... пробовал удалить.... но это результата не дало =(

Не забудьте после этих действий сделать сброс кеша в админке и обновить страницу форума в браузере.
Ca
Caratel
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 10:48
Откуда: Gotey 13

Сообщение Caratel 02 июн 2009, 14:23

урааа ))) :D Спасибо большое. Я как раз вчера удалял <a href="{U_PORTAL}" accesskey="h">{L_PORTAL}</a> &#187; , но кэш не очищал, поэтому у меня и ничего не вышло ^^

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей